C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Яшма. Исполнение желаний

Мальчик с девочкой гуляли,
Камни вместе собирали.
Камни пестрой все окраски,
Словно радуга из сказки.

Камни вместе все сложили,
Мальчик с девочкой взрослели.

Часто камни в руки брали
И желанье загадали,
Чтобы век им вместе быть,
Обещанье не забыть,
В верности друг другу клятву дали,
Долг исполнить обещали.

Яшма многолика.
Она отличается разнообразием формы и цвета.

Основным качеством яшмы является быстрое, незамедлительное исполнение той просьбы или того желания, которые транслирует хозяин яшмы
(слово «незамедлительное» говорит всего лишь о том,
 что яшма быстрее всех минералов улавливает желания своего хозяина
и исполняет их, результат может быть получен уже через несколько месяцев).

 Яшма проникается позитивными чувствами к своему владельцу и довольно быстро (по сравнению с другими минералами) помогает в исполнении задуманного.

 ЯШМА воспринимает желание вашей души и сердца и помогает осуществлению планов в
короткие сроки (до нескольких месяцев).
 Быстрая реакция камня и быстрое воздействие на осуществление цели и задачи, которые стоят перед вами, делают яшму незаменимой для скорейшего получения нужного вам результата.
Объясняется это еще и тем, что изделия из яшмы в металлической оправе , которое носите на себе, очень позитивно влияют на окружающих вас людей.
 И эти люди проникаются к вам очень теплыми и добрыми чувствами. Их охватывает желание оказать вам посильную помощь. Благодаря наличию у вас талисмана из яшмы, таких людей становится все больше и больше.
А тех, кто хотел бы завладеть вашим вниманием с помощью хитрости или обмана, или кто неискренен в своем отношении к вам, амулет из яшмы отодвинет на задний план.

Год за годом пролетели.
Камни сложены в купели.
Если воду ту испить,
Можно жизнь свою продлить.

Твердость духа возрождая,
Цель, как долг воспринимая,
Веру в свои силы обретая,
Со злом невидимым сражаясь,
И врагов не испугаясь,
ЯШМА Вам во всем поможет ,
 этот камень много может.

Уваженье заслужив
И признанье получив,
Вновь приходит он в Ваш дом,
Открывает дверь ключом.

Вместе с ним приходишь ты.
Вы исполнили мечты.
 Что желали, того Вы вместе добились.
 С победой домой теперь возвратились.
Вы соратники - друзья.
 Вам друг без друга быть нельзя.

Любящие дети и жена,
Гордясь смотрят на тебя.
Ведь когда ты уходил,
То признанья не имел.

А сейчас своим трудом
Ты создал и кров и дом.

И себя ты воссоздал,
Камень в этом помогал.
Путь другим ты указал,
Чтобы люди не забыли,
Что добиться могут цели.

Амулет со словом :"мечта" и " честь"
Может каждый приобресть.

Если вы желаете получить задуманное и готовы к ускорению событий в вашей судьбе, то обратившись за помощью к камню по имени ЯШМА,
вы довольно быстро получите то, что хотели.
 Вполне возможно, что вам в руки неожиданно попадет неслыханное богатство.
 И вы сможете купаться в роскоши, не задумываясь над тем,
 откуда брать деньги на приобретение роскошных творений и всего остального,
 что является символом роскошного существования на земле .

ЯШМА очень любит роскошь и любит приносить своему владельцу роскошные дары, но только в том случае, если между владельцем и яшмой возникают очень сильные позитивные чувства и владелец постоянно сообщает своему другу о своих новых и новых желаниях.

Иногда жизненная ситуация складывается таким образом, что любовь долго не стучится в вашу душу и сердце, тогда яшма в самые краткие сроки поможет вам обрести надежного спутника в своей жизни. Любовь благотворно повлияет на вас и окружающий вас мир.

Как исполнитель ЯШМА - уникальный талисман.

При исполнении задуманного все происходит стремительно и быстро, как будто налетел вихорь и унес все неблагоприятное, что вам мешало ощутить свое
достоинство,
 самодостаточность,
чудеса любви,
 финансовую независимость
и воспользоваться всем этим, даже не задумываясь о том, что у вас могут возникнуть какие-то неприятности.
При наличии талисманов из яшмы неприятности растворятся в воздухе, как дым, а беды и опасности не смогут проникнуть в тот круг, который создает вокруг вас защитный амулет.

Это  происходит потому, что ЯШМА отталкивает от вас
 порчь и сглаз,
 ненависть и злобу,
 месть и тот вред,
 который может нанести вам тайный или явный враг.

