Как сделать из Любимого несокрушимого Адаманта?

Моя история адресована в первую очередь мужчинам. Они же главные герои, которые чудесным образом должны превратиться благодаря женщине в принцев на белом Lexsus, Porsche 918 или Audi A6. В бизнесе очень часто мы говорим о построении креативных команд в проектном подходе. А семья? Не самый ли это важный проект в Вашей жизни? Не важнее ли всего в этом проекте надёжная творческая команда единомышленников, которая воодушевит Вас и поднимет до высот успеха? Оценит Ваши идеи, поддержит и приумножит их?
Как стать для мужчины таким единомышленником? Как подарить ему гармонию, спокойствие, мощную энергию для новых свершений и создать все условия для профессионального и материального роста? – моя история и для женщин.
-------
…Она сидела в маршрутке возле окна и беспрестанно щебетала со своими учениками. День с самого утра складывался как-то удивительно. Сначала директор прямо у дверей школы объявил ей, что она везёт мальчишек из 11-В на конкурс по пожарно-прикладному искусству. В ответ на её удивленно распахнутые глаза пояснил:
- Физрук на соревнованиях, военрук заболел. А Вы единственная, кто с ними может справиться!
- Спасибо за доверие, товарищ командир, - отрапортовала Лия.
И вот теперь семь мальчишек из 11-В, втиснувшись в маршрутку, весело хохотали, делали молодой учительнице комплименты и пытались выяснить, может ли выступление на конкурсе пожарных каким-то уникальным образом пойти в зачет по зарубежной литературе. Она улыбалась и поправляла волосы за уши, при этом поглядывая в зеркало. Зеркалом служили солнцезащитные очки у мужчины напротив. И вдруг он их снял. Лия смутилась и покраснела: «Как неудобно…».
Так произошло их знакомство…Её и будущего миллионера.
----------
Успешного мужчину создаёт гармоничная, мудрая и самодостаточная женщина. Сначала мать, позднее любимая…
Девушкам - охотницам за богатыми потенциальными мужьями сразу задам вопрос: – А готовы ли каждая из вас быть всю оставшуюся жизнь рядом с этим мужчиной, если отбросить всё материальное, что есть у него? Машину класса Е, отдых в Эмиратах, загородную виллу, яхту в Виареджио или Больё-сюр-Мер. Оставить только его нервное перенапряжение, стрессы, поздние совещания с партнёрами, долгие командировки, бессонницу и раздражение, выплеснутое на Вас. А ещё постоянный уход в себя, генерирование новых идей, друзья, хобби (охота, рыбалка, выпивка, футбол, тренажерка или компьютер – не важно) и всё это из-за постоянных мыслей о предназначении и об ответственности перед Вами и семьёй.
Моя история и для женщин, которые давно устали тащить на себе дом, детей, тяжелые пакеты с продуктами из супермаркета и неудачника-мужа на диване. А по воскресеньям любят смотреть мелодрамы о богатых леди или золушках и вздыхать:
- Везёт же кому-то! Ну что же я-то так неудачно вышла замуж?
Моя история и для любовниц, которые однажды утром бы обнаружили, что в их шкафу больше не висит норковое манто. А в альбоме никогда не было милых фотографий с зонтиком на фоне Пизанской башни, шикарных пляжей с загорелыми американскими мачо в Бахрейне. Не было цветов с острова Майнау и шампанского на Эйфелевой башне, ажурных замков белой Вены и поцелуев в Брюссельском аэропорту. Вы всё ещё любите этого мужчину?
Знаете старую поговорку – чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта…
-------------
Итак… Он рядовой, но всё-таки незаурядный молодой доцент в видавших виды джинсах и растянутой футболке. Слегка смущается и нервничает: как это его угораздило решиться пригласить её на свидание! «Это здорово, - подумал он, - что рядом с ней были ученики, и совсем не было времени раздумывать. С запиской я классно придумал». За плечами у него неудачный брак. Пока писал диссертацию, жена ушла к соседу…С женщинами вообще отношения как-то не очень хорошо складывались ещё со школы. «Боже! Она такая! Как же она согласилась и пришла? Высокая, красивая, но очень строгая учительница». Она явно нравилась ему. Так когда-то ещё в школе ему нравилась практикантка по физике…
«Боже мой, ну зачем я согласилась на это свидание! Эта майка 90-х годов с вышитой гладью цветной надписью! В костюме, сидя в маршрутке, он выглядел приличней. Эти короткие джинсы! Какой это век?». А уже через 15 минут она думала совсем иначе: «Какой он умный, как интересно с ним! Сколько он повидал в этой жизни! Как увлечен своей работой. Да он просто светится, когда рассказывает о своих научных достижениях, о практике у зарубежных мастеров, тренингах и симпозиумах».
Он рассказывал, а Лия влюблялась. В его ум, его идеи, в его взгляды на жизнь…В него!
-----------
Моя история – это практическое руководство «Как сделать из обычного мужчины миллионера».
Первое и самое важное – его нужно ЛЮБИТЬ! Любить так искренне. Любить Его, а не материальные блага рядом с ним. Видеть в нем идеал и к нему стремиться. Расти вместе с ним. Точнее – верить в него, вдохновлять, развиваться вслед за ним. Самосовершенствоваться, чтобы его окрыляла одна только мысль о том, что рядом с ним лучшая из женщин. Его муза, его гармония, его уют и домашний покой, его тыл и крепость. Его доверие и его страсть, его мощная неземная энергия.
А теперь о том, почему не всем это удаётся и как всё изменить…
---------------
- Смотри, как эта аллея похожа на взлётку! Я так люблю летать!

