C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Скромная ложь

День начался с замечательного утра, я знал что он пройдёт как и все дни обычно, как и всё пролетает основное мимолётно между глаз, между порывами страданий одиночества нелепым, будто перестал существовать. И сейчас начнётся рай, в которым небрежно, тихо, но  аккуратно гневится зыбучий ад. В старом домике, через дорогу что шли трамваи и проходящие сотнями незнакомых людей. Ежедневно просто вспять под сутки ничего не менялось, то шум, то гам, то топот, смех и горе отчаяния. Всё это происходило каждый день, а моя кровать находится вплотную к стене, а верхом в стене было окно в старой деревянной раме, полумутные стёкла, в них уже был такой невнятных оттенок видимости, как и моя жизнь, видна лишь на ближнем расстоянии, а если заглянуть дальше – это ничего, будто конец чего-то.
 
6 сентября 1971 года, я стоял в коридоре и собирался идти на прогулку. Я одевался, надел свои светло-голубые штаны, белую глаженую рубашку и светло-голубой пиджак, что шёл в комплекте со штанами.  К тому времени стояв у зеркала и смотря на себя и проверяя – ничего ли я не забыл? Взял со шкафа светло-голую шляпку, и что-то вспоминая…я сказал... – этот день, когда был? Или кажется мне это? Странное было чувство. Справа от меня была входная дверь, а в ней находилось отверстие для входа писем. Тут-то всё и началось, когда белый конверт с красным воском для склепки лежал на полу, то я присел на одно колено и поднял конверт правой рукой, уже одетый глядел, и смотрел на него, поворачивал его в разные стороны, но адресата на нём не было указано, сам конверт был очень странный, в нашем городе таких нигде не выпускали… все конверты одной и той же марки. Так как я знал, что мне спешить некуда, я вскрыл конверт и там лежала бумага, когда я его вскрывал то я сел на прихожую, на небольшой ящик что был скреплён во шкафом, начал разворачивать листок. Там было указано моё имя. Первое предложение, это было уважительное обращение ко мне. «– Здравствуйте уважаемый мистер Бурритони, мы знаем кто вы, но не должны знать кто мы, или догадываться, читая это письмо, мы должны надеяться на полную конфиденциальность. Мы  секретный корпоративный инструктаж, или же как СКИ. Мы организация работающая строго на себя, не производим потребительство наркотиков и оружия. Так же мы не занимаемся приступной организацией, мы знаем об вашем увольнении, и у нас есть к вам предложение, доказательство что это письмо достоверно, сзади стоит печать. Мы ждём вас по адресу Клайвстрит, дом 8.»
Печать и вправду стояла, я поверил этому, я решил отправиться туда, но ездового транспорта у меня не было и пришлось идти бы пешком, а улицу эту я знал, гулял там с ребятами в детстве, это заброшенная фабрика как уже лет 5 тому назад, фабрика обанкротилась и её закрыли, там было производство детских игрушек. Собственно тогда, в своё детство оттуда я и воровал некоторые из них, но однажды охрана меня поймала и больше я там не появлялся, на тот момент мне было 8 лет, а сейчас 34. Оставшиеся мои деньги были только принуждены потратиться на закрытие долгов и прочее, но вместо этого я хотел готовиться ко дню…. мы с Кетти уже почти 3 года, 9 сентября будет 3.  Взяв все деньги я отправился первым делом в магазин, купил шампанского, купил конфет что по дешёвке, купил себе пару консервов, чтоб питаться чем-то было.  После этого, время прошло быстро, я был на прогулке около двух часов. Зайдя домой и положив всё в холодильник и достав оттуда одну банку консервов с тушёнкой, что я не доел вчера, я начал её доедать как уже был голодный. Вспомнил адрес, отправился к нему с неосторожными чувствами тревоги, на душе было не спокойно, будто бы я…чувствовал…что-то неладное, нет-нет, это не смерть, всё спокойно…просто чувствую, что-то чувствую…что-то такое, ай ладно, я пошёл. Идя туда, бредя по улице, положив руки в голубой пиджак и смотря вверх и любуясь старыми архитектурными домами, были в разы интереснее самих людей что их построили, да, так и есть, люди даны чтобы творить чудеса и оставлять после себя память и прошлое, то что мы делаем это и есть наш смысл, смысл жизни в – вещах. Делая вещи определённым человека, это всё остаётся, жизнь вещи может прожить долгое время если его не тронуть, к примеру как взять скульптуру скульптора, она стоит веками, а творец мёртв веками, гроб забыт, но рукотворие его – нет. Идя и в голове эту мысль держа так вздбудоражуще, просто радовался, что просто живу, хотя ничего из этого не сделал. Правильно. Я же бедный, и никто, мой внешний красивый вид не делает меня объектом подражания, да, внешность обманчива. У меня нет денег, я простой человек, но с добрым сердцем, но точно знал что у моей девушки Кетти, оно в разы добрее. Я шёл по адресу совсем ничего не подозревая, полиция что проезжала мимо меня, а я шёл вдоль бордюров и переулков, или же просто улыбаясь каждому прохожему как с ума шедший. Для кого-то я им и казался, а для кого-то ярым чудаком, но мне то и то, было наплевать, не знаю почему, но в этот день я счастлив. Вполне чувствуя себя приличным человеком, лишённым комплексов недостатков или просто цинизма в себе, но, что-то резко остановившись я посмотрел назад с ошумающимся взглядом, подумал что за мною кто-то следит…кто-то, но нет, это мне просто показалось. Идя ещё дальше я  проходил мимо магазина «Святой Марти Клю», это магазин, что торговал музыкальными инструментами по самим дорогим ценам, кто их мог только приобрести некий богач, в этом магазине почти круглосуточно играла песня ‘John Cale – Big White Cloud’.  А я как раз был  бескопеешный человек, что  не мог бы себе позволить этого, купить инструментов и играть на них, изливая душу в музыку, а она мне будет отдавать свою душу, сейчас мне самая  пара работать, но я сейчас скатился так низко, что ниже некуда, и моим единственным выходом был тот адрес, что указывался в не ком письме.
Как раз идя, по дороге и я уже видел виднеющуюся фабрику за домом, а солнечные лучи попадали в лицо и так робко пронзающе мне в щель пустоты дотягивались так глубоко, что аж роговица слепла. Вот уже в скором времени я подходил к главным входным дверям фабрики, они были чутка приоткрыты и я  вошёл. Всё, вот я стою, перед тем, что позабыл давным давно, где было прошлое детство, станет заманчивой работой. Ухмылка ностальгии тянулась по лицу, глазу было приятно старое доброе место, где было почти всё моё детство. Огромная фабрика, имеющая железобетонное строение, всё растрескалось, рассыпалось, железо стало ржаветь, видать место это давно неухоженное и беззаботно жило своей жизнью, а что уж было внутри, я и понятия не имел. Как нарочно я постучал правой рукой в дверь, таким ритмичным быстрым стуком и слышал такой пронзительный удар по железу, я постоял, а моё сердце немного в груди сотрясаясь как бешенное, стучало…то ли от страха неведанного, то ли от той мысли, что мне в этот момент такой пронзилась в голову, что и как, зачем пришёл, может быть уловка? Может быть  я всё-таки тот унылый человек, что скован душевными цепями и не могу поверить в себя, и ведусь на обман?
Подождал после моего стука в главные железные двери фабрики, спустя некоторые секунды дверь открывает  какой-то незнакомый мне абсолютно мужчина, одетый в белую рубашку, чёрный галстук, чёрная шляпа и нежно-бежевый фрак, чёрные станы и ботинки…идеально гладкие и блестяще чёрные. Он был выше меня на голову ростом, смотрел на меня как на маленького ребёнка, в зубках с правой стороны зажимая ещё не зажённую сигарету, в руках его был серебряный кольт, поза его давала неловкий характер, точнее такой что будто бы сейчас он что-то сделает со мной, во всяком случае я почувствовал какую-то тяжесть за спиной, что уже неловко так и понял, что я уже назад отсюда не уйду. Он не спрашивал, он не начинал первый вести диалог, кто я, зачем сюда пришёл? Он взглядом на меня уже понял зачем я здесь, а я понял его взгляд и для себя  сделал таковой вывод, что люди находящиеся ждут тут тех, кто приходит сам, они знали меня и по внешности уж точно. Меня ждали в общем, я сразу понял. Человек этот, что был первостречным мне, протолкнул меня чуть вперёд и к спине приставил свой пистолет, по его резкому жесту руки он быстро вынул свою сигарету изо рта и положил обратно в своё пальто. Я от рефлекса и растерянности поднял руки вверх, и уже не знал, чего ожидать мне далее. Я сам шёл вперёд и смотря только вперёд, не мотая головой, только глаза бегали то вправо, то влево и осматривали старое забытое место, моего детства. Ничего не изменилось с того момента как я был тут в последний раз. Тот мужчина, что сзади приставил вплотную своё дуло мне в спину, будто бы меня силой мыслей вёл куда нужно. В итоге мы приближались к большому залу. Когда я туда вошёл, я удивился немало сидящих, а так же стоящих там людей. Каждый был почти одет одинаково, каждый был одет как гангстер, каждый в руках или в кобуре имел там холодное содержание, и в этом содержании были пули. Я уж подумал, что эти ребята хотят предложить мне своё оружие, но для них было бы лучшее решение если бы я подержал внутри себя их пули. Каждого. Они все улыбались, щурились так, у кого-то сверкали золотом зубы, у кого-то был двойной или одиночный пробел между ними, кто-то просто сидел и молчал, смотрел на меня как живую дичь, мясо, отброс. Меня в спокойствии, и одновременно же в запуге волновало то, что их оружие не направлено напротив меня. Дробовики помповые, пистолеты автоматические, револьверы шестизарядные, автоматы Томпсона. Боекомплекты гранат, были все напичканы этими банальными железками, боязнь их вида, уже меня держала в каком-то себе невиновного пса, мои глаза медленно от них ускользали, зрачки мои были узкими, им видимо тогда не понравился мой взгляд, но я не хотел этого, я не хотел делать из себя простачка, просто не хотел подавать слабый вид мафии.
- Да, вы мафия. Вы все – мафиози. - это сказал я.