 Талисман из ЯШМЫ – это щит, который закрывает вас от негативных проявлений этого мира.

Существует поверье, если подобрать нужный цвет и нужную форму минерала, чтобы изготовить рамку из этого уникального камня,а в рамку вставить собственное фото, то вам лично будет сопутствовать удача в соответствии с выбранной формой и цветом ЯШМЫ.
Чтобы получить скорейший результат, следует обратиться к специалисту, который сможет усилить позитивное воздействие яшмы. ( Только специалист своего дела сможет помочь Вам воспользоваться позитивными свойствами ЯШМЫ.)

ЯШМА многолика и многоцветна: белая, желтая, красная, оранжевая, зеленая, голубая, фиолетовая, серая, черная, коричнево-кирпичная.

Симпатична яшма, имеющая  ПЕСТРУЮ окраску (сочетание цвета может быть любым).
Существует также ЯШМА в крапинку, полосатая, а иногда с иным узором, который создала кудесница-природа.

ЯШМА – это минерал чести, долга,
Его использовать недолго.

В камне этом быстрота
Исполнения желаний важна,
Эта быстрота лично ЯШМЕ отдана.

Надо только точно знать,
Какой цвет каменя применять.

Твердость камня, его прочность
Силу духа возрождает,
Людям честным помогает.
И не важно , кто они
По сословью на земле.

( В данной ситуации Вы сами определяете меру своей честности. Если Ваша Душа отягощены чем - либо, то искренне раскайтесь. Потом приступайте к исполнению задуманного.)

Непредсказуема яшма ЗЕЛЕНОГО цвета.
Помогая проникнуть в суть вещей и увидеть то, что недоступно простому глазу, ЗЕЛЕНАЯ яшма всегда найдет интуитивный подход к решению проблемы. Чаще всего такой интуитивный подход связан с финансовыми трудностями и помогает разрешению материально-бытовых проблем. Зеленая яшма также способствует концентрации мышления, помогая найти выход из создавшегося положения при решении важных задач.

У КРАСНОЙ яшмы превалирует медицинское значение, которое связано с врачеванием телесных ран, остановкой кровотечения, целением женских недомоганий.

ОРАНЖЕВАЯ яшма притягивает сексуальных партнеров и делает более чувственными интимные отношения.
 Если сочетать ОРАНЖЕВУЮ и КРАСНУЮ яшму, это будет способствовать неутолимой жажде обладания и желанию не только первого свидания, первого признания в любви, но и познанию незабываемого наслаждения.

ОРАНЖЕВЫЙ цвет также благотворно влияет на маленьких детей до 7 лет и на пожилых
людей, напитывая теплом их ауру и преподнося в подарок маленькие ежедневные радости.

ХОЛОДНЫЕ тона яшмы способствуют проявлению интуиции, вещих снов, получению неожиданных предзнаменований. Надо только суметь эти предзнаменования правильно разгадать.
 (Обычно это происходит в том случае, если на вас надвигается какая-то опасность от сил тьмы, этой опасности еще не видно, вы еще не получили ни одного материального сигнала. Но она уже рядом и готова преподнести вам массу неприятностей, недоразумений и служебных неурядиц, в этом случае надо обязательно запомнить свой сон и передать его в письменном виде специалисту).

Специалист подскажет вам, как справиться с неизвестной опасностью на ментальном, а потом на событийном уровне.

ЖЕЛТАЯ яшма дарит уверенность в завтрашнем дне, скорое исполнение желаний (!только при правильном подходе и правильной работе).
Советуем вам держать изделие (письменный набор, фигурку, набор чаш, светильник, часы и т.п.) из желтой яшмы у себя на рабочем столе или в верхнем ящике рабочего стола. У вас может находиться шкатулка из желтой яшмы, в которой могут храниться сувениры из желтой яшмы.

Т.е. наличие у вас  ЯШМЫ может быть ,как видимым, так и невидимым. Позитивное действие ЯШМЫ в вашу пользу от этого не изменится.

ФИОЛЕТОВАЯ яшма – сложный по своему воздействию камень. Поможет в разрешении духовных и душевных проблем, также защитит вас от порчи и сглаза, поможет справиться с эмоциональными трудностями.

Надо только всем понять,
Как важно голову поднять,
Гордо всем в глаза смотреть,
Дела добрые творить.

И себя не забывать.
Себя надо уважать.

В камне ЯШМА - благодать на века заключена.
И подвластна Вам она.
 Но не каждому дано с этим камнем подружиться. Он лишь с теми, кто стремится процветания добиться. Процветания во всем , что сохранит семью и дом.

