Холодной войны в конце 80х годов не было

Холодной войны в конце 80х годов не было.  СССР развалился сам.

Советский Союз развалила во первых  современная  западная рок и поп  танцевальная музыка (на 80 процентов), к выдающимся достижениям  которой стремилась молодежь, начиная с 11 до 37 лет, катушечные и кассетные магнитофоны образца 40-50 х годов, теле приставки,  республиканские  и городские  FM – радио, транслирующая эту  музыку на магнитофонные носители вопреки железному  занавесу и  допотопным пластмассовым пластинкам.

Советский Союз развалило   во вторых Западное Художественное Изобразительное  Искусство открытого человеческого тела,  достижения  Запада  в печатной  продукции,  представленное  глянцевыми журналам и голливудским  «эротическим-кино» с кассетными записями на видео приставках, которые  открыли запретный плод и мир  массовому  зрителю, который покинул советские  клубы с патриотическими кинокартинами  военного времени 40х годов.

Советский Союз развалили  в третьих  Достижения  Западной Литературы в области психоанализа сексуального поведения,  чувств и образов, отраженных в женских  романах «низкого профиля» (как-то «Похождения Маркизы»)

Вся советская   Материалистическая  Классовая Пропаганда и Агитация  среди населения ударилась об   Виртуальное Западное Искусство, обращенное  к  Индивиду и  к его внутренним  переживаниям, чтобы  рассыпаться и почувствовать свою   убогость.

Можно только  гадать как Запад вновь  соизволит   бескровно разделаться с Россией, если  Власть не успеет  повернуться  к отдельному Человеку и к его чаяниям.

kwabs_-_walk


Рецензии