Человек что был сопровождающим меня в этот зал, резко толкнул меня влево и я так неосторожно приземлился на стул, что когда при падении на него, он сломался и я упал на пол. В тот момент почуяв пыль, что залетела в нос, я когда вставал опираясь на обе руки, чувствовал в груди дёрганое, ритмичное постукивание, в руках загорелся холод, ладони начали потеть, в ногах чувствовалась разновидность сразу же нескольких чувств. В коленях я чувствовал некую пустоты, слабость, в стопах тяжесть, а в пятках жар. В тот момент когда я встал, не стал уже смотреть на обидчика, я вдохнул неожиданно пару раз и в итоге чихнул от попавшей пыли в нос. Все начали смеяться и хохотать, и их разновидность каждого смеха меня совокупляло в единое ничтожное чувство – позора. Но человек, что меня толкнул он посмотрел на меня ярым взглядом, а я в ответную на него, так как думал что своим разочарованием сменю вид субъекта своему глазу и оторванному чувству мыслей другому. Он  с размаху своим пистолетом мне врезал по носу, тогда моё верхнее туловище облокотилось тут же влево и моя левая рука быстро, будто бы за ранее знала всё это, тянулась к разбитому железом носу и он меня швырнул ногой на пол, и тогда я уже ничего не мог быстро сообразить, но не мог испытать чувство смерти, что будет, я не видел этому смысл, так как пришёл, а уже…знал, что попал не туда.  После как я встал, тот кто меня ударил взял за руку и повёл через «зал»,  к людям, что были чуть подальше. Он привёл меня к человеку по имени Кристио Клонс, богат, оглавитель этой банды, лицемер, холоднокровен ко всему, и думаю что проситься уйти – это безнадёжное решение. Он начал разговаривать со мной: - Что привело тебя сюда, мальчик?
Я ему ответил: -Письмо, которая ваша организация мне отправила.
- А-а…точно, я забыл, прости, Марти ударь его!
Я  растерялся в тот момент кто из них эдакий Марти, но я тут же понял, что тот, кто ударил меня впервые. Он размахнулся и ещё раз ударил меня по лицу, я уже не вытерпел накинулся на него, как тут же он своими бойцовскими навыками меня оттолкнул и прицелился в упор, я понимал что всё делаю не так, и что всё это похоже на детскую забаву, но нет, всё было по серьёзному, всё это было по-настоящему. Главный человек, а он же Кристио Клонс обратился ко мне, сидела на стуле как высшая глава общества, как в меру заслуженный политик. И предложил мне нечто вроде какой-то работы.
- Бурритони, Барди. Мы знаем о вас всё. Нам известно, что вы безработный человек, мы знаем, что у вас проблемы с жильём. А так же нам известна ваша личная жизнь.
- Всё что было в письме это ложь? Вы же…мафия? –тогда встревоженный спросил его я.
- Да, мы мафия, но не простая. Если вы пришли сюда, значит теперь, вы имеете новый смысл жизни мистер Бурритони, и вам с этим жить.
- Я как полагаю, преждевременно вы меня убивать не собираетесь, дабы убив меня я пойму что делать дальше? Не так ли?
  Этот главный человек начал искрине смеяться, один смеяться, а остальные персоны недоброжелательным лицом смотрели то на него, то на меня.
- Ах-ха-ха-ха, мистер Бурритони, у вас отличное чувство юмора! Ах-ха-ха-ха! С этим вам умирать будет проще!
 В момент когда он начал смеяться, меня тоже начал пробивать неловкий смех, но из-за боли от удара пистолета по лицу, меня как будто бы выворачивало изнутри, и смех во мне утихал и я оставался на полном серьёзе. Мрачный и высокий, тёмный потолок уже ржавел, авось гляди сейчас ржавчина будет осыпаться на шляпы незнакомцев, а уже точнее если обосновать, то – злых незнакомцев. Главарь эдакой банды резко встал, и сказал мне, ясно глядя в глаза внушая всю мощь и серьёз его речи мне:
-Ты пойдёшь со мной, а остальные! Могут искать обходной путь!
   По началу он это говорил глядя мне в глаза, но потом повернувшись к остальным и жесток правой руки потянул её вверх и показывая в потолок указательный палец.
- Куда же мы пойдём теперь?
-Узнаешь.
 В тот момент все оставшиеся люди кроме нас с ним ушли куда-то, в другую сторону фабрики, они покинули зал и пошли с оружием куда-то, куда меня бросала дрожь в неизвестность.
Я шёл за ним, и как на диво мне…никто не целился в меня, никто не пытался меня убить, с облегчением я всё понял, что это лишь тест. Да, тест на стойкость характера и я подумал, что перед ними уж точно не сломался.
Мы пришли к какой-то двери, стальной, но не такой уж и ржавой, видимо о них тщательнее заботились, они даже не скрипели, да…значит вы любите простоту в движении и быстродействии, вот оно что. Он, когда меня провёл за двери посмотрел на меня, своими выпуклыми голубыми глазами и сказал:
- Нам сюда…
Я промолчал ему в ответ разумеется, ибо ещё в доли секунд моя губа ещё не успела дрогунть как он оторвал взгляд и уже вёл меня дальше, а дальше это была лестница, как я помню, она вела к автономному оборудованию, самый опасный отсек фабрики и там работами как зачастую только опытные люди.
За столько потерянных тут лет, уже я с трудом вспоминал что тут было когда-то давно, наверное уже другие меня приключения будут тут ожидать. Мы спускались по лестнице, а он спускался быстро и ритмично создавая обувью тотальный шум по железным полотникам. В итоге, когда мы спустились я был просто в ужасе прошлого. То что увидел, в глазах не укладывалось, весь тот образ что создавал мой разум, был не тот, всё было переконструировано, отделения не было, вместо него уже были какие-то складские помещения,  не было ни станков и ничего прочего, всё будто с памяти стёрлось, как и с моих глаз. И так мы шли по этим коридорам, будто бы катакомбам, пришли к двери, деревянной и толстой со старинными орнаментами. Как я быстро на удивление понял, это был личный кабинет Клонса. Убранный, шикарный, был большой длинный столик, лампа что давала большое освещение на всю эту объёмную комнату, была куда лучше чем та что висели в коридоре еле померцая и жадно не отдавая свет. Клонс сел на свой стул, а я сел на стул что был напротив его стола. Он начал мне говорить «правила», да…правила о которых я и понятия не имел, каких же? Я думал, что пришёл в частную непорочную организацию, а оказывается…правила игры, вопрос – какой?
- Ты…пришёл сюда по письму, не один из таких простачков, тут есть и многие, кто пришёл сюда как и ты, и как ты наверное уже догадался, ты отсюда никуда уже не уйдёшь. Теперь это – твой новый дом.
  В тот момент я уж улыбаясь и шутя начал говорить:
- Зато мне здесь хоть не придётся платить за электричество!
Он уже нахмурился и руки на столе держал сложенно, взгляд упал вниз, а мимика уже не подавала ему никаких эмоций, только разочарование в устном диалоге.
 - Ты так ничего и не понял? Ты будешь тут платить каждым своим, единым, прожитым днём, тварь, тебе ясно это или нет?! – он начал злобно кричать, немного привставая со стула.
- Я вас не понимаю, Клонс! Что это ещё значит «единым прожитым днём»? Я тут в подпольную тюрьму что ли собрался сесть? Объясни мне спокойно, что за шутки ты надумал здесь измывать?
- Послушай меня щенок, да, ты мне симпатичен, ты неглуп, но с тобой тут будут обращаться как с последней бешеной собакой, если ты не будешь слушаться и подчиняться правилам игры. Сейчас я тебе расскажу зачем ты здесь, и так, во-первых  эта «игра» содержится по условиям, что на глубине 20 метров от пола этого, будет сама происходить она – игра. Когда двери лифта откроются, то первые 8 человек достают оружия и плечом к плечу держутся свободной рукой за другого. Напротив вас, где-то приблизительно на расстоянии 25 метров будет ещё один лифт, содержащий 8 человек ваших союзников. Правила таковы, что когда двери  парных лифтов открываются, начинается пальба,  некоторым вам из вас достанется полуавтоматическое оружие, кому-то самозарядные, вы будете иметь оружие по одной обойме, или же к револьверам по 6-8 патронов. Тот кто выживает 5 раундов, входит в организацию СКИ, и проработав там умственным трудом, уйдёт домой с денежной суммой в 300.000 долларов. Во-вторых, не сам факт что ты выживешь, но обычно если какая-то счастливая группа выживает, то они совместно работают в СКИ, но готовы уже перегрызть друг другу глотки за большие деньги, а ты же ведь уже знаешь, наша страна бедствует, так что не каждый может такое себе позволить. Вам  будут предоставлять короткометражную музыкальную дорожку, пока вы будете ехать на лифте вниз, это будет вас успокаивать и расслаблять на какие-то проценты с совместимостью предварительным чувством агонии и судорожным мышечным сужениям. С этого момента, ты всегда будешь здесь, внизу, на поверхности тебе уже нечего делать, ты и так в этой проклятой бездне. Одежда и еда будет предоставляться в умеренном количестве. И да, здесь около 33-х человек, так что не бойся, тут есть косые и меткие или даже, просто слепые.
   В тот момент, он резко встал и предложил мне попить воды, не хочу ли я просто попить воды, но всё было настолько уже встревоженно, но горло моё пересохло от волнения и донесения до меня его словами. Он налил из барьера в чистый, стеклянный, бокал мне воды, я знал что всё нормально, что вода – чиста. На столе его было множество бумаг, старых папок и документов. Что всё они значили, я понятия и не имел, думал что по его словам уже всё будет ясно, зачем и для чего бумаги на столе, кажется я начинаю понимать, что у меня развивается уже паранойя, но не стоит отчаяваться слишком быстро, ещё ничего не началось, а уже я понимал что меня чувство самоуничтожение гнобит изнутри, за то что я такой. Человек.
В миг в его кабинет врываются два его же человека, берут меня за шкирку и оттаскивают из  кабинета, потом ведут меня дальше, вдоль этого места, вдоль старых бетонных стен, что уже сыпались и были обнаделены трещинами. Вдоль этих стен были камеры, будто бы тюрьма, это уже не то старое доброе место, это уже походило на концлагерь. Когда одну из камер открывали, самую дальнюю, то меня туда толкнули, она были достаточно тёмной, без света, в неё сидел какой-то человек, не знакомый мне образ едва ли втирался в глаза под кромежной тьмой. Когда меня туда толкнули, то я упал и дверь резко захлопнулась и на этом всё. Тот человек со мной начал разговаривать, он тоже был американец моих кровей.
- Я, Нурро, привет.
- Привет, я Барди. Барди Бурритони. Давно здесь?
- Несколько часов уже сижу в этой проклятой богом камере, сегодня за мной заехала машина, такси, и это вот сейчас на моё удивление…это была не она.
Это игра, как игра на выживание, все пришедшие сюда невинные души должны соблюдать правила, а в конце денежный приз, но сейчас, именно сейчас ты поймёшь, что на данный момент, жизнь будет дороже денег, ибо наша жизнь это и есть цена любым – деньгам.
- Мне Кристио рассказал всё, все правила игры, как дуэль.