Это камень много может,
Очень быстро он поможет.
 Но поможет лишь тому,
 с кем захочет быть в ладу.

 Прежде , чем Вам помогать
Захочет суть желания познать.
( Вы быстро получите результат . Но помните , что"... по ВЕРЕ нашей нам воздается...")
Результат в любви, в карьере
И на службе, и в дому,
И в радении богатству своему.

ЯШМА любой окраски и любой формы защищает от порчи и сглаза, от негативных
воздействий, от фатума и зловещих сил тьмы, а также от злобного рока.

ЯШМА дарует красноречие, которое ранее было вам не свойственно, что способствует появлению новых знакомств, установлению новых позитивных взаимоотношений с людьми (со знакомыми и до селе незнакомыми).

 Существует поверье, что если вам хотелось бы вернуться обратно в дорогие вам места, к людям, которые произвели на вас положительное впечатление, возьмите камешек ЯШМЫ и привяжите ленточкой к тому дереву, которое наиболее почитаемо в данной местности.

СИНЯЯ яшма является талисманом для людей, которые полностью поглощены научными изысканиями, тем, которые дорожат своей честью.
 Синяя яшма также порождает терпение, неутомимость, дарит силу сопротивляться болезням физического тела.

ЧЕРНАЯ яшма становится символом определенной власти, которая проявляется в том, что ваши указания беспрекословно выполняются окружающими.
 И эти указания с точки зрения владельца подчинены понятию законности, справедливости и правопорядка, чести и совести.
ЧЕРНАЯ яшма помогает своему владельцу гармонизировать отношения с начальством и подчиненными, не отступая от буквы закона.
 ЧЕРНАЯ яшма помогает сохранить твердость духа в сложных ситуациях.
 НЕ рекомендуется носить черную яшму в домашней обстановке
(ваши, как вам кажется, правильные указания будут вызывать у домашних чувство раздражения против вас).

Для воспроизведения каких-либо действий с этим камнем лучше не использовать ЯШМУ с черными вкраплениями (темно серый не является черным цветом).

 Защищать от порчи, сглаза и сил тьмы чаще всего призвана яшма ТЕМНЫХ тонов.

Талисман всегда поможет,
Быстрый путь тебе проложит.
К жизни вольной и роскошной.
( Яшма очень любит роскошь во всех ее проявлениях и старается принести роскошь в дар и своемут владельцу).

Роскошь ( яшма так считает) – это
 благо, что дается лишь тому ,
 кто честно бьется.
Лишь тому блага даются,
кто в жизнях прошлых
Путь прошел довольно сложный.
 Он не сдался, не сломался .
 Долг свой с честью соблюдал,
 Никого не обижал.
( Имеется в виду то, что считал сам человек , выполняя какие- либо действия во имя исполнения долга или приказа.)
И теперь он заслужил,
Блага в жизни получил.

ЯШМА - есть ему подмога
В том, что послан глас пророка:
 " Помоги теперь ему - ты владельцу своему."

Надо камень сей избрать ,
Цвет и форму подобрать.
И тогда твоя дорога
Есть подарок от пророка.

Если в комнатах вашего дома расположить поделки из ЯШМЫ любых цветовых сочетаний, то мир и спокойствие посетят вашу семью.
Чаши и кубки из ЯШМЫ использовались не только для того, чтобы пробудить сознание после испитого вина, но и для того, чтобы защититься от проникновения яда в организм.

КРАСНАЯ яшма издавна рекомендовалась для целения.
Считалось, что КУЛОН из красной яшмы на длинной цепочке или бусы должны опускаться на область желудка.
 Тогда будет происходить целение желудочно-кишечного тракта.

ЗЕЛЕНУЮ яшму лучше всего использовать в виде браслета или кольца, можно брошь или зажим для галстука.

В заколке для волос лучше использовать голубой, сине-фиолетовый цвет.

 Бело-розовые серьги в сочетании с брошью, кольцом, браслетом придадут очарование вашему облику.

Если изделие из яшмы ГОЛУБОГО оттенка с привлечением яшмы других холодных цветов будет плотно облегать шею, то тогда возникнут и укрепятся возможности ваших контактов с людьми из разных социальных слоев общества
(мужчина может воткнуть как можно ближе к горловой чакре булавку из золота, в которую вделана яшма указанного цвета).

Мечтают многие роскошно жить.
Жить ,гармонизируя и дух, и душу,
Чтобы не думать о деньгах,
Но деньги те иметь
на все потребности и нужды.
Чтоб лицезреть и украшать свой дом.
А дом тот – мир, в котором мы живем.

