Смело идя на встречу с Женским днем!

Монолог одного мужика!

    Вначале поговорим по-мужски честно о  женских критических днях! 
Мужчины, в эти дни надо прощать женщине ее капризы, неожиданные слезы  и остальные прелести!
 
  Теперь о самой главной ошибке мужчин! Они никак не поймут, что у ЖЕНЩИНЫ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ НЕ ТОЛЬКО В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ, А И ВО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ТОЖЕ!
Потому что женщина - тончайшее создание, а не топорный мужчина!

   И если женщина в два  ночи вдруг тебя будит и спрашивает: «Тебе понравилась моя вчерашняя кофточка с рюшами?!»,  для нее важно твое мнение, понимаешь?! И не ори, пожалуйста, что тебе в шесть вставать на работу!

    А если ты вдруг днем уснешь, когда она тебе рассказывает, какая беда случилась с доном Педро в 128 серии, ты просто черствый сухарь и она может с тобой развестись!

   И не дай Бог тебе не заметить, что она из брюнетки неделю назад перекрасилась в блондинку! И  не подтвердить, что она за последние три дня похудела минимум на пять кило и это очень видно!

   А уж, если она приготовила для тебя курицу с черносливом и розмарином, а ты ее за газетой проглотил, как вчерашнюю котлету, тут тебе, брат, справедливый каюк!

  И если она на гладком месте вдруг начинает рыдать, не спрашивай нудно сто раз подряд, чего она рыдает?! Она сама не знает, чего?  Может, оттого, что пришла осень, или зима, а может, от того, что лето или, вообще, весна!.. Хотя, точно, она рыдает, потому что пришла весна, а она еще не сбросила лишние килограммы, а те пять, не считаются, раз ты их не заметил! Но уже купила на весну все новое на два размера меньше! И теперь ей нечего надеть, потому что в старом ее уже один раз видели!..
   
    А неведомое мужчинам женское ощущение, когда все, вроде,  хорошо, но при этом же, абсолютно все плохо! И тогда мужчина до буйного помешательства хочет понять, как одновременно это может быть?!     А как ему женщина может ответить, если она сама не может понять, как?!
   
    А потом ей вдруг смертельно захочется, например, заварных пирожных!..  И если ты джентльмен и тут же решишь броситься на поиски, как у  О Генри, не спеши! Потому что пирожные ей уже не хочется!.. А хочется на Багамы!..  Или  хочется дождь, чтобы вместе с ним поплакать!..  Или,  лучше солнце, а тут она идет в очках от Армани!..   Или, вдруг смертельно захочет, чтобы ее носили на руках , и дай Бог, чтобы в эту секунду она имела ввиду тебя!

Теперь, о второй главной ошибке мужчин!
Мужчине давно пора понять, что когда у женщины критические дни, а они, помните, абсолютно всегда, женщине по-настоящему может помочь только хороший шопинг! А иначе она на гладком месте начнет вдруг рыдать, а мужчина будет сто раз тупо спрашивать, что случилось?!

  Или эта глупая мужская привычка, когда женщина на него чего-то дуется,  тоже сто раз спрашивать: «Чего ты  дуешься?!».   Откуда она знает, чего она дуется?! Она не Гугл, чтобы знать ответы на все вопросы!

   А если мужчина не заметил, что у нее новая помада за бешеные деньги, тут ему справедливые кранты, потому что, ради кого она выкинула такие бешеные деньги и, потом, как продолжение, на кого угробила свою молодость?! И она справедливо может собрать чемоданы и уехать к маме, потому что не может больше жить с таким чудовищным человеком!

    А теперь посмотри на себя в зеркало!..  И, если ты настоящий мужчина,  найди силы ответить честно:  ты бы лег с таким в постель?! 
То-то же, я бы тоже не лег!..    А им приходится!..     Да что там, приходится?! Им это нравится!!!  Не смотря ни на что! Ни на наше пузо с подозрением на шестой месяц,  ни на то, что храпим на три подъезда сразу!  И, о Боже, что одним ножом режем и сыр, и селедку!..

   А все потому, что они умудряются  как-то нас любить!
Да еще, хотят нами гордиться! Нужно только им чуть-чуть помочь!  Быть не таким, как все, а резать все нужным ножом!  И бриться на ночь, а не перед работой!    И, особенно  помнить важнейшие даты жизни: например, день, когда вы познакомились, день, когда впервые поцеловались, и день, когда провели вместе первую ночь!  Кстати, чтобы мужчине было легче запомнить сразу столько дат, он всегда инстинктивно стремиться, чтобы все выше перечисленное произошло в один день!

    Но самое главное, чего хочет твоя женщина, чтобы ее подруги умерли от зависти, что у нее такой мужчина, что у нее дома всегда живые цветы!   А это ведь такой пустяк, взять и нарезать в вашем зимнем саду букет, а не ждать, пока это сделает ваш садовник, ведь она хочет, чтобы это сделал именно ты!

   Так что же, после всего этого мы не простим своей женщине такой пустяк, как ее капризы?!  Которые, если посмотреть трезво, бывают очень даже милыит и женственными!..   Тем более, что разговор идет, всего лишь про один день в году! Про Восьмое марта!..

А.К.


Рецензии