Парковая дорожка уходила за горизонт и сливалась с оранжевым закатом. Через минуту солнце село за гору, и по обе стороны аллеи зажглись маленькие круглые фонарики, похожие на сигнальные огни взлётной полосы...Она схватила его за руку:

- Бежим!

- Ну бежим, дочь штурмана, - засмеялся он, - а я вот боюсь летать...

- Ты? Шутишь что ли? Это совсем не страшно! Ты   мужчина, который в состоянии создать свою империю! Ты проводишь блестящие операции,  не боишься рискованных решений и умеешь отстаивать свою точку зрения! А значит тебе никогда не будут страшны конкуренты и завистники. Тебе нет равных в твоем мастерстве, да ты просто уникальный профессионал и гений новых идей! Разве такой мужчина может бояться летать? Да ты ведь давно уже летаешь на собственных крыльях! Я просто опять возьму тебя за руку.... Тебе просто нужно довериться мне и поверить в своё бесстрашие. И мы полетим!

Они выбежали из парка на узкую улочку старого города...Шли молча. Лия светилась каким-то внутренним светом, видя его гордую осанку и уверенную походку. Она обхватила его руку и прижалась всем своим телом к нему. Так и шла. Она в него верила. А он верил в неё....
---------------
Итак, возвращаемся к пошаговой инструкции создания Вашего Адаманта. Если у Любимого есть идея.... а идея есть у любого мужчины! Просто женщина может натолкнуть его на её осознание, дать возможность поверить в то, что эта идея уникальна и имеет право на жизнь. Или наоборот все начинания будущего миллионера задушить на корню, так и не разглядев в Любимом задатков  финансового гения. Если есть идея, но нет финансовой возможности её реализации - у Вас одно направление - проектный бизнес. Привлечь деньги Евросоюза, создав успешный проект. Европейские инвестиции помогут раскрутить Ваш бизнес на начальном этапе. Здесь очень важна проектная команда. Как её создать? Просто! Из людей близких вам по духу, но противоположных по стилю мышления, компетенциям и ориентировкам. Команда должна быть единым гармоничным механизмом, работающим на принципах синергетики. В такой команде нужны люди талантливые, интеллектуальные, энергичные, коммуникабельные, влюбленные в общую идею. Только с таким экипажем Вы сможете высоко взлететь! Но тут тоже есть свои нюансы... Представьте, что лайнер на старте. Экипаж - одна семья, каждый четко знает свои обязанности и незаменим: пилот, штурман, бортмеханик, радист и стюардессы. Попробуйте их поменять местами. Вы всё ещё согласны лететь в таком экипаже? Ваша команда будет работать слаженно и эффективно, когда каждый сотрудник влюблён в свою работу, делает её наилучшим образом, самореализуется и развивается в ней. Тогда снижается риск эмоционального выгорания сотрудников, увольнений и неудач. Ваш лайнер благополучно совершает полёт от проекта к проекту,  набирая высоту по спирали.
----------------
- Алло, любимый! Как хорошо что ты позвонил!

- Как ты?

- Прекрасно, когда тебя слышу!!! Ты уже в аэропорту?

-Да. Застрял тут на три часа. Говорят, у Вас нелётная погода. Сделай что-нибудь, Лианка!

- Я так хочу поскорее увидеть тебя. Я всё сделаю, я попрошу у неба и у солнца....

И она просила. И каждый раз ангелы приходили ей на помощь. Даже среди проливного дождя или снежной бури на часок выглядывало солнышко. Просто она очень ждала. И он прилетал...

(Продолжение следует)


Рецензии
Да это просто тренинг!)
А любовь действительно, порой, творит чудеса.
Интересное начало!

Саша Кметт   04.03.2016 14:27     Заявить о нарушении