Размышления

Лежу в постели и размышляю о жизни...рядом со мной тетрадь на которой написана лекция,таким почерком,который отражает всю бурю и грусть моей души..Слова как ком в горле,хочется взять и крикнуть на весь мир о том как тебе плохо, но нет ,ты же сильная девочка и должна скрывать боль за улыбкой,а точнее все равно никто не ощутит то,что чувствуешь ты..Люди только могут высказать свою точку зрения,когда хотят показать себя с лучшей стороны..Даже когда ты с несколькими минутами заходишь поздно на учебу,потому что схватило сердце от постоянных переживаний всем абсолютно без разницы.Чем больше узнаешь людей тем больше нравятся собаки..А если толк от того,что ты отличник(ца),если учитывать то просыпаясь каждое утро ненавидишь заведение в котором находишься? Ты не можешь бросить все и уехать осуществлять свою мечту,узнавать новых людей, знакомится с их традициями,путешествовать ..и просто жить,а не существовать,просиживая и ожидая момент..что все будет хорошо..Ты изо всех сил пытаешься быть добрым по отношению к другим..а они тебя впускают в тебя негативную информацию,Приходя домой вновь этот бермудский треугольник..Бывают к сожалению моменты,когда ищешь поддержки в родных, но те в недоумении добивают и тебе остается только включить музыку и окунуться в иной мир,который на время заглушает боль..Живешь ожидая чуда...сидя как бабочка в коконе грусти..И вдруг ,начинает лить дождь,и ты ощущаешь себя так хорошо и в тоже время грустно,когда погода за окном соответствует твоему состоянию души.


Рецензии