- Я могу тебе рассказать всё и до, всё что сейчас будет через буквально, ну примерно 7 часов. И так вот, слушай, нас всех возьмут из карцеров, поведут по коридору и заведут в отдельный зал для разговор с пешками, а пешки это – мы. Чёртов Кристио будет за трибуной, и выступать с речью, для всего персонала объяснять правила. Затем нас покормят как собак, затем дадут 10 минут на перерыв, потом нас отведут в комнату оружейного персонала, объяснять там  как обращаться с оружием нам не будут, дадут заряженные пистолеты, в них будет всего одна обойма, когда мы будет спускаться вниз по лифту, то будет играть успокаювающая мелодия или что-то в этом роде. Двери открываются и поднимай ствол и стреляй в соперника, полагаться остаётся только на меткость и везение. На раунд дают 10 или 15 секунд, кто выживает, тот выигрывает и остаётся на следующий раунд, но после каждого раунда, будет воплощаться уже эндогенная депрессия, а это как ты знаешь страшная штука. Через каждый раунд, будет время, будут давать по 3 дня.
И через каждые 3 дня будут новые раунды, и за эти 3 дня ты будешь ценить жизнь во всех грехах. Босс будет сам вызывать тех людей, которые ему нужны он будет давать разную работу, ехать в другие города, убивать ил красть, или же просто ехать для подписи бумаг. Но! Как ты понимаешь уехать насовсем куда-то и покинуть зону мафии не удастся, так как они везде будут за тобой смотреть, даже не смотря на то, что у тебя талант быстрого водителя, они тебя догонят быстрей, не смотря на талант вора и быстрого стрелка, они тебя убьют быстрей. После того, кто выживает раунды, того отпускают на другой блок этого чёртового подземелья и он работает с отчётами бумаг, уже весь в шоке, руки трясутся, замкнутость и молчаливость, потеря чувства реальности, то что ты попал не в то место, не в то время. Тебя тут будут перевоспитывать, это скрытая работающая на себя организация СКИ, про неё знают лишь некоторые, связи. Копы боятся этого места, местные власти не могут ничего сделать, потому что они тоже – боятся. Все боятся, даже я. Таковы правила дружище, и нам с этим жить теперь.
- Обман, хотя знаешь…мне терять-то по сути нечего даже, у меня нет дома, нет работы, зато есть любящая девушка, ради неё-то я и живу.
- Правда? А я…мне тоже нечего терять, абсолютно нечего. Я даже не знаю зачем и живу-то.
- А что это за отдельный блок ещё? Организации СКИ?
- Это большой офис грубо говоря, там сидят только те кто выжил все раунды и был любимчиком мафии. Выживших в количестве будут всего 3 или 4 человека, да и не факт что и одна пара. Смысл будет в том, что там ты будешь подписывать бумаги, много бумаг, заполнять утверждения о смерти кто проиграл и погиб, но, в самом конце тебе попадётся листок, утверждение о твоей же личной смерти, люди что находятся в этом помещении уже до ненависти злы друг друга, они убивают друг друга, или же когда ты понимаешь, ты чувствуешь западню, что это ловушка, что смысла играть не было, ты понимаешь что ты уже  – умер.  Тебе дают сумку с деньгами, и дают машину, и дают адрес нового жилья. Когда ты уже будешь оттуда выезжать, то за тобой поедут люди и они просто…
- Что просто?
- Убьют тебя.
- То есть победителя нет?
- Да, победителя нет. Это как костная цепочка, ты начинаешь выигрывать, ты даёшь толчок круговородной цепочке, всё идёт хорошо, но в конце последняя кость падает на тебя и ты оказываешься в проигрыше как и все.
- Значит можно уже за ранее знать, что всё кончено для нас?
- Можно и так сказать друг мой любезный, но не стоит так быстро отчаиваться, я помогу тебе выбраться отсюда, возможно мы оба отсюда сбежим.
- Но ты уже за ранее знаешь жизни многих, а я думаю что умру первым, кто выйдет из лифта.
- Нет, самое прекрасное это то, что перед агонией ты вспоминаешь музыку, с ней никогда не страшно умереть, например как я в памяти держу одну музыку многие годы. 
- Какую же?
- Соната.
- Бетховен?
- Да, он.
- Хорошая музыка, в каких-то моментах играет интригу жизни.
- Да, ты прав.
 Помещение было очень замкнутым, а на стальной двери было несколько круглых отверстий для проникновения воздуха. Мы сидели почти по его словам несколько часов, именно сидели, а не лежали, ноги затекали и почти не чувствовались. Собеседник сидел напротив меня, но находился здесь куда дольше чем я. Он заснул, как ему это удалось? А я сидел в неудобном положении что вызывало в пояснице непривычный дефект. Я будто бы образно считал часы, долгие безжалостные часы….но кажется вот уже сам…засыпаю. Боль, боль разбитого носа, я ничего не чую, думаю это и была их уловка чтобы я не чувствовал, не чувствовал запаха смерти, запаха крови.
Спустя какое-то время, за стольной дверью я чувствую громкий и настойчивый стук, движение металла, что доносились неприязненные звуки.
Когда один из охраны этой мафии нас обоих поднял за шкирку, то сразу в глаза внедрялся тусклый, жёлтый, болезненный свет. Наши ноги настолько сильно отекли, что даже ходить путём не могли как нормальные. Ноги заплетались как у пьяниц, болезненно болели ослепшие глаза от света, разбитый нос и я доволен, но как к удивлению, на свету увидев лицо своего сокамерника я увидел, что его лицо абсолютно целое, полная противоположность от моего, меня это не мало удивило тогда.
Нас охранник вёл по коридорам заброшенной фабрики, полная реконструктивная модель, модель того, где эти люди наживали своё дорогое удовольствие на пытках таких отчаявшихся нищих как мы все. Угрожающие оружием на каждом углу, недовольные и злые лица повсюду, уже сразу было видно по их лицам, что они не желают дружить, они уже нас ненавидели за наше существование. Нас вели в другой зал, где было много людей с оружием, они же мафиози все, и другие скромно одетые люди – пешки. Мы с сокамерником подошли кажется последние, ибо наша камера была самой последней.  Я и не мог представить, что народу будет так много.
Как он и говорил ранее, за трибуналом будет стоять сам главарь этой организации и внедрять нам в бедные головы чепуху и бред. Организация СКИ – это сила воли и духа, стального характера, мощи изнутри. Вступив в неё,  человек становится другим, совершенно не помня своё прошлое, станет богатым и обеспеченным всем, но для этого нужно пройти определённые этапы развития эдакой судьбы. Но мы с сокамерником точно знали, и точно верили, что это всё – ложь.
- Да что ты несёшь, жирная свинья, что ты на нас свои зелёные глазки то манишь, а? – сказал себе это я полушёпотом, но в моём радиусе окружения меня слышал только он, Нурро.
  Я стал его дальше спрашивать, дальше всё пойдёт в точности по твоим предсказаниям?
- Думаю да, я в этом уверен…ибо я уже не в первый раз здесь…
- Что?! Что значит не в первый раз? Что ты такое говоришь?
- Когда давно…где-то около двух лет тому назад я пытался устроить побег, и думал что успешно сбежал отсюда, но был в бегах где-то полтора года, и в один прекрасный день, меня поймали, а я сбежал на третьем раунде. И вот сейчас те самые полтора года прошло, я здесь, с тобой. Я ехал утром на такси, по своим делам, и таксист оказался мне знакомой внешностью, тут я и понял, что они меня нашли и обхитрили, и что плану побегу было не суждено сбыться хорошо, эти люди стали моей дальнейшей язвой, от них уже не убежать и не убить…не-е-т! Они словно как верховный суд будут доводить теперь твою жизнь до конца сынок,  и ты сам выбрал этот путь парень, теперь остаётся полагаться на свою сдержанность, свою силу воли, если ты не сломаешься после первого раунда, то есть шансы, чтобы отсюда выбраться, но как ты уже знаешь…выхода отсюда нет…
- Лучше сразу предпочесть сдаться и умереть?
- Да, это самый лучший и эффективный выход, но понимаешь…не нужно.
   Когда Кристио Кланс окончил свою речь за трибуналом, нас после этого отвели в большую комнату, там было 4 больших деревянных столов, каждый уселся за него и чего-то ждал, другая группа мафии несла мешки за спинами, и на каждый стол оттуда высыпала отщипанные буханки хлеба, затем кто-то преподнёс на каждый стол большую кастрюлю с тёплой водой,  и мы поняли все дружно, мы как скоты и смертники тут, каждый опускал в эту кастрюлю свой кусочек хлеба, мочил с съедал.
Казалось, что ты наелся и напитался вдоволь. И с того момента прошло около 20 минут. Затем нас всех отвели в складированную комнату, там были кольты 1911 года и револьверы 30 калибра. Я сразу их отличал и понимал по виду. И так шло всё это по отдельности, каждой персоне. И нам давали громкое и чёткое указание, что нужно пистолет держать указательным пальцем об рамку пистолетов, обойму держать вверх тормашками и руки расставить шире плеч, и только тогда начинался уже первый раунд. Первые 8 человек зашли в первый лифт, в таком же положении и когда двери лифта закрывались, один безумец в нашей группе молноиностно зарядил револьвер одной пулей и хочет быстро нажать на спусковой крючок целясь в одно из группы мафии, но те ребята среагировали быстрее чем он и они его застрелили. Пух, и нет. Его тело оставалось в лифте, а мне было так жаль беднягу. Он был маленького роста, одетый в рубашку белую, носил серые штаны с лямками. Когда двери лифта окончательно закрылись то, нам уже можно было заряжать оружия. Все положили друг другу руки на плечи и сказали все дружно «Удачи, братья!», но я в момент молчал, ибо удача уже никакой стороной мне уже не святила. В тот самый момент, когда лифт автоматически начал спускаться, я закрыл глаза и стоял перед каким-то здоровым мужчиной, он был очень высокий и очень крупный. И вот когда…я, закрыл глаза то в тот самый момент для меня пронеслась секунда душевного счастья, любви и непорочности. В короткие секунды эти, заиграла моя любимая песня Джона Кале – Большое белой облако.
В эти секунды, что он пел, меня произносило изнутри, с закрытыми глазами я слушал внимательно его, чуть ли моё лицо не стало от неловкого счастья смущаться и глаза чуть ли не выдавали детские слёзы. Спустя мгновение, песня прекратила играть и двери лифта открылись и тогда все с криком выбегали и началась пальба, в лифте что был от нас в 25 метрах были другие люди, каждый стрелял в кого может, за моей спиной был Нурро, он был метким стрелком и положил сразу обоих, а я попал одному в ногу, затем тому же в живот, но я споткнулся обо  что-то и упал, а патроны безжалостно кончились, Нурро заметив меня в неизбежности хватает чей-то револьвер и выстреливает тому в руку, затем в голову. Моё сердце бешено колотилось, глаза не верили тому, что они видят.
Тогда я понял, что Нурро теперь мой верный товарищ и мой лучший друг, не просто друг, а самый настоящий. И так нас осталось троя, это я, Нурро, и ещё какой-то незнакомец, вечно молчаливый и со взглядом будто находится не среди людей, а среди чего-то более ужасного. Я начал говорить тогда, тихо и медленными растянутыми фразами.
