Президент Косово Тачи продавал органы сербов

ГАНГСТЕР И ТОРГОВЕЦ ОРГАНАМИ ТАЧИ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ КОСОВО. В РОЛИ ПРЕЗИДЕНТА ТАЧИ СМОЖЕТ НАЧАТЬ ЭСКАЛАЦИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ВЕЛИКОЙ АЛБАНИИ,КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ТЕНЕВОГО НАРКОГОСУДАРСТВА НА ПРОСТОРАХ ЕВРАЗИИ

Хашима Тачи с третьего раунда избрали президентом Косово.Лидер Демократической партии Косово Хашим Тачи в пятницу избран президентом самопровозглашенной республики Косово. В действующем составе правительства Тачи занимает должности вице-премьера и министра иностранных дел. Тачи избран в третьем раунде голосования, состоявшегося 26 февраля в косовском парламенте.


Хашим Тачи продавал органы похищенных сербов


 Прокуратура по военным преступлениям официально объявила расследование под номером KTRR 33/08 о торговле органами сербов из Косово, похищенных террористами из УЧК после бомбардировок 1999 года.

 «Проверяются полученные в ходе оперативной работы данные о том, что в 1999 году как минимум два грузовика с похищенными сербами переехали из Косово в Албанию. Также имеются данные, что в Албании существуют незарегистрированные массовые захоронения с телами сербов, убитых после того, как у них были изъяты жизненно важные органы! Эти данные мы получили от гаагских следователей»,- заявил агентству «Пресс» прокурор по военным преступлениям Владимир Вукчевич.

 Бывший главный прокурор гаагского трибунала Карла дель Понте в своей книге «Охота» утверждает, что у Трибунала есть информация о том, что летом 1999 года террористы УЧК грузовиками перевезли на север Албании как минимум 300 похищенных сербов. Они сначала находились в заключении в лагерях Кукеш и Тропой. Молодых и здоровых пленников осматривали врачи, они получали хорошее питание и их никто не бил, затем пленных перевозили в нелегальные тюрьмы, где хирурги удаляли у них почки и другие органы, которые потом через аэродром Ринас под Тираной перевозились в европейские клиники. По словам дель Понте, из-за невозможности дальнейшего проведения следствия, Трибунал отказался от расследования этого преступления. По информации агентства «Пресс», это ужасающее преступление поводилось под руководством Хашима Тачи, нынешнего премьер-министра фальшивого государства Косово.

 Директор Института по судебной медицине Бранислав Александрич рассказывает, что для того, чтобы изъятые органы могли функционировать в новом теле, должна существовать «отлично организованная цепочка» от анестезии до трансплантации. «Почка, к примеру, должна быть трансплантирована в другой организм в срок не более 6-12 часов. Если трансплантация не произойдет в этот срок, то орган использовать абсолютно невозможно…»,-рассказывает Александрич.

 Показательно, что брюссельский „Telemustik", ссылаясь на отделение бельгийской полиции, специализирующееся на албанской организованной преступности, в последнем номере пишет, что албанцы зарабатывают огромные деньги на торговле людьми и органами.

 Бывший шеф военной контрразведки Момир Стоянович говорит, что удивлен подобной информацией: «Все наши оперативные данные говорили, что большинство похищенных сербов в страшных муках были убиты в Косово, максимум через десять дней после похищения. Военная контрразведка получила эту информацию изнутри, так как у нас были оперативные позиции в албанских террористических штабах.Главными центрами по ликвидации сербов били Лапушник, Ликовац и отель «Паштрик» в Джаковице. Все же государство должно срочно провести следствие по этой новой информации.Министерство юстиции, иностранных дел и команда по сотрудничеству с гаагским трибуналом еще вчера должны были направить требование Албании проверить заявление Карлы дель Понте»,- считает генерал Стоянович.

"Черная трансплантология" в Косово
 Доклад Дика Марти: косовский премьер Хашим Тачи в 1990-х заправлял мафиозной структурой, похищавшей людей с целью продажи их органов

 Докладчик ПАСЕ по изучению обстоятельств торговли человеческими органами в конце 90-х годов в Косово швейцарец Дик Марти просит предоставить политическую поддержку расследованию фактов, описанных в его документе.
 Доклад
 В четверг в Париже на заседании комиссии ПАСЕ по юридическим вопросам Марти официально представил свой документ. Он вызвал небывалый интерес журналистов в Париже — пустующий обычно зал Совета Европы принял около 50 журналистов, в том числе 10 телеоператоров. Это уже второй скандальный доклад, который делает Марти — четыре с половиной года назад он представил работу о секретных тюрьмах ЦРУ в Европе.

 До четверга "косовский" доклад Марти был в усеченном виде выложен на сайте Ассамблеи.

 ["Коммерсант", 16.12.2010, "Европа раскрыла врачебную тайну Хашима Тачи": "Косовский конфликт всегда рассматривался в черно-белом цвете: с одной стороны агрессивные угнетатели-сербы, с другой — невинные жертвы-албанцы. Однако сущность правосудия в том, чтобы ко всем относиться непредвзято",— отмечает господин Марти во вступлении к докладу. Швейцарский парламентарий утверждает, что в конце 90-х под прикрытием Армии освобождения Косово (АОК) действовала влиятельная ОПГ, которая занималась похищением людей с целью продажи их органов. Преступники соблазняли доверчивых граждан обещанием заплатить большие деньги за их почку, однако после проведения хирургической операции фактически выкидывали их на улицу. Среди жертв оказались граждане Сербии, Албании, России, Молдавии, Казахстана, Турции и других стран. Члены группировки контролировали также подпольный рынок героина в регионе.
 Лидером ОПГ предположительно был начальник медицинской службы АОК Шаип Муджа. Он входил в так называемую "группу Дреница", членами которой были влиятельные косовские боевики. А главой организованной по законам мафии структуры был нынешний премьер Хашим Тачи. Братья по оружию поддерживают отношения до сих пор — господин Муджа работает политическим советником премьера.
 Обнародование доклада Марти совпало с объявлением результатов первых после провозглашения независимости Косово парламентских выборов, по итогам которых Хашим Тачи сохранил премьерское кресло. Власти Косово тут же выступили с опровержением упомянутых в докладе сведений. "Правительство Косово и премьер Тачи примут против клеветников все необходимые меры, включая судебные и политические",— говорится в заявлении правительства. — Врезка К.ру]

 Подготовка доклада началась в 2008 году после опубликования книги экс-прокурора Международного трибунала для бывшей Югославии Карлы дель Понте "Охота: я и военные преступники". В книге дель Понте рассказала о похищении в 1999 году около 300 косовских сербов и их транспортировке в Албанию для подпольной торговли человеческими органами.