В мгновенье ока деньги поступают в руки,
Не иссякаем денег тех поток.
Чтоб в роскоши могли купаться  Вы и внуки,
Вам ЯШМА помогает денег создавать приток.

Лучше всего если в вашей комнате будут присутствовать предметы из яшмы того цвета,
который вам не противопоказан.

 Имея при себе изделие из ЯШМЫ, вы всегда сможете найти выход из сложного положения, так как ЯШМА в данном случае является стабилизатором в ваших отношениях, как с начальством, так и с сослуживцами.
 Лучше всего на работе иметь ЖЕЛТУЮ яшму.

Прежде чем использовать ЯШМУ для исполнения задуманного надо обязательно посоветоваться со специалистом.

Следует помнить о том, что кусочек яшмы станет сильнейшим оберегом для человека, который вам дорог и которому вы незаметно для посторонних глаз положили (зашили) этот кусочек в одежду.

Очень хороша яшма для Девы, Тельца, Стрельца.
Рекомендуется она также и людям, родившимся под другими знаками Зодиака.
Только Близнецам придется очень постараться, чтобы подружиться с ЯШМОЙ.
 А Овнам надо полюбить этот камень так сильно,
чтобы яшма ответила своему владельцу такой же любовью.

Нам  ЯШМА дарит то любовное признанье,
Которое позволит спутника по жизни обрести,
А он подарит нам заслуженное счастье и вниманье.
И радоваться будем  вместе мы земной любви.
Любовь ту ,украшая песнями, стихами,
Совместный путь наш ,осыпая розовыми лепестками.

И быстрота свершившегося чуда
Нас манит, завлекает год от года.

Земные чудеса прекрасны
И человеку все подвластны.
( Но только в том случае , если вера человеческая в удачу и успех сильна и непреклонна.)

И чудеса быстрей свершаться,
Коль у тебя кусочек ЯШМы сможет оказаться.

Оправа для яшмы может быть изготовлена из различных металлов.
 СЕРЕБРО является самым дружественным металлом по отношению к яшме, если следовать мнению древних.
Прекрасной оправой для яшмы становится также ЗОЛОТО. Если вы сможете создать оправу для своего украшения из сплава ЗОЛОТА, АЛЛЮМИНИЯ и ТИТАНА , то это также не повредит быстрому исполнению ваших целей.

Содружество СЕРЕБРА и ЯШМЫ также всегда приводит к желаемому результату, поэтому, используя для оправы какой-либо из металлов (если вам этого очень хочется), обязательно введите как можно ближе к камню и под камень серебряные вставочки или пластинки.
Если вы во ВТОРНИК надеваете амулет или перстень с ЯШМОЙ, то успех вам обеспечен (следует помнить о том, что луна бывает растущая и убывающая, поэтому ваши цель и желание должны точно соответствовать положению луны).

Овну лучше всего иметь талисман из КРАСНОЙ ЯШМЫ.

Не забывайте, что энергия ЯШМЫ,находящейся на Вас, станет управлять энергией окружающих Вас людей. И они станут относиться к Вам позитивно.

ЯШМА, находящаяся около постели, избавит Вас от ночных кошмаров.

Лучше всего носить изделия из ЯШМЫ в марте, апреле, в одной из декад сентября, а также в одну из декад октября.( Декада равна 10 дням)

Внимание!!!

 ЯШМА заставит Вас поверить в Ваши уникальные творческие способности и оградит вас от тех людей, которые могут помешать проявлению этих способностей.
 Если вы обладаете настоящим безупречным талисманом, амулетом, оберегом, ( который изготовлен специально для Вас лично и заговорен )украшением из яшмы и это подтверждено специалистом, то тогда вы можете мысленно считать себя царем в этом земном мире.

P.S.Ласка, олень или бурый медведь, выгравированные на изделии из ЯШМЫ, ускоряют и без того самое быстрое исполнение желания.
 Цель достигается за необыкновенно короткое время.

Существует категория людей, которые очень часто попадают в тяжелое финансовое положение и с величайшим трудом пытаются из него выкарабкаться. Именно тогда на помощь им придет талисман из ЯШМЫ.
Их финансовые дела очень быстро придут в стабильное состояние.
 Используя различный цвет и форму камня и ,изготавливая различные талисманы из ЯШМЫ , можно таким же образом упорядочить и другии сферы жизнедеятельности.

Результат с использованием талисмана из яшмы был получен в 1949 году, в 1957 году, в 1968 году, в 1975 году, в 1980 году, в 1996 году, в 2001 году, в 2005 году. В 2015 году. В эти годы поступали обращения об изготовлении таких талисманов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.