- Джон, Кале…
- Что? Что Барди? Что ты говоришь, я ничего не слышу из-за пальбы, скажи мне громче друг мой.
- Я слышал интригу жизни, Джон Кале и его музыка, его песни.
- А, ну понятно всё с тобой, влюбился заново в жизнь, да?
- Появилось желание из чего снова перевоплотится, да я знаю, у меня шок, но музыка меня из него отогреет. Теперь эту музыку я запомнил на всю жизнь.
 - А во мне, играла соната Бетховена, довольно-таки до своего совершенства хороша, но вот в этот момент! Я понял что такое жизнь заново, когда была моя первая стрельба, именно она пришла ко мне, и тогда ясно было всё до последнего, что она родила меня заново прямо в этом же чёртовом лифте, при свете тусклом, я обрёл в себе всё.
- У меня кажется сердце сейчас выскочит из груди, Нурро, помоги, прошу тебя…
- Давай помогу встать брат, пошли, всё уже кончено, мы ещё 3 дня будем с тобой вместе радоваться нашей несчастной жизни и давать судьбе взятку нашими слезами о том, чтобы следующая пуля не попала в нас, да, у-ух настрадаемся, брат!
- Спасибо за утешения, я очень признателен что ты меня вытаскиваешь из депрессии, спасибо.
- Ты чувствуешь? Чувствуешь эту вот тягу к жизни, через что ты прошёл? Страх, – это и есть наша жизнь, после чего-то сильно пережитого, ты  понимаешь и начинаешь её ценить по-настоящему, а до этого ты просто жил днями и видел мир однообразным, но страх в тебе пробуждает нового человека! В тебе создаётся новый чёртов мир, в котором ты сам себе Бог, раб, и палач. Как и я , таким же стал.
- Как же сердце жмёт и грудь горит…тошнит…
- Видишь? Тебя тошнит, страх противоречит жизни самый опасный, у тебя сейчас будет слабость в ногах, от шеи и по самые ладони будет сырой холод тебя бросать в дрожь, глаза будут таить слёзы, но ты не заплачешь, а знаешь почему?
- Почему же?
- Потому что, ты в душе уже давно смирился со своей жизнью, ты с ней поссорился,
а мириться жизнь никогда не будет, она тебя простить только когда ты потеряешь всё либо себя. Умрёшь. Ты уже в глуби себя умер, это место далеко не твоё истинное эго. Заходи уже в лифт, твою мать!
- Музыки нет уже, она перестала играть.
- Что? Музыки? Какой? Ты о чём это, Барди? Ты совсем уже головой рехнулся?
- А я в чём-то не прав? Я её слышал на всю катушку! В этом лифте, прямо тут, на этом же самом месте!
- Не-е-т, тебе показалось, и я тебе тогда в карцере соврал, никакого музыкального сопровождения нету и никогда не было, и не будет даже.
- Но я же…слышал…я чётко и громко слышал Джона Кале и его великую песню!
- Барди, это твоё лишь подсознание, не поддавайся предрассудкам, они тебя сломают изнутри. Ты слышал то, что хотел слышать. Ты слышал то, что играло в тебе интригу жизни, как и во мне тогда соната Бетховена.
- Этого не может быть…
- Ох поверь мне, ещё как может, считай что ты сейчас как бомба с медленным механизмом. Выживешь все 5 раундов, отправишься в блок, перебирать записи и документы, подставлять списки выживших и тех кого уже нет. Да, очень глупое занятие, и при этом всё это ты будешь делать в паре с кем-то, на тот момент саморазрушение возьмёт над тобой верх, и ты уже в тот момент поймёшь, что тебе ничего не нужно уже. Ни деньги, ни богатство, ничего. Просто переступить порог  «фабрики»  и уйти домой, но ты вспомнишь, что это и есть твой дом вечного разочарования. Здесь просто такие обстоятельства и такая атмосфера, что психика любого человека тут здорово ломается, но не у меня, я уже давненько с ума похожу, и это место мне частично как родное.
- Что теперь дальше будет?
- Сейчас всех разгонят по карцерам, часа на два, потом ужин и спать.
- Ах да, что это за шрам у тебя на левой щеке?
- А, ты про это? Это я сам себя порезал когда-то в молодости, был же такой случай знаешь…говорю же, с ума  схожу уже давно…
     С тех пор прошёл первый мой день в этом месте. Я уже ничего не хотел, ни выбираться отсюда, ни есть и не спать, уже ничего не хочу, я хочу вернуться к своей Кетти, я уже сутки её не видел, я не знаю, что уже с ней там.
Сидя в сыром карцере, в котором на ощупь чувствовал лишь дискомфорт и ничего более, и ноги своего сокамерника Нурро. Чувствовал по тишине, что была где-то ночь, что длилась будто веками, а свет не просыпался никогда, тишь только тот что в дыры карцера входит и светил мне в лицо. Когда я начинал привыкать к этому месту, к карцеру, то уже начинал потихоньку засыпать, как вдруг Нурро проснулся и предложил мне чуть ли не визгом безумную идею – сбежать. Разумеется он имел ввиду не нас, а меня.
- Эй! У меня идея, я помогу тебе выбраться отсюда, спустя время, через два дня, перед вторым раундом, я смогу тебя протащить через выход, а дальше ты сам.
- Что? Ты серьёзно?
- Я не хочу повторять твоих ошибок, Нурро пойми, это всё равно что убегать от неизвестности, как убегать от мира, но ты на нём уже находишься.
- Да нет же! Ты не так меня понял, мы обгоним мгновение, страсть к разрушению возьмёт свой черёд, нужно время, но не ночью, ночью мафия и их связи повсюду будут окружать и держать весь этот периметр, запомни одно, что мафия – это единая зеница преступницы во всём окружении, её нельзя сломать или сокрушить, но её можно всегда хитро обмануть, а из-за обмана дело само себя будет ломать.
- Это невозможно, понимаешь? Мы не единственные счастливчики которым это удастся, я-то уж вообще, я не хочу даже говорить…
- Я расслышал, что Клонс хочет тебя иметь в деле, и с первого взгляда в тебе увидел того, кому можно будет поручать дело с документами.
- Какими ещё документами?
- Без понятия, я их не когда не читал и не знаю путём что это такое, я что, сам так похож на мафиози физиономией чтобы всё знать, а?
- Есть такое, но ладно.
- Слушай, когда ты отсюда выберешься, то тебя будут искать все до единого, можно меня убьют за содеянное с тобой общее дело побега.
- Я понимаю, я понимаю лишь одно что мне бежать некуда, но есть от кого, но я знаю к кому, но это огромный риск, понимаешь?
-  И к кому же?
- Кетти, моя девушка, я с ней уже 3 года, точнее будет скоро 3 года.
- Ухты! Такой красавец имеет барышню, ух ты уж какой деловой, а!
- Да, я знаю…спасибо.
- Короче, дела обстоят так, тебя может через пол часа или 15 минут выведут одного из карцера, я останусь тут. Заберут потому что ты нужен Клонсу, и никто либо другой.
- Для чего я ему так нужен? Я же такой же как и те, обычные люди, лишённые всего.
- На самом деле, это мы вдвоём лишись всего, а остальные присутствующие в карцерах и кто погиб, это некие добровольцы, их похитила мафия, и поэтому они здесь…
- Что?! Что за бред тут происходит вообще? Я абсолютно не понимаю смысл этой организации, люди приходят сюда, по твоим словам какие-то добровольцы, они здесь умирают? Но для чего всё это? Зачем?!
- Тише, я не знаю, но я знаю лишь одно, что одному некому парню удалось отсюда выбраться, очень давно, ему мафия предоставила машину, предоставила оружие, деньги и загородный дом, и знаешь что потом?
- Что?
- Он жил счастливо и долго, но потом всё нечаянно произошло так, что он бесследно пропал, он пропал так что даже высшие органы мафии не смогли его отыскать, ни в США, ни на территории этого города, разумеется же.
- Кто он такой? Ты его знал? Имя, адрес, что-нибудь ?
- Нет не знал, и никогда его даже не видел, просто слышал это, когда охранники мафии часто вспоминают об этом счастливчике, хотя по условиям игры, никто ведь не выживает в этой игре, людей заманивают, кто-то выживает, но его в конце ждёт сюрприз.
- Какой сюрприз?
- Пуля, в голову.
- Смысла нет…
- Да, нету. Это как некая головоломка, как изъяточное уравнение, где все цифры и буквы поставлены так, что ответ равен единице.
- Ты меня совсем запутал Нурро! Я уже по начальной стадии, уже кажется схожу с ума постепенно…это место, этот карцер и эта еда, и эти люди…чёрт…
- Ты социофоб?
- Да, он, общество таких людей как к примеру этим, меня сковывают в единую обездвижимость всего тела, разума, я…как бомба, что взорвётся, но кнопка у кого-то в руках, будто одно нажатие и бум! Меня нет.
- Думаю сейчас, пройдёт охранник, слушай звуки шагов.
- Шаги идут к нам, он приближается…
- Слушай, когда он начнёт открывать дверь, смотри ему прямо в глаза, свой пиджак оставь мне шляпу тоже. Когда он будет тебя схватывать, я попробую подложить пиджак так, чтобы дверь вплотную не могла захлопнуться, в этот момент ему будет далеко не до неё, его будешь волновать только ты.
- Неплохо.
- Так всё, слушай, он рядом, действуй как договаривались…бегом снимай пиджак!
   Я начинал машинально и быстро снимать свой голубой пиджак по его твёрдым сломав, и в доли секунд успев, охранник открывает дверь, хватает меня и выталкивает за дверь, а Нурро каким-то чудом успевает подложить пиджак, и я это замечаю, а охранник к счастью великому, - нет. Он надел мне наручники на руки, а они были за спиной и  прижал свой пистолет к спине, где то к восьмому грудному позвонку и вёл вперёд, но я уже будто бы наизусть знал куда иду. Он привёл меня к единственному месту куда я мог всегда догадываться без проблем, к кабинету Кристио Клонса. Крупного мужчину, с вечно кислой рожей, обвисшая кожа и мешки под глазами, немного седые волосы и зачёсанные назад, весь его обожаемый вид, спасали его ярко-зелёные глаза. Охранник поступал ему в двери, но было уже так поздно, что Клонс не спал будто бы целыми днями, будто он машина что заправляется человеческими страданиями, хотя что я говорю, он и есть машины, только сам руки не любит марать, а это делают его прислуги, которые получают треть доли чем он, прославился своими новыми условиями организации СКИ, и скажется я понимал в же дело-то и было, конструкция фабрики изменилась, и она имела два яруса, верхний и нижний. Нижний это тот, там где был я, верхний состоит из отсеков для начинающих людей занять свою профессию, но в голове не укладывалось порой ничего путного, всё это была ложь, правительство будто бы было то ли куплено самим Клонсом, что такое враньё ему даёт большую прибыль, он  самый известный мафиози в штатах, имеет грязные дела против всех, это уже во мне вызывало большую злобу, невероятную ненависть, я с самого начала возненавидел именно его, а не того человека что меня два раза ударил пистолетом. В общем я сел напротив его, и он мне дал работу, чтобы я отвёз одну папку бумаг и важных переписных материалов по поводу какого-то дела в другое некое здание по названию «Рэсстрол», я спросил его, почему это не могут сделать именно его люди? Почему я?