 [РИА "Новости", 16.12.2010, "Хашим Тачи. Для друзей — просто дон Тачи": То, чего так и не дали докончить бывшему прокурору по бывшей Югославии Карле дель Понте, выполнил за нее швейцарский сенатор, член комиссии ПАСЕ по правам человека Дик Марти. Он представил дипломатам из всех 47 стран-членов Совета Европы доклад, который лучше назвать «Делом Тачи» — косовского премьера, не далее как 12 декабря победившего на выборах в «ампутированном крае» и формирующего сейчас новое правительство. Два года комиссия Марти расследовала обвинения в адрес косовской мафии и Армии освобождения Косово (KLA), которую возглавлял Тачи.
 И вот тяжелый диагноз — Косово есть мафиозное государство во главе с преступником. С элементами все того же «людоедства» в виде «мясницкой обработки» пленных сербов для продажи живых органов. В основном почек. Все это началось еще до натовских бомбардировок Югославии и спокойно продолжалось вплоть до 2008-го года. — Врезка К.ру]

 [La Stampa, Италия, Перевод: Инопресса.Ру, 17.12.2010, "Карла дель Понте о нелегальной торговле органами: по Косово слишком сильная круговая порука": Карла дель Понте не хочет говорить о личном реванше, но, вне всякого сомнения, доклад Совета Европы о нелегальной торговле человеческими органами в Косово принес ей определенное удовлетворение. Два года назад она написала книгу "Охота: я и военные преступники", в которой рассказала о своей работе в качестве прокурора Международного трибунала. В книге речь шла и о нынешних лидерах Косово, начиная с Хашима Тачи, которого Карла дель Понте называла одним из руководителей системы, созданной во время войны, организатором предполагаемых убийств сотен мирных сербов, у которых изымались органы для продажи на черном рынке за границей", — пишет издание.
 "Сначала мы с трудом в это верили, рассказывает дель Понте, в настоящее время — посол Швейцарии в Аргентине. — Но потом количество свидетельств, которые мы собрали, убедило нас, что все это правда. Я уверена, что доклад Мартина абсолютно корректен и что это одно из самых страшных преступлений, совершенных в ходе того ужасного конфликта. И в этом преступлении международное сообщество должно сегодня разобраться".
 Косовары утверждают, что приведенные в докладе данные бездоказательны, продолжает автор статьи. Но бывший прокурор говорит: "Во время нашей работы мы пришли к полному убеждению, что эти преступления имели место. Ассоциации сербских жертв сообщают о множестве людей, более 500, исчезнувших в никуда. Потом мы собрали рассказы людей, работавших в то время в Косово. Я хорошо помню свидетельства таксиста, рассказавшего, что он лично перевозил извлеченные органы из знаменитого желтого дома в аэропорт. Другие люди признались, что участвовали в облавах, целью которых было похищение людей. Многие из этих показаний не были оформлены официально, потому что люди испытывали сильный страх".
 "На конференции в Дейтоне в 1999 году Карла дель Понте встретилась с Хашимом Тачи и сказала ему, что "мы поняли, что косовцы совершали серьезные преступления". "Там сложилась весьма щекотливая ситуация: я встречалась на мирной конференции с людьми, руки которых были запятнаны кровью", — сказала дель Понте. — Врезка К.ру]

 Инициатором создания доклада по этой теме выступила российская делегация в ПАСЕ.

 В докладе Марти говорится о причастности к преступлениям Хашима Тачи — нынешнего "премьер-министра" Косово — края на юге Сербии, в феврале 2008 года в одностороннем порядке провозгласившего независимость от Белграда. В конце 90-х годов, во время вооруженного конфликта в Косово между сербами и албанцами, Тачи возглавлял преступную организацию — "Дреницкую группу Освободительной армии Косово" (ОАК), которая занималась заказными убийствами, похищением людей и торговлей человеческими органами, говорится в докладе Марти.

 По данным докладчика, до 1998 года ОАК была известна в мире как мафиозная террористическая группировка. После начала натовских бомбардировок Югославии боевики ОАК стали наземными союзниками войск НАТО, так как только боевики могли взять под контроль территорию края за время между выводом оттуда югославских войск и до ввода миротворческих сил, указывается в докладе.

 В нем также отмечается, что ОАК, ядром которой была "Дреницкая группа" во главе с Тачи, первоначально задерживала людей как военнопленных, а после вступления в край международных сил KFOR в июне 1999 года стала расправляться с "пособниками сербов" и внутренними врагами.

 По данным доклада, в соседней Албании появились районы, целиком подконтрольные ОАК, куда боевики отправляли своих противников — для пыток, или для сексуальной эксплуатации, или для убийства и последующей распродажи на органы. Докладчик называет целый ряд мест содержания таких пленников: населенный пункт Цахан (Cahan), город Кукес, район города Бицай, город Бурели в регионе Мати, город Дуррес и город Фуше-Круя.

 "Речь идет об отборе задержанных, о местах, где извлекали органы, которые потом отправляли в аэропорт Тираны и (далее в) другие страны. Торговля человеческими органами проводилась в (главном косовском городе) Приштине даже тогда, когда там присутствовали международные власти", — заявил Марти журналистам.

 В своем докладе Марти приводит подобную карту переправки людей для использования в дальнейшем их органов для продажи на черном рынке. Среди пострадавших значатся граждане не только Сербии, но и многих других стран — в частности, Албании, России, Молдавии, Казахстана, Турции. Вместе с тем докладчик ПАСЕ не ответил на вопросы о числе пострадавших и погибших, а также о том, в какие страны отправляли органы убитых.

 Марти также отметил, что обо всех перечисленных им фактах международному сообществу было известно на протяжении последних 10 лет.
 Реакция
 Первая реакция на документ Марти поступила сразу же после его частичного обнародования. Власти Косово назвали документ докладчика беспочвенным и клеветническим и пригрозили судебными мерами. В свою очередь глава МИД Сербии Вук Еремич в связи с изложенными в докладе фактами отказался встречаться с косовским "премьер-министром".

 Прокомментировал ситуацию и глава российского МИД Сергей Лавров. По его мнению, "премьер Республики Косово" Хашим Тачи может быть обвинен в преступлениях против человечности, если информация Совета Европы подтвердится. Лавров уверен в том, что этот доклад не должен остаться закрытым. Его точку зрения поддержали и в российский делегации в ПАСЕ. По словам депутата Дмитрия Вяткина, делегация РФ будет добиваться широкого обсуждения доклада на сессии Ассамблеи в январе 2011 года.
 Что дальше?
 Сам автор доклада достаточно скептически смотрит на расследование изложенных им фактов. На пресс-конференции по окончании представления документа он признал, что гражданско-полицейская миссия Евросоюза в Косово (EULEX) не может приступить к расследованию без соответствующего политического прикрытия.

 Марти пояснил, что есть проблема с расследованием этих фактов — "их не может расследовать косовское правосудие, потому что речь идет о представителях местных властей". "Расследовать должен EULEX, но ему для этого необходимо политическое прикрытие", — указал Марти.

 Каким именно должно быть это прикрытие, швейцарский парламентарий не пояснил, но уже сейчас эксперты сходятся во мнении, что речь идет о необходимых шагах со стороны Евросоюза.

 Как пояснил РИА Новости источник в аппарате ПАСЕ, "сейчас надо решить, кто будет санкционировать расследование — скорее всего, Европарламент". Вместе с тем он затруднился сказать, когда Брюссель примет такое решение.

 [РИА Новости", 17.12.2010, "Счета в банках Европы могут дать доказательства против Тачи — "Блиц": "Счета в банках Швейцарии, Албании, Германии и некоторых других европейских стран, на которые, предположительно, перечислялись деньги от продажи человеческих органов, могут привести к доказательствам виновности Хашима Тачи", — пишет сербская газета "Блиц". "Эти счета отслеживала сербская прокуратура по военным преступлениям, а также ФБР, которое начало расследование финансирования исламских экстремистских групп после 11 сентября 2001 года", — сообщает издание. По данным "Блиц", "счета иногда открывались на имена частных лиц, а зачастую на имя фиктивных гуманитарных организаций, как, например, "Помощь для Косово" или "Караван", которые служила прикрытием для преступлений". — Врезка К.ру]

 ***
 Дик Марти: "В течение десяти лет факты преступной торговли человеческими органами в Косово были известны спецслужбам ряда европейских государств"
 Оригинал этого материала
 © "Российская газета", 17.12.2010, Доклад с последствиями

 […] Автор доклада Дик Марти рассказал корреспонденту "РГ", какое наказание Тачи может понести за свои преступления.

