Выбирает сердце

Женщины любят уверенных и надёжных мужчин. А что если он не такой, ты не пойдёшь за ним? Какая глупость. Будь он даже самым большим неудачником или же глупым пикапером, если он сумел зажечь тебя изнутри, значит он чего-то стоит. Всё равно в конечном итоге выбирает сердце. Несмотря на время, ты снова смеёшься с той шутки, которая вроде бы уже давно должна надоесть. Терпишь его странную музыку, собираешь разбросанные носки по вашей маленькой коммуналке, ждёшь его с работы вместе с только что приготовленной курицей. Ты, наверное, хотела сейчас оказаться на море или же в самом дорогом бутике, но по-прежнему продолжаешь его ждать.И вот, этот родной, немного потрёпанный человек уже у двери. Три розовых тюльпана, крепкое объятие, вот что нужно для полного счастья. Что может сравниться с мужской заботой? Это, наверное, самое умилительное зрелище. Мужчина сразу становится таким беззаботным и смешным. Так и не хочется, чтобы это время заканчивалось. Но увы, на столе остывает ужин.
Из этого могла бы получиться ещё одна, довольно примитивная, история.
Говорят, что курить вредно. А вредно ли быть зависимым от человека? Думаю, не менее. Несмотря ни на какие принципы, если любишь, то будешь и ждать, и терпеть, и прощать, и принимать его таким, какой он есть, чего бы это не стоило.
Любите и будьте любимы.


Рецензии