- Потому что ты им нужен, они должны увидеть тебя.
    Расспрашивать для чего нужно им это дело, было бесполезным занятием, пустая трата времени разговора, да и собственно вариантов отказать у меня не было, это же мафия, а я в ней – пешка.
   На утро мне будет приготовлен старый чёрный Volkswagen Beetle, чёрный длинный фрак, два чемодана и стопка каких-то бумаг, рваных и целых записок и подписей, обмотанные верёвкой крестом накрест. В этот  самый момент после разговора с Кристио, охранник обратно меня повёл к карцеру, и когда мы уже подходили, то он замечает что из-под двери торчит мой пиджак, и когда он открывает дверь, оттуда резко налетает на него Нурро и хватает его пистолет, ставит подножку, нажимает на отжим обоймы, ухватывает его оружие так, и перезаряжает и пуля что была в затворе выскакивает из верхнего корпуса, так как  мои руки были в наручниках, то я бил того ногами, по итогу Нурро обладал техникой самообороны и свернул тому шею, а пистолет собрал и взял себе, а с меня же снял наручники и он взял охрану за руки, я же за ноги. Мы его тащили в другое отделение чтобы спрятать тело, мы его по итогу спрятали и остались незамеченными. Я всегда почему-то держал Нурро в чём-то замешанным, то ли у него и вправду есть талант предвещать вещи которые будут в дальнейшем, то ли он заодно с мафиози, но как он упоминал ранее, и для этого есть хорошая манера его понять…он же был тут не в первый раз, а голова у парня работает замечательно. Когда мы отнести его тело, то я вернулся чтобы надеть свой пиджак, поднявшись наверх, то мы смотрели что в кромешной тьме стоял несколько охранников вооружённых, с двоя с фонарями, двоя без. Нурро предлагает такой план, чтобы сначала нейтрализовать тех что без фонарей, затем те что с ними..
- Барди, слушай.
- Что будем делать?
- Видишь тех что с дробовиками, те что рядом с цилиндрической ёмкостью?
- Да, вижу, что делать с ними? Пистолет только тебя, темно, ещё не факт сам что ты в них попадёшь, зарядов всего лишь 8, стрельба будет нас выдавать на гибель.
- Да нет, ты что? Мы будем действовать в месте, в ручную.
- Армия тебя многому научила так?
- Я в тюрьме сидел 5 лет назад, я беглец, и меня уже не могут поймать около трёх лет.
- Господи…
- Да, все так говорят, но они привыкли что уже имеют дело с безумцем.
- Это уж точно…
- Я на корточках подбегу к левому, а ты к правому, только тихо и жди момента.
- Хорошо, действуем.
- Пошли!
     И так мы спохватили их обоих одновременно со спины зажав рукой им рты и быстро вывихнув шеи обоих, аккуратно относили их тела за двумя огромными ёмкостями. Те заподозрили что-то не ладное и Нурро это понимает, достаёт живо пистолет и не целившись глазом убивает каждого одной пулей. Та же система работала, что и с теми парнями, отнесли их тела за ёмкости, но тут-то Нурро додумался залезть на одну из ёмкостей по лестнице и открывает стальную крышку и просовывает туда руку чтобы на ощупь почуять, если там что-нибудь.
- Тут ничего! Давай их тела сюда спрячем!
- А оружия?
- Возьмём с собой и сопоставим их на том месте, где я тебе помогу выбраться, но это не сегодня друг, это завтра.
   Я подавал одного за другим тело, двоя уместились туда без проблем, а остальным не хватало место, и приходит прямолинейная логика вместить остальные два тела в другую ёмкость, это нам удалось, скрытно сделать всё. Далее мы пошли к стальным воротам, они охраняются через ночь, и на эту ночь её никто не охранял и на ней висели обмотанные цепи и два замка. Они закрыты всегда на цепи с замками, машину сюда не заезжают, точнее они приезжают и уезжают за другой стороной фабрики, там общий въезд, а это въезд для персонала. Нурро начал что-то делать с замками, присматриваясь к замкам, рассматривая их скважину и механизм, разумеется в темно я светил ему фонарём и он доставал какие-то железки свои, чтобы взламывать замки, проволоки и крючкообразные железки давали комбинацию для взлома, тогда я знал что Нурро обладает несколькими талантами, он уникальный человек. Он рассказ мне  про план побега.
- Я открыл замки и ослабил цепи тебе для побега, стоит только чутка оттолкнуть двери и выбежать, замки с цепями слетят. Если поганые мафиози будут выезжать и преследовать тебя группами на машинах, они уже тебя не будут возвращать назад, их цель будет тебя уже уничтожить. С этих ворот можно убежать быстрее чем они будут выезжать с тех ворот что восточнее. Так как эти выходы будут блокироваться мафией, то тебе придётся перепрыгивать бетонную стену, в тот момент я рассчитаю время и подсажу тебя и ты побежишь к воротам, но! Ни в коем случае не беги к себе в дом, или к своей девушке.
- Но ты ведь тоже сбежал, и оказался снова здесь! Ведь за побег убивают, и какого чёрта ты ещё здесь? Ты должен быть мёртв, зачем ты им так нужен?! Для чего?!
- Барди, тише! Я им нужен потому что они меня используют…в своих мерзкий приступных целях, а я как и ты потерял всё. Это мой дом, я привык тут находится, но я не позволю чтобы ты ощутил привкус этот, моей гнилой жизни, поэтому я помогаю тебе. Беги куда глаза глядят, но не беги к родным источникам, беги из города, куда угодно, выйди из этого периметра! Ты попал сюда по собственной же глупости Барди! И я…очень тебе сочувствую…я не хочу, чтобы ты допускал моих же ошибок…грубых, ошибок…
- Л-ладно Нурро, прости что накричал, я кажется как и ты уже…начинаю сходить с ума…
- Всё хорошо Барди, верь мне, я не дам тебя в обиду, я спасу тебя. А тперь надо отправляться назад, если они утром обнаружат, что их товарищей мафиози нет, то нас не застукают, я в этом твёрдо уверен.
- Я верю тебе, каждому слову.
- Я рад этому Барди, очень рад.
- Ты спасёшь меня, а как же остальные люди?
- Забудь о них, они того не стоят, они пришли сами, а ты пришёл, не сам. Это их путь, а ты ошибся им и это осознаёшь, а им…уже нечего терять. Отправляемся обратно в карцер пока снова беда не нагрянула, а утром у тебя много работы.
      Мы с Нурро, с моим верным, лучшим другом отправились снова в нашу совместную холодную комнату – карцер. Ждали утра, за эту ночь вымотались и уснули быстро, в привычной тесной позе. На утро меня сам лично отпёр Клонс, я встал ещё не проснувшись полностью, он повёл меня за собой, а впереди до самого его кабинета на меня целились множества пистолетов в упор, с ярыми взглядами на меня, и малейший мой вздох мог привести меня к непорочной гибели. Когда я вошёл в кабинет к Клонсу, он дал мне в руки два чемодана и ещё большую стопку документов перевязанных крестом накрест. Заставил меня раздеваться на виду у всей мафии и одевать чёрный фрак, к нему же в комплекте чёрную шляпку. Оружия мне не давали, я не умел им пользоваться. Дали чёрную машину, меня подпустили за руль, но без контролёра нет же, за передним сидением сидел человек, который был одет в точности как я и прижимал свой револьвер мне в бок. Сзади была такая же машина, за ней сидел какой-то жирный мафиози за рулём, с ним же рядом сидел тот самый первый человек, что в самом начале меня ударил своим оружием по носу. Они ехали за мной, а я впереди.
Я ехал по адресу, что был у меня на бумаги, а контролёр будто бы и не дышал, смотрел мне в глаза не моргая и сидя не подвижно, но очень сильно прижимал свой ствол мне в бок. Ехали к небольшому зданию, с названием «Рэстролл», как говорилось, это тайный архив мафии в этом городе, так же есть и другой корпус, более серьёзней, там находится всеобщий архив мафии с начала 1900-х годов.
В этом городе была ни одна мафия пойманная и уничтожена полицией, Интерпол ничего не мог знать про каждого, ибо каждая мафия обменивалась информацией, и под прикрытием частных властей, скрывала все данные, подделывались ложные копии, а официальные бумаги уничтожали, дабы стереть прошлую историю, но жить в настоящем как ничего не бывало и раньше. Жизнь мафии очень сложна и сурова, но каждый человек делает для себя свою жизнь сам, и каждый человек, это делает – сам, без помощи других, без каких-либо предпочтений подражанию другим лицам. Когда мы приехали к зданию, то я выходил, открыл багажник и доставал оба чемодана оттуда, поставил их рядом с машиной, и достал документы обтянутые верёвками. Посмотрел на мир, на улицу, было тепло и сухо, но тучи надвигались грубые, я понял что нужно торопиться уже.
У меня руки были заняты обоями чемоданами, а тот идиот что направлял на меня пистолет заставлял взять ещё и стопку документов.
- Ты не видишь, что у меня руки заняты?
     Тогда он убрал револьвер в свою кобуру и взял в руки документы и мы шли к дверям здания. Войдя туда, мы были в холе, нас приветствовал какой-то пожилой мужчина, лет 70-ти, но как ещё стоял на ногах и вёл себя так активно я не понимал просто, видимо он никогда не сидел в карцере. Сзади него было много полок и их наименование, каждая полка отмечалась цифрой, я ему положил один чемодан на стол, он его взял  и положил на свою сторону. Дальше он мне показал правой рукой, указательным пальцем куда идти, в каком направлении, но с самого начала когда я вошёл в двери здания, он улыбнулся мне резко, чуть-чуть приклонив голову, будто спонтанно узнал старое, доброе лицо. Меня тогда это не особо зацепило, но всё же, другие лица что были там смотрели на меня так же, пока я шёл вперёд в кабинет где меня ждал руководитель и защитник прав, а так же защитник ложных прав архива, что связано с мафией. Я ему отдал по приказу Кристио чемодан и мой контролёр передал ему лично в руки стопку документов. Тогда я старался запоминать путь и дорогу к этому месту. Тогда мы ехали обратно уже, к фабрике. В это время уже шёл нескончаемый дождь, что меня бесил своим звуком, а больше всего бесил…идиот что приставил револьвер мне в бок, вдавливая его поглубже, подумал про себя тогда я: «Вот же идиот, а…».