 Российская газета: В чем заключаются основные выводы доклада?

 Дик Марти: В течение десяти лет факты преступной торговли человеческими органами в Косово были известны спецслужбам ряда европейских государств, а также населению края. Было также известно, что к данным преступлениям причастны лидеры "Армии освобождения Косово" и лично премьер-министр этого государства Хашим Тачи. Однако ни европейское, ни мировое сообщество не проводило расследования этих фактов.

 Более того, на территории Косово была создана атмосфера страха и террора. Это заставляло свидетелей преступлений молчать. Нам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы люди начали давать какую-либо информацию. Мы настаиваем на том, чтобы все факты, изложенные в докладе, были расследованы.

 РГ: Кто должен проводить такое расследование?

 Марти: Сейчас на территории Косово действует Комиссия Европейского союза. Работает Международный трибунал по бывшей Югославии. Возможно, необходимо будет создать специальный международный орган по расследованию преступлений, указанных в докладе, или наделить ныне существующие органы дополнительными полномочиями от международного сообщества. Не исключено, что за это дело возьмется Международный уголовный суд. Естественно, чтобы доклад не был голословным, в нем были указаны определенные лица, в том числе и премьер-министр Косово, которые участвовали в преступной торговле человеческими органами.

 РГ: Пришлось ли вам столкнуться с какими-нибудь противодействиями при подготовке доклада?

 Марти: Доклад пытались блокировать представители Турции. Они предлагали перенести его рассмотрение на январь, что фактически затягивало рассмотрение документа до апреля. Но нам удалось отстоять свои позиции и доклад будет рассматриваться во время январской сессии ПАСЕ. Должен сказать, что европейцы, заслушавшие доклад, были шокированы и говорили о необходимости проведения тщательного международного расследования.

 РГ: Каким образом удалось собрать фактуру для доклада?

 Марти: О том, что "Армия освобождения Косово" и ее руководители причастны к торговле человеческими органами, писала в своей книге Карла дель Понте. Как только эти факты получили огласку, российская делегация в ПАСЕ выступила с инициативой подготовки доклада по этому вопросу. После чего началась кропотливая работа по сбору фактов и данных.

 РГ: Какие последствия для Тачи будет иметь данный доклад?

 Марти: Посмотрим. Мы настаиваем на проведении международного расследования. Что касается исков со стороны правительства Косово, то мы тут можем сказать одно: все факты доклада подтверждаются свидетельскими показаниями или соответствующими документами. Ни одного голословного утверждения в документе не представлено.

 РГ: Что вас лично больше всего шокировало при подготовке доклада?

 Марти: Меня шокировало то, что большинство фактов о преступлениях было известно многим людям и организациям уже давно. Я очень надеюсь, что будет проведено серьезное расследование, в том числе и на местном уровне. Потому что сейчас есть некие неприкасаемые и неподсудные на территории Косово. Без установления правды о том, что происходило, нельзя будет достичь в этом регионе мира.

Европа проснулась: албанцы торговали органами и наркотиками
 Появился спецдоклад Совета Европы, который недвусмысленно обвиняет бывших командиров Армии освобождения Косова, включая нынешнего главу косовского правительства Хашима Тачи, в торговле человеческими органами и наркотиками.

 Казалось бы, вот еще новость… Даже те, кто весьма отдаленно слышал о трагедии Югославии и кто, по американскому обычаю, определял Боснию или Косово куда-то на африканский континент, просто поневоле, случайно наталкивался на эту информацию. В конце концов, даже железная «мама Карла» - прокурор трибунала по бывшей Югославии Карла дель Понте - неумолимая к сербам и благосклонная к другим участникам бойни, не успев отойти от прокурорских дел, опубликовала печатный труд, в котором признала и вырезанные органы, и наркотики, и зверства албанских бандформирований. Впрочем, шум после этого признания подозрительно быстро стих. Не исключено, что в дело вмешались некие силы, активно работающие на рынке «черной трансплантологии», следы которых вдруг проявились в Израиле…

 Но вернемся в спецдокладу. Он, по утверждению BBC, еще не опубликован, и будет ли опубликован вообще – еще вопрос. Слишком много Европа вложилась в бандитский анклав в крае Косово, слишком сильны будут репутационные потери. Впрочем, сколько раз уже так было, когда под давлением друзей из Вашингтона о своей репутации Европа вспоминала как старая шлюха, давно вышедшая в тираж.

 Британская телерадиовещательная корпорация BBC обзавелась черновым вариантом доклада. В нем имя полевого командира албанской «Армии освобождения Косова», а ныне премьер-министра полупризнанного Косова Хашима Тачи упоминается на каждой странице - 27 раз на 27 страницах.

 В докладе бывшего прокурора швейцарца Дика Марти сообщается, что «группа Дреница» - подразделение U;K – действовавшая под командованием Х.Тачи, сотрудничала с организованной преступностью, занимавшейся торговлей наркотиками и человеческими органами. В документе перечисляются многочисленные улики, совпадающие в теми, что нарыли в свое время журналисты самой корпорации BBC, занимавшиеся в 2009 году собственными расследованиями. Во всяком случае, черновой доклад подтверждает утверждения британцев о том, что лица, захваченные бандами U;K – сербы, цыгане, даже албанцы – переправлялись из Косово в Албанию и там пропадали.

 То, что силы U;K частично финансировались торговлей наркотиками, про это вообще говорить лень, достаточно ознакомиться с документами европейских антинаркотических служб: там дан четкий ответ на вопрос, кто снабжает зельем Европу…

 Один из главных моментов: в докладе четко указано, что и органы, и наркотики – это не какие-то «ошибки молодости» и «преданья старины глубокой», этим албанские власти Косово пробавляются и сейчас.

 Конечно, доклад Марти – полное вранье. Об этом сразу заявили в Приштине. В правительстве Косова заявили, что проект отчета беспочвенный и лживый. Власти самопровозглашенной «республики», признанной большинством стран Евросоюза и США, сообщили, что собираются предпринять юридические шаги в отношении «клеветы Дика Марти». Неудивительно, почувствовав себя крайне неуютно, бывшие соратники Тачи по U;K и нынешние политические его оппоненты, также высказали свое решительное нет. Лидер «социал-демократов» и бывший косовский премьер Агим Чеку заявил, что за обвинениями стоит Сербия и ее союзники. Он даже высокопартно назвал доклад Марти «попыткой очернить нашу войну и нашу победу».

 Николай Телепнев
 Сегодня.ру
 Источник: vosanapat.info

 ПАСЕ потребовала расследовать скандал с торговлей органами в Косово
 Комитет по юридическим вопросам Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) потребовал провести ряд расследований на национальном и международном уровне по делу о причастности премьер-министра Косово Хашима Тачи к похищению людей и торговле человеческими органами, а также об участии в этом других экс-участников "Освободительной армии Косово" (ОАК).

 Об этом сообщается в коммюнике этой международной организации. Как отмечается в докладе, существуют "многочисленные конкретные и совпадающие свидетельства", указывающие на то, что сербы и косовские албанцы удерживались в плену боевиками ОАК в северных областях Албании и подвергались насилию и умерщвлению с целью изъятия жизненно важных человеческих органов.

