Приземлённое мнение

   Непростое время.
  Земной шар кровоточит язвами войн и раздоров.
  Пандемия шизофрении поразила сознание англосаксонцев и рыцарей тевтонцев.
В агонии шизофреники собирают свой военный блок на новую, глобальную войну
против славян.
  Подонкам мир на Евразийском континенте не нужен.
 А Нобелевскую премию, чёрному кровавому американскому гению присуждали всё те же
 тевтонцы.
   Господа "буржуины" давно мечтали о священной для них войне против славян.
 На протяжении истории попыток предприняли немало.   Получив "люлей", побитые псы
забивались на своё место зализывать раны.   А потом инстинктивно умерив злобу, заученно на уровне выработанных рефлексов, дружественно виляли хвостом.
   А тем временем на западе, испачкав кровью пасть на Ближнем Востоке, перекусав
всех кто попадался на пути, объявился новый вожак, объявивший себя хозяином планеты Земля.
   Куда бросается бешенная собака, в след за ней оскалив пасти бежит и злобная Европейская стая.
   Перед населением планеты сценаристы с запада разыграли спектакль.
  Пустив кровь в благополучных странах Ближнего Востока, посеяли там хаос, оставив во главе кровавый террор, обозначив кровавую оргию западной демократией.
  Европа, подпоясавшись всё теми же демократическими принципами, по сценарию западных стратегов играет роль спасателей несчастных беженцев...   Но игра эта пришлась им явно не по нраву.
  На пути бешенной собаки с запада поставили кордон Славяне.
  В злобном рычании бешеная стая остановилась.
    Для ликвидации насажденного западными псами кровавого террора под видом умеренной оппозиции, славяне в Сирию направили миротворческий контингент ВКС,
 где продемонстрировали бешеной стае новейшие разработки сверхточного оружия.
  Хотя обиженная бешеная стая в бессилии брызгая слюнями подняла лай, обливая по традиции славян своей грязью.
  Потерпев фиаско в реализации плана по "демократизации Сирии", стратеги Запада сменили маскарадные костюмы, нарядившись в мантии миротворцев.  Вынудили славяне.
  Но при этом один из верных псов, любитель нападать исподтишка, опьянев от вкуса
краденой нефти на территории соседнего государства, силами кровавого террора, не желая терять доходных источников, начал "самостоятельно" по сценарию Запада  проявлять агрессию против мира в Сирии, и угрожать расправой России.
   Западные Псы в приступе скрываемого бешенства поспешили заявить, что если мирный план провалится, виновными будут Славяне.
  А бешеные псы тем временем подготовят план "Б".   
  Вторжение бешеной стаи на территорию суверенного государства и наведение там своих законов и порядков.  Президента Сирии, Асада, естественно, шизофреники Белого Дома, что на Капитолийском холме, сначала под аплодисменты и весёлый смех первой леди Америки, Хилари Клинтон, изнасилуют и истязают, а потом повесят.   Параноидальная идея не даёт госдеповским интеллектуалам Вашингтона спокойно спать и есть. Это им удалось осуществить в Ираке и Ливии.  Мир тогда не ожидал подобного от USA.   Теперь МИР ЭТО ЗНАЕТ.
  Секретарь госдепа USA, не в силах справится с обострение прогрессирующей шизофрении, на вопросы журналистов от лица Белого Дома и госдепа рекомендует России, - "заткнуться!".
   Уважаемые Европейцы и ваши кандидаты, неужели вы думаете, что пиная "Русского Медведя", вам удастся содрать с живого шкуру и разделить???!
  Добрый вам совет, у вас есть время.  Остановитесь.  И уберите от границы России своих крестоносцев.
  Шизофреники с капитолийского холма наивно полагают, что молниеносная война по их сценарию и планам "А" - "Б", пройдёт на территории Европы и закончится в России...
   Вы сами-то верите в это?
  Не стоит господа у себя на лбу рисовать мишени для Русских Тополей.
  Вам хватит нескольких штук.   
  Перестаньте бегать следом за своим подглядывающим вожаком с диагнозом шизофрении.   Перестаньте принимать участие в кровавых оргиях на территории чужих государств, куда вас не приглашали.
   Живите с миром!   
   
   


Рецензии