Когда мы заезжали в восточные ворота фабрики, то выходя из машины шли к входу, с меня сняли одежду и отдали мой голубой пиджак со шляпой. Отправили снова же в кабинет Кристио и я ему сказал что работа выполнена. Он похвалил меня как мальчонку и отправил обратно в карцер. Когда я туда заходил дико злым, и недовольным своею же жизнью, меня как всегда с улыбкой встречал мой друг Нурро. И рассказал, что теперь днём сюда привезут какие-то другие документы из другого города, другой крупной корпорации связанной опять-таки с надоедливой мафией. Нурро как всегда опять успел подслушать разговор, что днём меня опять отправят ехать куда ещё дальше, где находится здание «Рэстролл». Когда пролёт свободного времени уже пролетел, меня опять позвали к Кристио и опять дали документы и  коробку, запечатанную, но на неё было написано ‘Личное дело мистера Джорджа Брома’, мне это имя ни о чём не говорило абсолютно, но уже думал, что это и к счастью не касается меня. Всё  было тогда абсолютно так же, тот же самый контролёр что тыкал свою безделушку мне в печень, та же самая машина, что за рулём сидела слепая, жирная свинья. Но маршрут уже был совершенно иным, по моим наручным часам, о которых речь вовсе и не шла, мне показывали время, что уже в пути где-то едем, минут 30. Мы почти выехали из города, съезжая по развилке ехали вдоль лесов по шоссе, прекрасный вид им вручало лишь солнце, а ночью…эти места совершенно страшны, как по мне кажется. Когда я съехал с шоссе, то выехал на прямую дорогу, эти дела они поручали днём, а ночью они не доверяют ничего.
Из макушек высоких деревьев виднелись лишь какие-то прорисовки чего-то…
И когда я уже заворачивал по прямой дороге, то уже чётко выявлялось оно, здание. Самый главный и тайный центральный архив. Архив и хранитель всего 20-ого столетия мафии. Немного волнение возвышало верх надо мной, а к типу что упрямо держит свой пистолет упрямо, смотря пустым взглядом как нечто увиденное его сразило в ужас. Подъехав на небольшое расстояние от дверей главного входа, мы вышли, машина что в сопровождении ехала сзади стояла в нескольких метров от нашей. Главные двери были со старинным орнаментом, толстые двери, и два охранника, которые направили оружия на нас всех, то мой проводник достаёт из внутреннего кармана документ с печатью, с этим же и медальон Члена Ордена Мафии. Тогда те двоя складывают оружия, встали в свою изначальную позу и сделали пустой вид, будто бы ничего и не было. Мы все четверо зашли в трёхэтажное здание, оно было на один этаж выше чем здание «Рэстролл». В руках я нёс коробку, а мой пассажирский мафиози держал в руках пачку документов. Знавшие люди о нашем приезде, за ранее встречали нас в дверях, и так любезно сопровождали к главному директору эдакого заведения. Войдя к нему в кабинет он сделал сердитый вид на меня, был высок, немного полного телосложения, побрит, седой с зачёсанными волосами назад как у Кристио, носящий очки на минус 4. Понятно почему он сразу сделал такой не приветствующий взгляд. Я молчал всё это время, ибо не стал этому давать особое значение для каких-либо изменений в ситуации, и больше всего в мафии большую роль играет – дело, а не язык. Я положил коробку на его стол без разрешения, он сказал следующее: « Да-да, можете сюда положить, ничего страшного.», тогда он достал из своего внутреннего кармана, своего тёмно-серого пиджака трубку, а к ней же и спичку, он закурил, а я повернулся лицом к носителю документов и взял у него из рук папку и поставил её на коробку, и уже без лишних слов собирался уходить, а он на прощание сказал «Стойте! Да…пока не забыл, сходите с Рудольфи на второй этаж, вам передадут ценные материалы и документы, и на некоторых нужна будет ваша подпись, а на других для мистера Клонса.  Я ему кивнул головой в мгновенный момент опустив глаза вниз и быстро разворачиваясь уходил из кабинета и тут же меня встретил сопровождающий и вёл на второй этаж, он нас провёл к столу с содержимым «Архив 1969», к чему-то дело клянуло именно к недавнему, то что я делаю будто происходило 2 года назад, но будто вспоминаю ложные воспоминания, будто бы они не мои, а просто внедряются в голову чужой памятью. Вскоре мне выдали аккуратненькую папочку с вложенными в неё внутрь файлами, отмеченные росписью и поставленные печатью. Всего одна папка, аккуратная папка, видимо здесь соблюдаются порядки высшего разряда, не то что та пещера, с холодными камерами смертников. Обратный пусть составлял уже малый промежуток времени, но когда снова этот идиот начал тыкать свой пистолет в ребро, то я разозлился от того, что нормально не мог спать, что нормально не мог есть и просто существовать в человеческих условиях. Тогда я резко развернул руль направо, а сидящий рядом колыхнулся и выстрелил в стекло левой двери, и сказал мне грубо: «Ты что творишь, идиот?! Совсем из ума выжил?!»
- Нет, скорее вы все.
Когда уже приехали к фабрике, то этот человек разжаловал меня за содеянное, но ему было на это глубоко наплевать, его волновало то содержимое, что я ему привёз. Зайдя к нему в кабинет, в чёрном фраке, я ему передал в руки папку. Он открыл её, и аккуратно клал на стол, глазами бегал туда сюда листая строки быстро, тем самым взял в руки письменную ручку и начал подписывать какой-то документ, но я вверх тормашками не мог его разобрать. Тогда-то он из ящика своего стола достаёт трафарет и по размеру документа прикладывает его, на самом трафарете была одна маленькая рамка, он приложил его на документ, перевернул его для меня, дал мне письменную ручку и собственную подпись, и всё. Тогда меня переодели и повели обратно в карцер, с того момента я ждал уже ужин. Хлеб с мочёной водой мне заменял сахар и соль, а вода в нём уже нечто с сокращёнными желаниями раба соединяла всё. Завтра уже был день второго раунда. Это утро для меня станет последним. Когда уже вот стукнуло утро, Нурро проснулся чуть раньше меня, разбудил меня потряся за плечо и сказал:
- Проснись и пой друг мой, теперь ты будешь петь только о свободе.
- Какой сегодня день?
- Кажется уже, 9 сентября, а год наверное сам вспомнишь?
- О Господи, сегодня же ровно 3 года как мы с Кетти вместе, а я не звонил и не видел её три дня, боже мой…
- И так друг мой, вот он, момент истины, когда двери откроются, именно эти карцерные двери, то бей охранника по морде и беги вперёд, ранним утром охрана не собирается во едино, и поэтому будет шанс убежать, дело во времени.
- Я давно тебе верю, и по твоим предсказаниям, всё сбывается, любезный друг.
- Приготовься…
    В тот самый момент охрана открывает дверь, я бью его по морде, и быстро выбегаю и бегу ко коридору куда глаза глядят, в тот момент оглядываясь я вижу как Нурро бьёт мафиози, и тут же успевает бежать за мной, он кричал: «Беги! Не смотри на меня!». Я бежал наверх, и бежал через отделения, тут же Нурро догоняет меня и берёт за рукав и тащит за собой в след к выходу. Из откуда-то выходят человека 4 и начинают в нас стрелять, но мы с Нурро успеваем успахватиться и бежать к стене, к бетонной стене, он становится ей спиной и ложит ладонь на ладонь, а я с разбегу наступаю ему на руки и облокачиваюсь на стену, и он меня подталкивает вверх. Мне удаётся сбежать, но когда видел ворота на цепи, то за стеной слышал выстрелы и я понял, что Нурро – убили, как за соучастие в плане побега. Не было смысла возвращаться, но это меня разозлило в разы сильнее чем что-либо. И вот когда я бежал к воротам, цепи спали и я выбежал на чистую улицу и покинул рамки фабрики и бежал по улицам что ни есть сил, хотя сил почти не было из-за голода, не было сил бежать из-за хондроза в пояснице. Я бежал далеко, и вот когда бежал через пустой переулок, то я услышал звук взвода курка, и тогда резко остановившись, подняв отчаянно руки вверх уже понял, что всё кончено. Бежать уже некуда, и по смыслу не было даже. Он стоял от меня на расстоянии где-то около трёх метрах, это было слышно по звуку взвода курка его. Я стоял ему спиной, и боялся развернуться сам без его приказаний. Как неожиданно, он так и сказал…
- Развернись! Живо!
    Тогда я и понять не мог, почему именно в это время, и в этом месте? Как он мог за ранее знать где я буду? То что я, буду пробегать здесь, а он прятался так, что его я заметить и не успел даже. Ему что-то вдруг резко попадает в глаз, он начинает левой рукой его тереть, а я судорожно начал двигаться и он начал стрельбу по мне. Сначала он промазал, затем задел воротник моего пиджака и пуля просто пролетела чудом не задев меня, затем следующий выстрел был в левый карман пиджака, снова пуля милосердия пролетела мимо, и другой выстрел был сделан мне в шляпу, и моя голова облокотилась назад, а я начал зигзагообразно убегать он него, а он терев глаза кричал лишь «Стой!», бежал за мной следом, через дорогу была площадь. Рядом какая-то машина старого  производства, годов 50-х, проезжала мимо, кругом люди, а тот мафиози стрелял в меня попутно промахиваясь, бежав вперёд та машина останавливается и из её окна мне в под ноги чуть ли летит граната и в метре от неё, на грани выбора – жить или умереть, я схватил её и кинув её назад через правое плечо, она летит в того мафиози и происходит взрыв, а я успеваю спрятаться на старый автомобиль. Видимо мафиози что огорчённо понял, что всё пошло далеко не по плачу достал автоматически пистолет и начал в меня стрелять, по машине за которой я прячусь, но рядом был молодой парень, полицейский. Он быстро понял суть происходящей драмы, и быстро схватит свой револьвер из кобуры и начал стрелять в мафиози за рулём. Он стрелял, но видимо лобовое стекло было специально утолщённым для того чтобы в такие моменты пули не проскользали мимо стекла. Рядом с местом перестрелки ехала полицейская машина, был водитель, а коп что был на пассажирском сидении имел дробовик, он начал стрелять по машине, а мафиози сразу начал реагировать, и разворачивать машину и уезжать оставив меня незаконченным. Тогда он отвлекается от езды и врезается в другую машину, и коп проезжают вплотную выстреливает ему через левое стекло двери в голову. Думаю теперь с того момента я понял, что не нужно сдаваться, нужно действовать, Нурро не могли просто так убить, они бы убили его ещё давно…я думаю что он ещё жив. Тогда я побежал домой, а это дело о двух погибших мафиози ко мне не имело никакого дела, одного разорвало гранатой, другого убил полицейский. Придя свой старый разваленный коттедж, оглядываясь по сторонам не подозревая каждое лицо, как лицо одного из мафии, меня уже вгоняло в депрессию, мне уже стало страшно жить, страшно дышать тем воздухом что был снаружи, я уже отвык от этого мира, но страшное чувство меня угрызало вернуться назад,  не должен себя провоцировать на обратное, я не должен, нет! Придя в дом, я захотел дико поесть, но в это же время настороженно думал, что в доме кто-то есть, паранойя меня разъедала как могла, ничего с этим поделать я не мог, таким я уж стал. В то время придя домой, открывая свою дверь на двух слабых винтах, что уже отсоединялись от дверной панели, я шёл к холодильнику и открыл его достал оттуда всё что купил на годовщину 3-х лет с Кетти, выпил бутылку шампанского, съел консервы что купил самые дешёвые, но конфеты уж не стал трогать. В тот момент когда шёл к прихожей, из-за угла выходит мафиози, по улицу это был тот самый что сидел на пассажирском сидении рядом с жирной свиньёй, когда я развозил документы их машина ехала за мной, как сопровождающие псы. Он приставил быстро пистолет кольт к моему лбу, я разочарованно понял что они теперь за ранее знают каждый мог шаг, каждый мог миг, куда я пойду и к кому. В этот момент когда руки сами тянутся вверх, пустое дуло пистолета как безрассветная бездна станет для тебя последней. В этот момент каждое действие считается очень ценным, твоя судьба переходит в руки другого, а точнее тому в руку. В этот момент ты закрываешь на пару секунд глаза и представляешь как ты просыпаешься в тёплой и мягкой постели, не имея проблем, проснуться счастливым, но в какой-то момент возвращаешься обратно и понимаешь, что это, – твоя жизнь, и тебе с этим жить. Любую проблему можно закрыть иллюзией, в нашем разуме существует необыкновенная вещь, любая ложь становится правдой, любая проблема опровергается и закрывается тем моментом времени, когда её не было никогда. И тут я открываю глаза, а человек что сейчас меня убьёт что-то говорит мне, но я как глухой слышу лишь самого себя, и тут-то я вспоминаю навыки Нурро. Правой рукой резко бью в живот противника, успеваю отбрыкиваться и левой рукой схватить его руку с пистолетом, сделать обхват и выкручивать его руку с оружием на него же, и получается так что пистолет принадлежит теперь мне, и я делаю выстрел. Летальный исход. Случайность.