 "Многочисленные свидетельства, похоже, подтверждают, что в период сразу после окончания вооруженного конфликта (1999 год) у ряда пленных, удерживаемых в клинике на территории Албании, недалеко от города Фуша-Круя, изымались органы и переправлялись за границу для трансплантации", – говорится в сообщении ПАСЕ. По словам европейских парламентариев, "международные организации в Косово поддерживали прагматический политический подход" с целью установить стабильность "любой ценой и в кратчайшие сроки", жертвуя при этом рядом важных принципов законности. Представители ПАСЕ призвали европейские и международные миссии, работающие в Косово, активизировать работу по расследованию этих преступлений, попросив Евросоюз оказать всестороннюю поддержку по этому направлению.

 Также европарламентарии обратились с призывом к властям Сербии, Албании и Косово оказывать всестороннее содействие международным экспертом по этому вопросу. Эта реакция ПАСЕ последовала вслед за обнародованием доклада швейцарского эксперта ассамблеи Дика Марти, основанного на итогах его собственного независимого расследования, проведенного по поручению Совета Европы. При этом сам Дик Марти, выступая сегодня на пресс-конференции по случаю обнародования своего доклада, заявил, что многие международные инстанции были осведомлены о случаях трафика человеческих органов в Косово, но не придавали эти факты огласке по политическим мотивам

 В частности он отметил, что в ходе работы над докладом представители спецслужб, полиции, некоторые иностранные дипломаты подтверждали ему сведения о том, что торговля человеческими органами имела место в Косово. "Меня шокировало то, что многие инстанции и международные организации были осведомлены об этом, но ничего не предпринимали", – отметил парламентарий.
 Напомним, в минувшие выходные партия Хашима Тачи одержала победу на досрочных парламентских выборах в Косово.

 Подробности
 По материалам: ИТАР-ТАСС


Криминальная Великая Албания в центре Европы


Преступный интернационал в центре Европы. Как НАТО создают государства-бандиты. Предисловие А.И. Фурсова. (Серия «Игры мировых элит»). 288 стр. Переплёт.

Пономарева Е. Г.
Год выпуска: 2014
 ISBN:  978-5-8041-0702-5

     Эта книга о том, как устроен современный мир, как мировая верхушка, низовым и внелегальным сегментом которой являются операторы мировой криминальной системы (связь обеспечивают спецслужбы и некоторые семьи нижней и средней частей мировых верхов), управляет историческим процессом.

     На примере частично признанного государства - Республики Косово - вскрыта природа государства-бандита, убедительно показано, как неразрывно связаны политико-экономические интересы и цели западных политиков, военных, банкиров, руководителей СМИ и албанских криминальных структур, как совместно они пытаются перекраивать не только современный мир —  его экономику и географию, но и историю.

     Противостояние процессам криминализации, футуроархаизации и нравственного разложения, которые активно поддерживаются Западом и направлены в том числе и против России, невозможно без знания истинной природы современного мира. Эта книга формирует такое знание, позволяет разобраться и понять: кто - друг, а кто - враг.

Следует поздравить автора с весьма тщательным исследованием такого пока малоизученного фактора современности как албанская мафия.
Особенно впечатляет раздел книги, который полностью посвящён разбору связей госструктур Албании и косовский преступных группировок, анализу направлений преступной деятельности. Торговля наркотиками, сексрабынями и органами: всё это подробно описывает Елена Пономарёва.

Отличную характеристику получает мужественный исследователь генезиса косовского наркогосударства и АОК Дик Марти.
Врезается в память фраза: ежедневно албанские и косовские преступные группировки контролируют до 5 тонн героина.
Автор блестяще раскрывает идеологическую основу косовской наркомафии: албанизм Энвера Ходжи.
Албанизм подразумевает независимость от любой религиозности и декларирует основную цель албанца: стремление к объединению всех стран, в которых существуют албанские диаспоры, в единую Великую Албанию.   
Этот проект криминального квазигосударства в союзе с третьей Хазарией Коломойского поддерживается военной базой США и Европейским еврейским парламентом; он потенциально грозит превратиться в мощный фактор дестабилизации, наркотизации и порабощения Европы и России, Евророссии.
Организация албанской мафии схожа с итальянской.
Рекомендую к чтению всем борцам с международной и российской организованной преступностью.

Украинских солдат продают на органы в Европу?

Опубликовано 18.07.2014 17:52. Отредактировано 18.07.2014 17:56

 Шоком стала обнародованная недавно в Сети переписка бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко и немецкого врача Ольги Вибер о продаже органов пострадавших в ходе «антитеррористической операции» украинских солдат в Европу.

Три главных «бизнеса» войны

Если верить этому документу, «бизнес» поставлен на поток. Вот лишь один заказ из Германии: «17 сердец, 50 почек, новая печень в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких». Причем глава службы безопасности Украины Наливайченко якобы в курсе.

Неужто такое действительно возможно? Или история со взломанной перепиской - черный пиар, часть информационной войны, которую ведут между собой лидеры Украины?


- Я читала эту переписку, - говорит доктор политических наук Елена Пономарева, автор книги о развале Югославии «Преступный интернационал в центре Европы. Как NATO создает государства-бандиты». - Сразу подчеркну, информацию надо тщательно расследовать, чтобы обвинения не были голословными. Но у меня как специалиста, многие годы изучающего балканские войны, сама возможность черной трансплантологии на Украине удивления не вызывает. Известно, в ходе любого военного конфликта наиболее прибыльными оказываются три «бизнеса» - проституция, наркотики и торговля органами. Они не просто приносят огромную прибыль организаторам, но серьезно влияют на политический, социальный, экономический и психологический климат в конкретном регионе.

Что же касается украинского кризиса, там изначально было все «по-черному». Иначе зачем уже в первые дни противостояния бойцы самообороны майдана захватили киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной, топка которого с того момента работала круглосуточно? Почему всех погибших хоронят без судмедэкспертизы, способной установить истинную причину смерти? Значит, есть то, что новые властители Украины хотят скрыть.

Почки вырезали прямо в шахте

- Елена, с проституцией, наркотиками понятно. Но органы! Разве можно в полевых условиях их изымать?

- Можно. Нужна лишь комната с операционным столом, анестезия, инструмент. И обычный хирург. Как правило, в условиях конфликтов происходит изъятие относительно «простых» органов - почек, печени, легких. Нередки случаи забора крови. С перевозкой тоже нет особых сложностей - нужны лишь специальные контейнеры и транспорт. А заказчики ждут. Именно поэтому особо изуверские и масштабные формы торговля человеческими органами приобретает в период вооруженных конфликтов.

Самые страшные и многочисленные факты подобного «бизнеса» имели место на территории Косово и Албании. Лидеры косовских боевиков по жестокости и цинизму превзошли всех черных трансплантологов. Еще в 1999 году почки изымали у «неизвестных доноров» (как чаще всего пишется в официальных документах Международного трибунала по бывшей Югославии) в больничном центре в Тиране (Албания), который по мрачной иронии называется «Мать Тереза», и университетской больнице Скопье (Македония). Использовались также часть больницы в Байрам-Цури и оздоровительный центр на заводе «Кока-Кола» в Тиране, психоневрологическая больница тюрьмы № 320 в г. Буррели и частный дом, оснащенный под больницу в окрестностях г. Тропоя, т. н. желтый дом, клиника «Медикус» в Приштине. Даже в шахте Дева на границе Косово и Албании оборудовали тюрьму и операционную! Все эти факты были задокументированы.

