Политика и врачи

Российский врач - травматолог разозлился на главного чиновника из Ростуризма. Здесь же - радио "Свобода", -

http://www.svoboda.org/content/article/27431513.html


Агрессия врачей - это страшная тема. Врачу импонирует Каспаров. А вдруг этому же  врачу попадётся оппонент Каспарова - страшно подумать...

 Отдых российских туристов в Египте был организован через турецкую фирму "Колмыгавиа", а после теракта на борту Боинг -А321, исчез турецкий грузчик - такой туризм не только упускал выгоду отечественного туристического сервиса, но и представлял страшную опасность мотивированности Турции против отдыха российских туристов в Египте.

Сколько российских туристов отбывают большие сроки за дебош на борту самолётов - это ведь не случайность, это - коньячок с психотропными добавками, а таких случаев - тысячи, это не вовсе не отдельные случаи, а целая система.

В Турции в отношении водителей, их транспортных средств, перевозивших российских туристов устраивали диверсии, подрезали тормозные шланги, подпаивали водителей снотворными. Пример - в Турции, к российской туристке на пляже пристал местный житель, её муж оттолкнул его. В тот же день, турка нашли - он утонул, а муж этой женщины надолго сел в турецкую тюрьму, где нет судов - там в каждом поселке есть Мустафа, который решает все суды и ряды.

С точки зрения здоровья - лучше всего, отдыхать в родных, привычных местах. Заморский отдых ведёт к падению иммунитета, а это для многих людей - опасно.

Радио "Свобода" - это уже политика. Говоря о политике, НАТО - это соблазн противостояния России после прекращения действия Варшавского Договора. В феврале 2014, в Одессе решался вопрос об использовании Крыма войсками НАТО, а весной того же года - решился вопрос о присоединении Крыма к России. Явное преимущество, которое получили бы войска НАТО, по всем военным учебникам означало бы состояние войны.

Так же было бы опасно пропустить создание государства ИГИЛ, в котором наняты тысячи боевиков из России и стран СНГ. Когда-то ведь надеялись на то, что наплыв мигрантов на Москву разрушит Россию - но Россия существует. Надеялись, что война в Чечне станет вечной проблемой на юге России - но в Чечне сейчас спокойствие. Так же и в Украине - политика руководства России такова, что Россия не явилась на войну - приведёт к затуханию конфликта, и к воссоединению Украины с Россией.

Сейчас много примеров агрессии врачей, - речь уже даже не о том, что они не могут подключать пациентов к системам жизнеобеспечения; а при процедурах реанимации действуют неосмотрительными методами, с высокими рисками смерти пациентов. С такими врачами, - скоро уже будет летать через Россию - опасно. Показывают кадры, как врачи убивают пациентов, недавно избили ветерана войны. Как бы то ни было, оскорблять чиновника в прессе - это противоречит всем кодексам врачебной этики (раз уже нет клятвы Гиппократа). Никогда чиновник в таком деле, как туризм - не будет белым и пушистым. И даже если реальный (не абстрактный)  чиновник вдруг высказал своё видение экономической ситуации в российском туризме - то это не значит, что на него надо напускать жёлтую прессу и иностранные СМИ, а вместо того, чтобы обзывать его - может быть, лучше подумать ?

Многим уже хочется выпустить пар на руководство - да кто же даст такое ? Поэтому пар выпускают на тех, кто не сможет ответить. Но ведь в действительности, в России есть чудесные возможности для туризма, а за рубежом большинство людей отдыхали по причине меньшей цены;  - а привлекательность туризма в России зависит не только от политики, но и от соотношения цен на курортах. В России  же люди таковы, что сейчас если будут хорошо рекламировать турпоездки в ИГИЛ, то и туда будут ездить отдыхать , вместе с семьями.


Рецензии