ИГил и человечество

                ИГил  и  человечество.
               
    С религией ни бомбами, ни автоматами воевать бесполезно. И должна была предстать такая ортодоксия, которая отметает все религии и гнездится на их место как "всемогущая". Вопрос, следовательно, уже не о религиозности, а о безопасности  человечества.
    С ликвидацией СССР все проблемы мирового развития обострились. На дворе уж 21 век, и запущенность проблем стала катастрофичной. Она кормит всюду коррупцию и воровство, лютый нацизм и пропагандистские войны, образцы религиозного сатанизма и человеконенавистничество. Всюду толерантность падает ниц перед попустительством. 
    Вера и Церковь издревле ведут свою родословную от шаманов. ИГил и предстал  со зверскими повадками мировым шаманом. К сожалению, государственные и научные мужи почти всюду состоят в позорной, либерально-похотливой связи с религиями, вместо борьбы с ними. Получают нобелевские премии за научные труды и красуются на богослужениях, а массы коснеют в своих предрассудках и невежестве.
    Если ты ученый, то должен быть верен истине, а не мифу. Множественность и сменяемость богов в человеческой истории говорят об отсутствии каждого из них в отдельности и всех, вместе взятых. С религиями следует бороться вместе и сообща, а не по отдельности. Через мировые представительские органы, Нобелевский Комитет и Организацию Объединенных Наций, ответственные за человеческую жизнь человечества.
    Необходимо всюду произвести реальное отделение церквей от государств, светского от религиозного образования, прекратить оглупление людей религиозными предрассудками. 


Рецензии