В Косово были целые лагеря доноров

- Почки, печень вырезают у погибших бойцов или только у тяжелораненых? В опубликованной переписке врач предъявляет претензии, что часть «товара» некачественная.

- Весь цинизм и жестокость заключается в том, что органы нужны от молодых и здоровых людей. Тяжелораненый теряет много крови. Его «запчасти» уже не представляют особого интереса. Поэтому, как свидетельствует косовский конфликт, органы изымали либо у попавших в плен бойцов, либо у похищенных гражданских лиц, преимущественно сербов, содержали которых как скот в специальных лагерях-бойнях. Вырезали органы, когда был точный заказ. Например, по свидетельствам сербской прокуратуры, подпольный донорский центр в г. Буррели функционировал с 1999 по 2003 год. Жертвы доставлялись из концлагерей и тюрем. За это время в Буррели убили (в результате медицинских операций) более 500 человек. Среди них не менее 50 русских! У наших добровольцев, приехавших защищать православных братьев, албанцы вырезали органы с особым удовольствием. Считалось, что уж их-то точно никто искать не будет.

В интернете появилась эта переписка - якобы адвоката Тимошенко Сергея Власенко с немецким медиком Ольгой Вибер. Для заказа врач пользуется сокращенными английскими словами: сor - сердце, nep - почка, hep - печень, pan - поджелудочная, pul - легкие.

В интернете появилась эта переписка - якобы адвоката Тимошенко Сергея Власенко с немецким медиком Ольгой Вибер. Для заказа врач пользуется сокращенными английскими словами: сor - сердце, nep - почка, hep - печень, pan - поджелудочная, pul - легкие. Полный текст переписки.

- Если верить переписке, на Украине тоже выполняют конкретные заказы по почкам, легким… А как преступники заметают следы? Ведь наверняка много свидетелей!

- Тела обычно хоронят или сжигают. Причем делают это руками ожидающих своей участи жертв. Свидетели? Да, они есть. Охранники, врачи, медсестры… Но все они включены в этот «бизнес» и вряд ли сами явятся в суд.

- Как можно переправить такое большое количество донорских органов из зоны конфликта в мирную Европу? Ведь в Евросоюзе вроде все под контролем!

- А почему вы думаете, что их обязательно нужно переправлять в Европу? Украинские клиники ничуть не хуже, а может быть, даже лучше косовских и албанских, где черная трансплантология была поставлена на поток. Но даже если нужно перевезти орган в Европу, это будет сделано. Международная мафия тем и сильна, что для нее не существует границ. Нас же не удивляет, что тонны афганских наркотиков переправляют в Европу...

- Кстати, а кто пациенты?

- Обеспеченные люди. Как правило, из Европы, США и Канады. Они не занимаются морализаторством и не утруждают себя вопросами, откуда почка.

Международная мафия не допустит расследования?

- История со взломанной перепиской о продаже органов прогремела и тут же затихла. Кто может сейчас провести расследование? Сами киевские власти этим заниматься явно не будут, памятуя истории со снайперами на майдане и одесской трагедией 2 мая. Надежда на ЕС, ООН?

- Наивный вы человек! Надеяться на заинтересованность международных организаций в поиске черных трансплантологов на Украине не стоит. Ведь бесчеловечный «бизнес» косовских боевиков по изъятию органов у тысяч живых людей расцвел как раз на территориях, с июня 1999 года подконтрольных миротворческим силам ООН и НАТО. Документальные свидетельства этих изощренных зверств косовских албанцев были в распоряжении Международного трибунала по бывшей Югославии уже в 2000 году. Но серьезное расследование началось лишь в 2008-м, а в мае 2011-го прошли первые судебные слушания. Причем импульс разоблачению этих преступлений был дан докладом швейцарского депутата Дика Марти, озвученным им в ПАСЕ 12 декабря 2010 года. В этом документе указывается, что руководители Армии освобождения Косово (своего рода прототип нацгвардии на Украине), в том числе действующий премьер-министр Хашим Тачи, непосредственно участвовали в нелегальной торговле органами!

О масштабе зверств, о наличии целых трансплантологических инкубаторов миру стало известно из мемуаров бывшего уже прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии «железной» Карлы дель Понте. Будучи прокурором, она не смогла ничего сделать. То же самое можно сказать и о докладе Дика Марти. Несмотря на расследование его комиссии, «цивилизованные страны» признали не только независимость Косово, но и легитимность Хашима Тачи - одного из самых одиозных личностей на Балканах и прямого организатора черной трансплантологии. Заслуженного наказания настоящие преступники до сих пор не понесли. Посадили «пешек». Что лишний раз доказывает политику двойных стандартов т. н. «цивилизованных» стран, которые готовы закрывать глаза на зверства своих «сукиных сынов».

Но очевидно одно. Такие преступления, как в свое время преступления нацизма, не должны иметь срока давности. Их организаторы и исполнители должны быть наказаны. Но для этого нужно собрать неопровержимые доказательства преступлений.

ЦЕНА «ТОВАРА»

Миллионы евро на черной трансплантологии

- Какая цена органов на черном рынке?

- Она зависит от места их изъятия и пересадки, - объясняет Елена Пономарева. - Так, если в Турции легальная операция по пересадке печени будет стоить от 70 до 100 тыс. евро, то в Германии и Израиле - от 150 до 280 тыс. Пересадка почки дешевле - от 30 до 70 тыс. евро. Операция по пересадке сердца, причем не включая стоимость самого органа, стоит в среднем 100 - 130 тыс. евро. Приблизительная стоимость кератопластики (пересадки роговицы) на один глаз - от 1500 до 3000 долларов. Стоимость органов на черном рынке напрямую связана с ценовой политикой легальной медицины и, конечно, в разы дешевле. Ведь «донору», похищенному в зоне конфликта, не надо платить.

- Как распределяется прибыль?

- Точный ответ могут дать лишь следователи и суд. Все зависит от масштаба преступлений. По самым скромным подсчетам бывшего прокурора Международного трибунала по бывшей Югославии Карлы дель Понте, на торговле органами, изъятыми у живых людей, премьер Косово Хашим Тачи заработал более 2 млн. евро!

Если трансплантологическим «бизнесом» решил заняться какой-то полевой командир, то и «прибыль» будет незначительная. Другое дело, когда создана непрерывная цепочка - от изъятия органа до места его пересадки. В эту цепочку включены десятки людей и служб. И самое простое в этом «бизнесе» - изъять орган. Далее его нужно сохранить и транспортировать. Операция по пересадке требует современного оборудования и профессиональных врачей, начиная от анестезиологов и заканчивая хирургами. Конечно, властные структуры, обеспечивающие безопасность таких операций, тоже нуждаются в оплате. Именно поэтому криминальный бизнес процветает в зонах, неподконтрольных государству, или там, где само государство стало, по выражению американского исследователя Шацберга, бандитом.

