Вечеринка

      Дети по разным причинам иногда избавляются от своих родителей…
      Эта история произошла в небольшом городке, где подросток жестоко расправился с родителями.         
      Шестнадцатилетний Виктор рос в идеальной семье, где все друг друга любили и берегли. Со слов соседей был воспитанным и вежливым подростком и вёл себя прилично.
      Его отец работал менеджером, а мать была учителем начальных классов. Они называли своего сына нежно - «Наш мальчик».
      Казалось, что так будет всегда…
      Но однажды Виктор решил устроить в родительском доме вечеринку и сообщил об этом родителям. Он хотел пригласить в гости своих друзей.
      Однако родители вечеринку запретили.
      Виктор решил не отступать, потому что пообещал друзьям хорошо провести время и боялся оказаться болтуном. Он попытался поговорить с родителями ещё несколько раз, но они решения не изменили.
      Друзья ему постоянно звонили и интересовались: «Будет ли вечеринка?..»
      Виктор отвечал, что будет...
      Вечеринка была назначена им на воскресенье.
      В субботу вечером он попытался ещё раз поговорить с родителями, но они не согласились.
      Тогда Виктор в ярости схватил молоток и неожиданно набросился на них, нанося множественные удары по голове и различным частям тела. От полученных травм они вскоре скончались.
      После расправы преступник отнёс трупы в подвал дома и накрыл старым одеялом.
      В воскресенье, как и было обещано, вечеринка состоялась.
      Гостей пришло даже больше, чем планировалось. Они вели себя шумно и весело, пили, ели и ходили по всему дому.
      На вопросы друзей: «А где родители?» Виктор отвечал, что уехали к родственникам.
      Кто-то из гостей зашёл в подвал и случайно обнаружил трупы.
      После этого позвонил в полицию и сообщил о случившемся.
      Полицейские, прибыв по вызову, внимательно осмотрели дом и обнаружили два трупа.
      После этого вечеринка закончилась.
      Виктора задержали и доставили в полицию.
      Сейчас он ожидает суда и очень сожалеет о случившимся…


Рецензии
Жаль, что у нас нет "вышки"...
В.Л.

Виктор Ламм   29.02.2016 19:18     Заявить о нарушении