Абсолютный разум и Время 3. 2. Дублеры

АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ И ВРЕМЯ
(Сокращенный вариант книги «Философия Абсолюта» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

3.2. Идентичные состояния форм (Дублеры)

           Любое идентичное состояние служит, прежде всего, для выработки одного типа однородной по качеству энергии. Совсем одинаковых качеств не существует. Один тип качества подразделяется по индивидуальности каждого качества и по мощности каждого качества. Идентичные состояния собирают Абсолюту энергию для одной ячейки его матрицы и, в то же время, оставляют энергию в своей матрице.
            Идентичные формы служат Абсолюту в качестве страховочной функции по накоплению однородной энергии в качестве мощностного количества накоплений. То есть мощность здесь имеет следующую зависимую закономерность.
            Абсолюту требуется в низших слоях своей Иерархии выработать определенное количество энергии конкретного качества (обычно большое количество, которое не может накопить малое число индивидов). Поэтому Абсолюту приходится рассчитывать сколько ему потребуется индивидов идентичного склада фактуры.
            Тем самы, до определенного Уровня идентичные индивиды являются точно схожими, а когда они накопят Абсолюту это количество энергии, то Он уже разрешает им перестраивать свои фактуры под личные, индивидуальные построения с произвольными изменениями.
            Идентичные состояния как страховочный вариант накопления энергии однотипного качества используются Абсолютом до определенного времени в этом качестве. Доля индивидуальности присутствует в каждом идентичном состоянии. Дублеры присутствуют только в нижних слоях Иерархии. В высших планах идентификация используется Абсолютом в других пропорциях и при других функциональных зависимостях. Иерархия на своих высших Уровнях содержит целенаправленные разносторонние принципы развития для индивидов с требующимся планомерным варьированным набором энергий в каждой индивидуальной матричной основе (душе).

Комментарии Стрижевой С. В.

            Все мы слышали про Дублеров. Существуют различные фантастические фильмы про дублеров людей, миров, планет. В своей Инерпретации Людмила Леоновна Стрельникова дает информацию, что у Земли тоже было два дублера. Один дублер-планета погибла в результате ядерной войны (эта планета опережала Землю на 200 лет). Есть еще один дублер у Земли, который на восемнадцать лет отстает от нее. Это просто один из примеров того, как используется система идентичных состояний (Дублеров) в Мироздании. В данном случае дублеры-планеты использованы для страховки, в случае гибели планеты по различным причинам. Это одна из причин создания идентичных состояний. И хотя планеты одинаковые, но сути, развивающиеся на нах, разные по своей внутренней структуре.
            Идентичные состояния вырабатывают одинаковую энергию. На одном Уровне присутствуют существа одного типа, похожие по своей структуре. Конечно, они все индивидуальны, но в целом их энергии похожи. При переходе в более высшие Иерархии, души увеличивают свою индивидуальность. На примере человеческой жизни - это как бы в молодости все подростки стараются держаться вместе, вместе отдыхать, занимать различными делами. Чем старше человек, тем он более уникален и более индивидуален. Ему уже не требуется чья-либо компания для осуществления его жизненных планов. Это, конечно, пример слишком упрощенный. Но в целом так и есть.
            На нижних Уровнях человеческой Иерархии - огромное количество душ, которые дают определенное количество энергии для Мироздания. На верхних Уровнях душ значительно меньше, а энергии они дают больше, чем нижние Уровни. Существует план работы Мироздания по выработке энергии.
            Нашему Абсолюту (Богу) требуется определенное количество энергии разных видов и существуют сроки, в которые эта энергия должны быть. Именно поэтому и существуют программы, с помощью которых существ заставляют выполнять этот план и нарабатывать эту энергию для Абсолюта. И в то же время для себя - часть энергии любая суть оставляет себе, в свое матрице, для своего развития. Качества делятся по индивидуальности и по мощности.
            Однородные качества собираются в одной ячейке, в которой располагаются уже по мощности в определенную Иерархию качеств. И такие Иерархии начинают формироваться в матрице каждой души. Идентичные состояния очень нужны Мироздания. Это как бы одинаковые Сути, имеющие похожие цели. Но по мере развития Идентичные состояния преобразуются и становятся просто похожими, приобретая яркую индивидуальность. 
               


Рецензии