Оригинал материала:

http://wek.ru/ukrainskix-soldat-prodayut-na-organy-v-evropu

Эрих Лаутен

Анатолий я не думаю что в Германии нелегально пересаживают человеческие органы из третьих стран. Здесь люди ждут такой пересадки годами. За этим очень строго следят. И если такое бы имело место то это бы уже давно обнаружили. Вы просто не знаете какие здесь журналисты. Такую сенсацию они бы ни за что не упустили. Вон даже то что Вульф занял деньги под совсем низкие проценты-ниже чем в банке- у своего знакомого, они раскопали и Вульфу пришлось подать в отставку. А пост он занимал, второй по значимости, после госпожи Меркель. Нет. Такое в Германии невозможно. Надо также иметь ввиду что врачи здесь прекрасно зарабатывают и никто из них не будет рисковать своей лицензией. Потому что лишают здесь лицензии на всю жизнь. Кроме того здесь, если даже донор согласен, скажем на пересадку одной почки, своему родственнику, то это тысячу раз перепроверят в различных инстанциях. Другое дело если скажем пациент приедет в Косово и там ему сделают пересадку. Такое в принципе возможно. Хотя и тут у меня есть сомнения. Немецкие пациенты, как правило, не доверяют врачам из третьих стран, считая их малоквалифицированными. Коронки поставить или мост заграницей, это они ещё могут. А сделать сложную операцию-Это нет.
С уважением

Ответ.

Эрих, здравствуйте! Благодарю Вас за рецензию. Сразу скажу, что криминальный подпольный бизнес торговли человеческими органами, о котором мы с Вами говорим, напрямую связан с другими видами преступной деятельности, которые приносят оргпреступности огромные доходы, а именно с торговлей наркотиками и людьми.
Речь идёт о существовании профессионально законспирированной транснациональной криминальной стуктуры организованной преступности,которая стремится подменить собой государственные легальные структуры европейских государств. Это теневое лжегосударство по всем своим признакам схоже с рабовладельческими государствами Древнего Востока, Вавилонии.Наркозависимость это форма современного рабства.Албанская оргпреступность при поддержке коррумпированных финансовых олигархических кругов и спецслужб США, Англии, Германии уже учредила собственное наркогосударство Косово; проект строительства хищной Великой Албании продолжает развиваться. Должен отметить, что Мальтийский Орден признал государственность Косово и, тем самым, делигитимизировал себя.
Банки, киностудии, газеты, "оборотни в погонах", футбольные чемпионаты, букмекерские конторы находятся находятся под контролем оргпреступности.
Организованная преступность ведёт нарковойну против европейских государств, России.И эта нарковойна: главная война современности.
Потоки наркотиков, рабов и рабынь, человеческих органов контролирует ограниченное число военных преступников.
Приведу пример. Что Вы знаете о догороных матчах в европейских футбольных лигах? Наверняка, весьма немного. Есть информация, но её крайне мало. Тем не менее, Европолом была раскрыта преступная группировка, которая ворочала огромными деньгами и организовывала "договорняки" в большинстве стран Европы и в России. Доходы мафии от футбольных "договорняков" превышают доходы от торговли наркотиками. Это авторитетное мнение Главы Европола.
Правда о торговле органами скрывается от общественности таким же образом как правда о "договорняках" и рабстве. Вы, к примеру, часто читаете в газетах Германии о существовании в Чешской Республике работорговых рынков, на которых за весьма небольшие деньги покупаются и продаются подростки секс-туристам из европейских стран, в том числе и из Германии?! Наше движение проводило в своё время митинг у посольства Чехии в Санкт-Петербурге по этому вопросу.
Рабство в XXI веке это явление обыкновенное. Существует подпольный международный рынок человеческими органами, который пока ещё не выявлен Европолом и Интерполом. Важно понимать, что необходима тотальная проверка всех трансплантологических клиник в России, к этому призывает наше движение.
Такая же проверка должна быть проведена и в странах Европы.
Последний и наиболее зримый пример существования такого рынка органов это просочившиеся в сеть сведения о торговле органами украинских солдат, которая идёт через организацию "Врачи без границ". В торговле органами задействованы высокопоставленные лица нынешнего украинского государства, которое возникло в результате нелигитимного вооружённого переворота.
Мафия никогда не откажется от громадных доходов от торговли результатами футбольных матчей,наркотиками, органами и рабами.
Именно оргпреступность является прямой угрозой существования европейскому сообществу и традиционным ценностям. Но всё тайное когда-нибудь становится явным. Верю в силу стремления народов к свободе из щупальцев наркоспрута.
Правда о настоящем полождении дел достаточно редко находит своих глашатаев среди художественной интеллигенции. Можно вспомнить фильм с участием Лиама Нисона, который ищет на подпольных работорговых рынках похищеннную дочь.

Существует секретный преступный план европейской оргпреступности и группы Коломойского под контролем иллюминатской масонской ложи Пропаганда2 по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России. Акт геноцида в Одессе 2 мая 2014 года это звено в реализации преступного плана П2 и оргпреступности по трансформации огромных пространств Европы, Украины и Новороссии в хищное криминальное наркоквазигосударство: Великую Албанию косовских бандитов и Хазарию теневого украинского правителя Коломойского.


Что за коварный и опасный враг противостоит сегодня славянскому цивилизационному коду в Европе?