Я обманул снова смерть, и когда пошёл на второй этаж коттеджа, входя в комнату свою, там я видел другого мафиози который в самом начале ударил меня пистолетом по носу, я войдя в комнату вижу его с французским пистолетом-пулемётом, я выстреливаю и попадаю ему в левое бедро, затем быстро спрятавшись за шкаф который столь вдоль стену при вдохе комнаты, и под косым углом выстреливаю абсолютно не целясь, попадаю ему в нос.
Он резко выпускает из рук орудие убийства, падает на пол, судорожно левой рукой тряся тянет её к носу и с боязнью боится его касаться, он остался жив, но уже умирал, ему оставалось минуты две или с половиной, у него шок. Я не стал его добивать, знал что теперь мы оба в расчёте с носами. Почувствует что я чувствовал, тогда я ногой пнул его в то место куда пуля попала, в бедро он начал кричать и щуриться, но глаза из-за адской боли не открывал. Отведя от него взгляд я посмотрел в окно, за ним я видел из машины чёрной, выходящих мафиози с томпсонами, идущий прямо к двери. По звукам они её вышибали и добились своего, я в это время как пума насколько возможно быстрее бежал вниз, и бежал в другую комнату, они меня засекли и октрыли одновременно огонь, а я прыгнул в окно на первом этаже и бежал уже в неизвестность. Я сразу понял что они меня потеряли, и точно знали что если я бежал в дом, то теперь уже не знали куда я убегу опять. Тогда я бежал лишь к другу Томми, он всегда делал мне добро и всегда помогал, я спрятал пистолет в штаны и шёл к нему пешком, до него я пешком уставший добирался около двух часов, постоянно садясь то на лавочки и на бордюры.
В итоге добравшись до него, я постучался ему в дверь, он как всегда дружелюбно меня встретил, его двоя детей дома не было, они были у бабушки и жена вместе с ними, чудесно просто. Я ему пересказал всю эту трогательную историю, я ему показал пистолет тот что взял у того убитого мафиози, он сказал мне что может помочь. Он даст мне оружия, всё самое необходимое, потому что сейчас, именно сейчас настанет тот момент отмщения, не знаю одного Нурро жив или нет, всё равно я уничтожу всех и каждого из этих мерзких поддонков, которые наживаются на людских страданиях, это не люди нет, оболочка человека им даёт сущность, но под этой строгой маской прячутся забытые алчные отморозки, правительство куплено, власти тоже, полиции наплевать. Жизнь этого города разъедается на глазах будто бы, я должен хоть что-то предпринять один, ради Нурро, ради правосудия должна же существовать какая-то  мотивация мира.
Томми служил в войсках и этому имеет достаточно хорошие связи чтобы иметь в гараже арсенал 6-ой дивизии. Множество разных видов оружия, мины, дробовики, автоматы, пистолеты, гранаты. Как на фортуну, гараж оказался в пару миль он фабрики, в северной стороне, это за самой её спиной можно считать. Там находились гаражи, и был как раз гараж Томми, мы поехали тайком туда на его машине и я ему сказал что лучше будет если я останусь в этом гараже ночевать на один день, на тот момент чувствовал себя я очень плохо, сонливость и тревожность, измотанные нервы, депрессия, меня скупало это всё в одно тело. Он меня давно знал, ещё с детства, сами когда-то ошивались на этой фабрике. Он постелил мне ночлег  из каких-то тряпок, в гараже присутствовало какое-то тепло, я лёг на старый матрас, а укрывался уже своим простреленным пиджаком. Хоть где-то существуют человеческие условия, хоть где-то можно вытянуть ноги, где-то есть свободная жизнь, я этому был очень и очень рад. Вспоминая те дни с Нурро, меня не спасали от депрессии, то место и есть ад, где люди в саморазрушении выбирают преступный путь, но не понимают что жизнь может измениться их без преступности, они пришли сюда сломанные, а хотя лучшего, что что-то изменится, но нет же, они сломаются окончательно. Проснувшись утром, я взял с собой автомат Томпсона к нему два магазина, взял пистолет тот что был у мафиози в моём доме, к нему как раз я подобрал обоймы и взял их 3 штуки и пару осколочных гранат. Сразу было видно, что Томми очень боялся за меня и знал, что собой он рисковать не хочет, у него – семья. 10 сентября 1971 года, утром в 8:39 утра я иду с восточной стороны к фабрике, с оружием в руках, полон всечеловеческой злобы на мир, на их – всех. Вот уже стояв у порога, большей части мафии я не видел, вчера был второй раунд, уже вероятность того что люди в большом количестве умерло, остальных можно было ещё спасти. Войдя внутри я начал стрелять из автомата, стрелял во всех их, но я  как на зло им не схватывал каждую их пулю, а мои пули правосудия доносить быстро и безболезненно – в голову. На верхнем этаже большую часть мафии я убил, но истратил все запасы к автомату и поэтому надо было от него избавиться, я его выкинул. Достал пистолет, и с настороженностью шёл вниз, в этот самый чёртов бункер, где находится их всё злободеяние. Держа пистолет обеими руками, внимательно смотрел по сторонам, видел коридор с карцерами напротив друг друга и видел последний, то есть наш с Нурро, на моё сильное удивление он был открыт, но проходя мимо я наткнулся на кабинет Клонса.
- Твою мать!!!
  Закричал во весь голос тогда я, ни одного листка, ни одного документа, ничего не было. Он всё забрал с собой и испарился в воздухе будто.
Тогда я бегом бежал к карцеру с Нурро, но его там не было. И вот тогда, когда я стоял напротив открытого карцера, была записка от Нурро, в ней говорилось всё…  «Прости, что так всё получилось Барди, я предал тебя, ты не один такой. Я работал под прикрытием всё это время, организация СКИ – моя работа, прости. Да, это я подсунул тебе тогда письмо под дверь, всё это делал я, меня послали за тобой. Клонс уехал к себе в дом, о котором знают не многие, он находится за этим городом, в том же месте где и центральный архив мафии. Все документы у него, ты обязательно должен узнать правду Барди! Обязательно узнай! Тогда ты и всё поймёшь, что к чему… если ты это читаешь, то я уже мёртв, прощай. Когда я помог тебе перелезть через стену, то они сымитировали расстрел, а на самом деле они схватили меня и избили за содеянное. Меня обратно воткнули в карцер, дали карандаш и бумагу, после того как я это напишу они меня убьют и похоронят там где ты меня никогда не найдёшь, и ни одна собака не учует мой след. Прощай Барди, у меня никогда не было таких друзей как ты, прощай.»
 Читая это письмо я не мог взреветь, меня уже всё это разочарование уничтожало изнутри…я потерял друга, в обмен на свою свободу. Когда я вышел из карцера, то передо мной стояли два мафиози и начали стрелять, я мигом обратно рванул в карцер и достал гранату из широких карманов своих штанов и показал её им, но не дёрнул её запал, они резко испугались оба и выходя с криком начал стрелять в их обоих, обоим попал в живот, у меня к этому моменту закончились патроны первой обоймы, я убрал живо пистолет и их обоих израненных затащил в этот карцер, они уже имели никаких других действий как просто истекать кровью и мучительно дохнуть. Загнав их обоих я дёрнул запал гранаты и кинул им в карцер, и быстро захлопнул дверь, уходя доставая пистолет сменив обойму на новую я слышал их пронзительные крики и  спустя три секунды, они вдруг замолчали. Взрывоопасный эффект. Я кажется убил их всех, всех до единого. Остаётся лишь открыть карцеры и выпустить людей что тут. Я слышал их зовы о помощи, но лишь только сейчас обратил на них внимание. Выпустил всех, все убегали отсюда. И на фабрике остался только я.
- Я должен уничтожить это место…
 Это место имело ярус ещё ниже, именно там было всеобщее складское помещение фабрики, для их машин они хранили ёмкости для бензина, горючие смеси, реконструкция не изменяла ничего по сути, только внешний характер. Пойдя туда, я видел решётку, а за нею много-много бочек, красных бочек. В моих глазах уже горел огонь и взрыв, но тут-то я словил пулю в живот, я купал на одно колено, и стрельнул в темноту и попал в того самого жирного мафиози что был за рулём машины, что ехала за мной когда я развозил документы.
- Если ты идиот выстрелишь в бочки, всё взлетит на воздух!
- Да, этого я и добиваюсь, ты угадал твою мать…
- Я словлю каждую пулю, только не смей!
  Тогда мы стрелялись и некоторые пули попадали в нас, другие летели мимо, но у меня в тот момент кончилась вторая обойма, а третьей не было, видимо её я потерял. Достал гранату, дёргая запал  и кидая её левой рукой…тот кричит «Не-е-е-т!», выстреливая своей последней пулей мне в плечо и прыгнув животом на пол уже ничего не смог сделать, как всё взрывается.
