Лучшей девочке

Лучшей девочке
 

Погружаясь в дебри подросткового суицида,думая,что закончив свой,по сути ещё не начавшийся путь насильственным образом,произведёт что-то качественно новое,никогда,никому ранее в голову не приходившее...

"Замуж? - Никогда! - И детей,(конечно),тоже не будет."- мысли и положения по сути самой старины старее,но в уме шестнадцати летнем по историко спиральному принципу вновь,рождённые.

Понимание внезапное не случайно (конечно!) именно к ней пришедшее и степени абсолюта до боли в висках дошедшее - груз,непомерный.

Количество идиотов обоих полов до предела нервной системы положенного,доведённое,делают жизнь и без того не прекрасную уже совсем некрасивой.

Каша,перловая,пища любимая с детства. От чего? От богатства,конечно,чрезмерного. . . И от писца ,не столько пушистого,сколько полного,близости постоянной.

Поиск в героях коммунистических нот романических,дело не лёгкое но в силу возраста неизбежное,и преимущество юности : ей не с чем сравнивать. За чистую монету принимая ровно всё происходящее (даже со слов из ртов,во всех смыслах,совсем не чистых). Но взор остаётся ясен,мечты переплетаются с планами во сто крат гармоничней,чем зарплата с жизнью пять лет спустя.

А ночью комары жужжат,что означает : отец не ночует дома.Иначе услышать их было бы счастьем,конечно,недостижимым. И под жужжание комариное отца любить проще,гораздо. Но волнение,за его отсутствие одной ночью не достигнуть. Даже пытаться если (а пыталась).

Утро приходит всегда чуть-чуть пораньше сознания,такая уж привычка,душное лето не остыло за ночь,но неприятным это станет лет через тридцать. А пока : сестра проснулась,и брат (пока ещё живой) полон энергии и сердечного тепла с лихвой и на двух сестёр и на мать хватавшего.

Мать есть заставляет,но с утра это всегда так трудно делать. Скорей бы уже выйти на улицу и до 7.55 покрыть расстояние 11-12-и километрам равное. Благо понятие усталости ещё слишком чуждое. А количество песен любимых возрастает день ото дня. Так что и расстояние уже еле-еле вмещает лишь половину.

А школа бежит к своему концу,и надежды на светлое будущее вот-вот должны оправдаться. Будущему ждать осталось совсем немного,и светлые лучи чистого сердца девочки составят с ним единое,гармоничное целое.

И от других лучших девочек,эта лучшая девочка отличалась тем,что была лучшая.

P.S.Хоть и через одиннадцать лет у неё родился я.

. . . . . . /С......Ю.Я.28.02.2016/


Рецензии