Великая Албания это паналбанская идея воссоединения на юге Европы тех территорий, где живут албанцы. В частности, речь идет об Албании, Косово, Македонии, части Сербии, Черногории и Греции. Великая Албания: это проект европейского лженаркогосударства косовской и албанской организованной преступности. Как известно, албанский криминалитет стоял за финансированием Армии освобождения Косова (АОК), которая замешана в торговле оружием, наркотиками и органами.
  Албанские криминальные структуры полным ходом двигаются не только к албанизации Балкан с перспективой дальнейшего дробления государств региона и объединения албанских земель.
  Замысел гораздо обширнее: он подразумевает трансформацию Балканского полуострова в цитадель албанской наркомафии, контролирующей пути доставки наркотиков в Европу и расширение на этот континент всех видов криминальной активности албанских группировок, а именно рэкета, торговли рабами и рабынями, человеческими органами, проституции.
По различным оценкам, албанская мафия контролирует около 75% процентов героина, поступающего на западноевропейский наркорынок, и до половины совокупного количества героина, продаваемого в США. Албанский наркокартель «Камилла» входит в пятёрку сильнейших наркокартелей мира. За поставки героина в Европу отвечают около 30 албанских наркокланов, каждый из которых контролирует «свой» участок наркотрафика.
Наркотрафику служит почти вся территория Косова, ставшая главной транзитной магистралью доставки наркотиков в Европу. Одно из ключевых звеньев этой магистрали — «дреницкий участок», охватывающий Призрен, Клину и Исток, он связывает Косово с Черногорией и Македонией. Основные статьи дохода Дреницкой группировки, помимо героина, составляют контрабанда оружия, краденых автомобилей, сигарет и алкоголя, а также работорговля. Албанские криминальные кланы связаны с македонскими, болгарскими и чешскими мафиозными структурами и близки к тому, чтобы взять под свой контроль ряд европейских столиц — прежде всего Лондон, Берлин и Прагу.
Албанские кланы в Космете ежемесячно осуществляют товарооборот героина в размере от 4 до 6 тонн, стоимость годового оборота только героина – 2 млрд. долларов. Отмывают деньги более 200 частных банков и обменных пунктов, находящихся в руках албанских наркокланов, а также сети салонов красоты, парфюмерных магазинов, кафе и т.п. в Италии, Испании, Великобритании и других европейских странах.
Албанские наркокланы, за спиной у которых — две американские военные базы в Космете («Бондстил» и «Малый Бондстил»), а также весь комплекс поддержки со стороны США и Евросоюза – от массмедийной до военной — чувствуют себя более чем уверенно. Например, после размещения войск НАТО разыскиваемые Албанией албанские преступники нашли в Косове надёжное убежище.
Аппетиты албанских наркокриминальных структур велики. Контролируя квазигосударство Косово, они уже подходят к реализации проекта раздела Македонии с переходом большей её части под контроль албанских кланов. Так, западную часть Македонии и часть Косова контролирует клан Тачи.
По сути, весь регион – Албания, Косово и Западная Македония – явлется одним большим наркоскладом. Речь идет о тоннах героина, прибыль от продажи измеряется миллиардами долларов, но как не было, так практически и нет сведений об арестах албанских наркобаронов.
Албанское сепаратистское движение в Югославии с самого начала основывалось на деятельности своих нарко-мафиозных структур. Однако до начала 1980-х проблема албанской контрабанды наркотиков из Ближнего Востока через Балканы в Европу и США возникала лишь эпизодически. Тогда албанцы являлись всего лишь курьерами, наёмниками турецкой наркомафии и болгарских криминальных структур. С ростом албанского сепаратизма в Космете начали оформляться самостоятельные албанские мафиозные группировки, включённые в реализацию проекта «Великой Албании».
Коренное изменение в позиции албанских наркокланов произошло в конце 90-х гг., когда Госдеп США приступил к реализации своих геостратегических целей, одним из инструментов достижения которых были избраны албанские преступные группировки.
Лидеры косовских албанцев — Тачи, Харадинай и Чеку — являются не только главарями албанских незаконных вооружённых формирований, но и «боссами» албанской наркомафии, которая финансировала албанскую террористическую армию – ОАК (преобразованную ныне в «Силы безопасности Косова»). Наркокапитал, нажитый в разных регионах мира, «возвращается» в Косово – в виде инвестиций в сепаратизм «Республики Косова» (её ещё называют «Героиновой Республикой»).
В Албании наиболее влиятелен клан Бериша, который «охватывает» и часть Метохии. Не меньшую опасность представляют: наркоклан семейства Кула, контролирующий наркооборот из Турции, поставки оружия и нелегальных мигрантов; клан Абазии (наркотики и проституция в «сотрудничестве» с итальянским криминалом); клан Брокай (его костяк составляют бывшие работники спецслужб и политики, их «сфера» — наркотики, оружие, проституция).
На границе Италии и Швейцарии наркотрафик также контролируют албанцы. Важным «опорным пунктом» в Европе является Швейцария. Центры «чёрной биржи» торговли оружием находятся в Берне и Базеле. Во время последнего посещения сербским министром иностранных дел В.Еремичем Швейцарии там были предприняты меры безопасности четвёртой степени, вызванные открытой угрозой физической расправы с ним со стороны албанских криминальных структур. Главным подозреваемым назывался криминальный клан Османи, главарь которого – Чазим («Феликс»). Клан пользуется финансовой поддержкой крупнейшего албанского «бизнесмена» из Косова Беджета Пакколи.
В Швеции и Норвегии косовские албанцы контролируют 80% наркоторговли, они же являются главными дистрибьюторами на греческом рынке кокаина, героина и марихуаны. Греческий трансфер албанцы используют для поставок мигрантов-албанцев и нелегалов из Турции, Пакистана, Шри-Ланки, Китая и т.д., которые также являются курьерами по доставке наркотиков. Таким же коридором является Адриатическое море, связующее побережья Италии и Албании.
По данным словацкой полиции, почти 100% героина в Словакию поступает из Афганистана «балканским трафиком» через Косово, Македонию и Албанию. В последнее время албанские группировки прибирают к рукам порты Румынии.
FBI, Интерпол, Европол единодушно свидетельствуют, что албанская мафия стала самой серьёзной криминальной организацией в Европе. Она намертво встала на защиту своих интересов, а для государств Евросоюза превратилась в угрозу самим основам их национальной безопасности.

Вспомним о происшествиях во время футбольных матчей Сербии и Албании, о тех фактах, что албанцы сенсационно прошли в финальную стадию европейского чемпионата, а косовская футбольная команда добилась у бывшего Президента ФИФА Блаттера права на товарищеские матчи, чтобы понять уровень коррупционных возможностей албанской наркомафии.
Европейские договорные футбольные матчи находятся и под контролем албанской оргпреступности, это подтверждает «успех» албанских футболистов.
Напомню, что по сообщениям международной прессы решение исполкома ФИФА, разрешившего клубным командам, а также молодежным и женским сборным не признанного ООН Косово проводить товарищеские матчи, было пролоббировано группой бизнесменов из этой страны, тесно связанных с премьер-министром Хашимом Тачи. По сообщению сербских СМИ, чиновникам ФИФА была дана взятка в размере €17 млн.

Таким образом, на огромных просторах Европы, Украины и России наркобароны, оргпреступность и иллюминаты, мозговые тресты США с помощью инфильтрации боевиков ИГ* планируют выстроить хищное рабовладельческое наркогосударство, Храм Химеры. Противостоять наркотеррористическому Храму Химеры в нарковойне успешно может только Россия как Третий Рим: богоносный народ в Христовом Трезвом государстве.

Человек, неспособный жить без наркотика, неизбежно становится рабом того, кто наркотиком торгует. А это рабство более жестокое и унизительное, чем на строительстве пирамид или в ГУЛАГе. Ведь наркомафия - тоже своего рода государство (только очень примитивное), тоже аппарат насилия, тоже эксплуататор. И его раб сам снимет с себя последнее, предаст лучшего друга, обворует родную мать - ради чьей свободы? Не своей, а того человекоподобного существа, преступника, которое на противоположном конце товарно-денежной цепочки будет покупать виллы, яхты и лимузины. Транснациональными наркобаронами и оргпреступностью на территории Евразии создано рабовладельческое государство в государстве, еврогетто, по сути параллельная власть, весьма схожее по сути и эффективности своей работы с рабовладельческими государствами Египта и концлагерями ГУЛАГа, в которых уничтожаются сначала духовно, а потом и физически миллионы молодых людей.


В центре антихристианского и антироссийского заговора иллюминатской ложи Пропаганда2 находится черномагический Зиккурат на Красной площади.
В подземельях Мавзолея находится ритуальный алтарь для жертвоприношений. О принципиальной возможности этого мне говорил эксперт по московскому метрополитену и писатель Дмитрий Глуховской.
Мавзолей это здание с мумией в фундаменте, сделанное по образу и подобию черномагических Зиккуратов Древнего Вавилона.
Некоторые православные убеждены,что в Зиккурате находятся отрубленные головы членов царской семьи.
О секте похитителей и отрезателей голов пишет в одной из своих книг известный демонолог Юрий Воробьевский.
Вероятно,что в подземельях Зиккурата спрятан управленческий центр международного чёрного рынка органов, см.http://www.proza.ru/2014/01/17/1897
Другой резонирующий Зиккурату Храм иллюминатов, в котором совершаются поклонения крылатой статуе Люцифера, находится в американском городе Чарльтон.
Международную террористическую масонскую сеть и ложу Пропаганда2 возглавляет Чёрный Папа,первым из которых был Альберт Пайк.
Иллюминаты традиционно противостоят Ватикану и Обществу Иисуса.Об этой борьбе пишет Дэн Браун в "Ангелах и Демонах".

Начало возвращению к христианской первообразности положил Павел I, когда он, Православный самодержец, возглавил католический Мальтийский Орден,внёс его символ Мальтийский Крест в российский государственный герб.
Мировая столица Трезвости уже позиционировала себя как христианский центр с учреждением поста антипапы Унией через Трезвость.

Тайная цель геноцида 2 мая 2014 года:лишить Одессу титула мировой Столицы Юмора,а одесситов и всех рождённых в СССР способности смеяться; наркомафия при бездействии ФИФА и УЕФА,организовывая договорные матчи,украла Игру в Футбол у европейских народов.

