Волшебный лотоса цветок

Как был добр Создатель,наделив женщин,а вернее одарив нас Волшебным Цветком и таким же красивым, как лотос-розовым,с нежными тонкими лепестками... Сколько мужчин сломались духовно,сложили голову в полном смысле из-за женщин, добиваясь их,но так же и возвысились,вознеслись до небес в своих Любовных Творениях и всё благодаря розовому Цветку.
И по сути только он одухотворяет мужчину,готового биться за него не на жизнь,а на смерть!
Такова необыкновенная сила Цветка- его природа!
И часто не важна для мужчины духовность,(он на неё и внимания не обратит поначалу...это уж потом,когда прозреет- если прозреет) душевность,жертвенность и даже внешняя красота, а важна непостижимая притягательность этого её Цветка.
А женщина иногда очень умело манипулирует мужчиной,то даря ему благоухающее диво,а то и не удостаивая вниманием, и тогда мужчина идёт на всякие ухищрения,лишь бы добиться этой благосклонности,умащивая избранницу подарками,посулами,обещая непременно жениться,а потом добившись всеми правдами и неправдами, и успокоившись наконец, посчитает вдруг его увядшим,и выбросит на помойку- всякое бывает,а цветы- красота недолговечная...
Некоторые женщины готовы дарить свой Цветок всем подряд без разбора и тогда цветок начинает быстро вянуть,загнивать и плохо пахнуть.
А некоторые дарят его не тем и случается так,что его раньше времени убивают,растаптывая грубыми сапожищами безжалостно.
Не надо,женщины одаривать Цветком тех,кто изначально недостоин и не надо надеяться на то,что отдав ему самое сокровенное,вы получите отдачу...Не всегда...
И умная женщина подумает прежде чем одарить своей
прелестью.

©Наталья Анищенко март 2016


Рецензии