Трезвый Петроград позиционируется мной как государствоорденский субъект права общеславянского и общеевропейского трезвенного движения.
Как субъект права в борьбе с оргпреступностью за футбольную евросуверенность

Мировая Столица Трезвости Трезвый Петроград/Вырица стоит на защите Трезвости,Смеха и Игры,противодействует плану наркомафии по эскалации нарковойны и геноциду русскоязычных граждан Новороссии и России,проекту трансформации пространств Европы,Евразии в лжегосударство Великой Албании и хазарского Бандерштадта Коломойского.


Великая Албания и Великий Туран


Самой громкой акцией «Серых Волков» в их истории стало совершенное 13 мая 1981 года покушение на Папу Римского Иоанна Павла II, совершенное членом организации Мехметом Али Агджой.
В 1990-х годах «Серые Волки» перешли на легальное положение в Турции, при этом не отказавшись от насильственных методов. В новую эпоху основными мишенями «Серых Волков» стали курдские активисты, а также представители других национальных и конфессиональных меньшинств, действия которых, по мнению радикалов, наносят ущерб идее Великого Турана.
По отношению к режиму Реджепа Тайипа Эрдогана «Серые Волки» находятся в оппозиции. В первую очередь это связано с тем, что радикалы привержены секуляризму Ататюрка и не поддерживают проводимую Эрдоганом политику «ползучей исламизации» страны.
Подобные разногласия не мешают «Серым Волкам» сотрудничать с исламистами во время террористических акций и боевых действий за пределами Турции.
Нынешние власти Турции, официально не одобряющие деятельность «Серых Волков», одновременно охотно используют их как в борьбе против курдов в самой Турции, так и в боевых действиях за рубежом. Именно поэтому радикалы из группировки «Серые Волки», такие как Альпаслан Челик, воюющие сегодня в Сирии, получают помощь и поддержку со стороны как спецслужб Турции, так и турецких военных. Имеющиеся на сегодня сведения позволяют сделать вывод, что охота на пилотов сбитого Су-24, которую вел Альпаслан Челик со своими подручными, координировалась с территории Турции.

На сегодня Турция рассматривает доктрину пантюркизма как некую политику турецкого глобализма в тюрко-туранском мире, которая представляет собой многоуровневую и высокоэшелонированную программу действий по реализации геостратегии создания Великого Турана. Эта программа включает в себя ряд этапов, рассчитанные на идеолого-культурную, языковую, экономическую, социальную, банковско-финансовую, энергетическую, траснпортно-коммуникационную, военную, политическую и, наконец, межгосударственную интеграцию Турции и тюркоязычных стран СНГ, так называемой Турецкой республики Северный Кипр, Косово, Албании, Боснии и Герцеговины, после чего инициацию глобальной дестабилизации политической ситуации в тюрконаселенных районах России, Украины, Молдавии, Болгарии, Румынии, Ирана и Китая, отделение этих регионов в пользу Великого Турана.
Как видно из вышеприведённого перечня стран, проект Великого Турана вступает в альянс с великоалбанским.

Cолидаризируюсь с высказанной Ф.И.Тютчевым идеей о воссоединении Восточной и Западной Церквей, Греко-славянской православной цивилизации, Великой Славянии,православном Папе как подданном православного императора, русского царя.
Славянофильское и великославянское мировоззрение Тютчева, Данилевского и Достоевского это эффективное идеологическое оружие в противостоянии Великому Турану.


Фрагменты самодельной бомбы обнаружены на месте сильного взрыва, который произошел у южных ворот знаменитого храмового комплекса Ясукуни в центре японской столицы. Как сообщила полиция, найдены следы взрывчатки и остатки батареек. Рядом, по данным полиции, обнаружен еще один подозрительный предмет, им занимается специальная группа саперов.
Взрыв произошел в расположенном у ворот общественном туалете. В результате инцидента никто не пострадал, стены помещения сильно обгорели.
Полиция полагает, что это мог быть акт террора, направленный против вызывающего острые споры храма Ясукуни, который посвящен душам воинов, погибших за императора. В их списках значатся и главные японские военные преступники, казненные после Второй мировой войны. В Китае и корейских государствах этот храм считают духовным центром японского милитаризма.
Ясукуни не связан с государством и имеет статус частной религиозной организации. В то же время, его периодически посещают члены правительства страны, однако премьер-министр Синдзо Абэ от этого воздерживается, чтобы не осложнять отношения с соседями.
23 ноября в Японии выходной день, а на территории Ясукуни проходит храмовый фестиваль. По этой причине людей на его территории с самого утра было больше, чем обычно.

Взрыв в Храме Ясукуни это акция международной ложи Пропаганда2. Иллюминаты предупреждают, что сделают всё возможное,чтобы не допустить посещения духом или Ангелом-хранителем Президента России императорского Храма для общения с духами японских самураев и сёгунов.
О возможности такого общения пишет известный японский духовидец,сильнейший медиум,основатель духовного движения "Хэппи Сайенс" ("Happy Science") Рюхо Окава, который называет Президента Путина современным воплощением одного из сёгунов. Во время медиумических сеансов интервью Рюхо свидетельствует, что Ангел-хранитель Президента России взял признательные показания у духа военного преступника Доихары, автора проекта японского вторжения в Маньчжурию с помощью наркотиков, подтверждающие,что он при жизни был связан с иллюминатами. Это важное свидетельство для обличения современных иллюминатов,которые разработали план ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ СЛАВЯН с помощью частных армий сети "Гладио", эскалации нарковойны, акта геноцида в Одессе 2 мая 2014 года, АТО и реализации украинского антироссийского проекта, учреждения квазигосударственного образования Великая Албания и финансирования ИГ*.

Медиумический информационный канал общения Трезвого движения с ангелом-хранителем Президента России,расследование и подготовка к международному процессу (Суду в Токио2) http://aobroskov.livejournal.com/521158.html,
http://www.proza.ru/2015/06/18/734

В газете "Суть времени" №147 от 30 сентября 2015 года опубликован материал "Операция «Гладио».Эксперты настаивают, что организационные формы сети «Гладио» сохранились до наших дней и использованы при создании ИГ*". Автор считает,что сеть «Гладио» продолжает действовать.
И этот вывод полностью совпадает с высказанным Умберто Эко в "Нулевом номере" мнением. Сеть «Гладио» подконтрольна ложе Пропаганда2.
"Суть времени":"Впервые информация о «Гладио» появилась в Италии в 1990 году, после 40-летнего периода проведения ею тайных операций. Название «Гладио» (по-итальянски «Меч») изначально было дано подпольным вооруженным группировкам, созданным после Второй мировой войны в Италии, но затем стало использоваться по отношению ко всей международной сети в целом. Как выяснилось, эта сеть действовала по крайней мере в 14 европейских странах (не исключено, что по всей Европе) втайне от официальных правительств этих стран, находясь под контролем таких структур, как ЦРУ и МИ6.

Когда о существовании «Гладио» стало известно Европейскому Союзу, была принята резолюция, обязывающая государства провести расследования о деятельности сети. Но большинство национальных правительств предпочли отказаться от этого. В результате к 2014 году парламентские расследования были проведены только в Италии, Бельгии и Швейцарии. Поэтому многие вопросы относительно роли, которую играла и продолжает играть сеть «Гладио», сохраняются".
См.https://gazeta.eot.su/article/operaciya-gladio

*ИГ признано террористической организацией и запрещено на территории РФ.


Рецензии