Взрыв своим мощным радиусом меня не касался почти, я из-за всех своих сил старался бежать отсюда и пока всё горело я поднимался на этаж к ярусам, но знал что сил мне не хватит уже. Но всё же, как говорил Нурро, преодолев мгновение и выиграв время, можно сделать всё. Я бежал как мог быстрее к выходу. И когда выбегал то, взрыв был настолько мощным, что от нескольких метров от выхода я отлетел. Какое-то время был без сознания. Очнулся в госпитале, с ожогом второй степени. Лечащие врачи сказали, что из моего левого плеча, из живота и левой ноги вытащили пули, мне повезло что пуля рядом с плечом не проходила сонная артерия, я бы мог умереть. В больнице я провёл ровно месяц, потом выписался. Уже было 10 октября, я потерял дом, потерял Нурро, потерял Кетти, думаю что они знали о ней и что-то с ней сделали, но мне так было страшно думать об этом...В день соей выписки я в одном павильоне позвонил Томми, я ему сказал что месяц  был в больнице, что я уничтожил фабрику дотла, и хочу с ним выпить вместе в баре. Он согласился, в этот день как раз был свободен. На моём лице оставались шрамы от ожогов, в больнице дали белоснежную рубашку, чёрные брюки с тонким кожаным ремнём. Но знал, что дело ещё не закончено, ещё ничего не было кончено для меня, а я должен был действовать и побыстрее.
После больницы я сразу же направился в самый близкий павильон и оттуда позвонил Томми на домашний телефон, чтобы позвать его в бар, немного выпить и поговорить.
- Ало?
- Привет Томми.
- О, привет Барди! Как ты? Ты где пропадал столько времени?!
- Я…был в больнице с пулевыми ранениями и с ожогами второй степени…
- Не может такого быть…ты видел вывески на улицах?
- Эм, какие Том?
- Ну, там говорится о взрыве фабрики, кто-то нарочно взорвал это место, а кто неизвестно, полиция и журналистов это дико потрясло.
- Это был я Том…
- Я так и думал, я всегда знал что ты ещё тот безбашенный безумец Барди, ахах…
- Я бы хотел тебя позвать в наш старый добрый бар «Визжуаль Дюр», сегодня в 5 дня, идёт?
- Кочечно Барди! Я приду, я хочу увидеть тебя.
- Ладно, до скорого.
  Я быстро тогда повесил трубку и ушёл просто на прогулку до самого вечера.
Из-за взрыва что был в фабрике, всё сгорело, будто моё прошлое осталось там же. Из-за ожогов моё лицо изменилось, всё поменялось с того момента, но воспоминания остались больными и стервозными. Знаю теперь лишь одно, для себя выявил я один, но большой плюс. Меня никто на лицо не знает, а если узнает кто, то это Томми. Я решил скорее добраться до дома Кетти и узнать что же стряслось с ней за этот месяц. Увидав её дом, я постучал в двери, но…тишина. Мне никто не открыл дверь, я разочарован, меня ломали мысли с каждым разом думая и думая что же на самом деле происходит! Нет, нет это не моя жизнь, этого не могло случится именно со мной, пусть кто угодно, но не я! Но тот «кто угодно», оказался и я. Я был всегда раздавлен, но всегда думал что давить меня уже некуда, от меня и мокрого места не осталось, но оказывается у меня было то, за что я боролся, и вот теперь за это держусь, но думаю что эта надежда во мне умирает…
Мне ничего уже не оставалось как идти прямо в бар и там ждать вечера.
Да, время уже подходило под заданное, я сидел за барной стойкой, прямо на самом конце и рядом с собой занял местечко для Томми. Он пришёл, я ему сразу махнул рукой.
- Эй, Томми! Я здесь!
  Он быстро нашёл меня глазами и шёл ко мне. Тогда я ему уступил место, он сел рядом и заказал нам бутылку самопального рома. Нам дали две рюмки и мы пили, а он взял с собой ещё и газетную вырезку и показал мне ту статью, где упоминался случай о её взрыве.
- Надо же…подумать только…
- Да, Барди, та и не на такое ты способен.
- Согласен уж этим…
- Э-эй, ты чего раскис-то? Давай выпьем, ты уничтожил мафию голыми руками, ты спас невинных людей, всё хорошо Барди, ты чего?
- Просто это лишь вершина айсберга Томми, ты многого не знаешь, мой лучший друг по камере, Нурро, пожертвовал собой ради моей свободы. Он написал в карцере предсмертное письмо мне, оно осталось там, а его…уже не было самого. Я виноват Томми, да я жив, но он сказал, что я ещё много чего не разгадал и я обязан это узнать.
- Чего же?
- Всё, а это всё находится у Кристио Клонса, все документы, он их похитил и взял с собой, он не доверяет архивам, так как всё мигрировал оттуда к себе. В записке так же Том, упоминалось убежище Кристио.
- Где же оно?
- Неподалёку от здания центрального архива мафии.
- Ясно Барди, но я надеюсь ты же не сегодня этим делом займёшься?
- Нет, как раз сегодня.
- Да ла-а-дно тебе Барди, брось ты, ты же пьян…
- Ты тоже, и пьяный упрекает пьяного в не совершении плохого дела.
    Томми пришёл в точно таком же наряде как и я, белая рубашка, чёрные штаны, только он был ещё в пиджаке без рукавов, а он под ним, под левой рукой у него был грудная кобура, а там был пистолет кольт. Эти оружия мне уже до упрямства мозолят глаза, и я не выдержав спросил его:
- Томми, зачем тебе с собой пистолет?
- Да ну не знаю, для самообороны, что-ли…
   Томми был уже пьян в бревно, и поэтому он зачем-то с закрытыми глаза достал пистолет из кобуры и положил его ближе на мою сторону стола.
- Томми, что ты такое делаешь? Убери его обратно, прошу.
- Н-е-е-е-т…
   Тогда я слез со стула, и в тихую стащил у него пистолет, а он уже начинал под засыпать. 
- А хотя Томми, спасибо что посидел со мной, я наверное пойду, пока дружище, спасибо тебе за всё.
   Он в ответ просто подхрапывал и поэтому я просто ушёл, а ром был за его счёт. Я вышел из бара болтая пистолет Томми  в своей руке, и шёл по переулкам пустым, уже время было около пол шестого вечера, тут-то завернув за угол, чуть ли не падая заплетаясь ногами я и видел тёмно-зелёного цвета Volkswagen Beetle, единственную и одинокую машину среди тёмного переулка, а за рулём кто-то по видимому там сидел.  Но перед машиной стоял он, чуть ли мои глаза не ослепли от увиденного, я видел человека, это был он – Нурро. Сразу не поверив своим глазам, я не знал что происходит, толи видение, толи правда такая, лживая и обманчивая. Я молча направил пистолет на него, а он встрепенулся и начал двигаться то вправо, то влево, но вот уже стоял перед машиной на расстоянии 6-ти метров, а я сзади неё на пару метров ближе, схватил свой пистолет обеими руками и я выстрелил в заднее стекло машины, пулю пролетела через салон и вышла стремительно сквозь лобовое и уже замедлив свою скорость она не до конца вошла в грудь, якобы Нурро. Когда я подошёл к нему, и целясь в упор, в его глазах уже ярко пылала агония и он не разговаривал, он каким-то странным чудом стоял на ногах не двигаясь, тогда я и сказал следующее: - Как ты мог…меня, предать Нурро? Я же считал тебя верным другом, а ты!
   Он стоял и смотрел мне агонией в глаза, а я сразу поняв что это не он, судорожно мой палец на спусковом крючке задёргался и я нечаянно выстрелил в него. Тогда просто опустив пистолет по швам я смотрел на труп и не осознавал суть сие реальности. Тогда человек что сидел за рулём машины, открыл дверь и робкими шагами приближался ко мне, схватил со спины мою правую руку с оружием и полностью овладел ею, тянув и наклоняя руку вниз он нажимает на спусковой крючок и выстрел мне пронзается в правую стопу и я тут же падаю на холодный асфальт. Тогда он бросает меня и умудряется сбегать, но я быстро схватив оружие целился вверх тормашками ему в ногу и успешно попадаю куда нужно.  Он упал, а я уже вставал, и хромым подходил к нему, поднял его и открыл дверь и аккуратно посадил его на своё место, а я сел к нему с другой стороны, захлопнув дверь я приоткрыл окно, чтобы было чем дышать, в салоне было невыносимо душно. Я направил на него свой пистолет, прижимал к голове и заставлял заводить машину и ехать к зданию «Рэстролл».
- Заводи свою машину твою мать, я не шучу!
- А, ладно-ладно, пожалуйста не убивай.
  Он покорно завёл машину, истекал кровью, включил передник фары, но будто в тот момент пальбы небо резко сгущалось в темень, но несмотря на это, мы поехали, ведь пьяному и море по колено и возможно всё. В тот момент когда я держал пистолет у его головы, я смотрел на него, но ничего не подозревал такого необычного. Чёрная шляпа, кудрявые волосы, пышные усы из которых идут пышные бакенбарды, круглые маленькие очки. Одёжка была вполне приличной, среднее телосложение, я сразу понял что этот парень не из мафии, с облегчением я это понял. Когда мы подъехали к зданию «Рэстролл», то я пошёл внутрь, охраны снаружи не было, войдя туда я сразу пошёл к столу архивов, перепрыгнул через стол фае и шёл вдоль полок искав документы на имя «Кристио Клонс».
тогда я их и нашёл, но только они были под наименованием «Кристио Клонс – Б.Б.», эти документы были в архиве под 1969 годом, что означали две большие буквы «Б», меня обеспокоило, чьи-то инициалы, но не было времени, как охрана меня увидела, хотя когда я вошёл двери были открыты, а людей практически не было. Я через огромную боль бежал к машине с документами, но когда почти был рядом с ней, то те люди хотели меня убить, я резко закинул документы в открытое окно, а сам понял что не успею залезть в машину, то я облокотился на капот и проскользнул на ту сторону машины, а они стреляли и стреляли и стреляли. Прострелили полностью лобовое стекло, всю правую сторону машины и тогда у них кончились патроны на автоматах, кто-то один из них достаёт короткоствольный револьвер шести зарядов, и стреляет в водителя, две пули ему зачтены в правую руку, друга пуля пролетела мимо его груди и прошла через окно слева. Затем я выглянув из-за укрытия начал в них стрелять и залез на капот и через пустое лобовое стекло залез внутрь салона и сказал ему:
- Поехали! Поехали!
  Тогда он резко заводит машину и мы уезжаем отсюда, тогда за нами идёт преследование другой машины, видимо я похитил что-то очень важное, что они хотят чтобы я за этого заплатил ценою своей жизни, или нашей с водителем.
- Эй, у тебя не хватит патронов, сзади на сидении есть патроны к этой модели пистолета, и боекомплект осколочных гранат.
- Боже, откуда у тебя это всё? Ты что-то не договариваешь, ну и ладно, сейчас не до этого…
Тогда я выглядываю из окна и стреляю по ним, и они тоже, но разбив им лобовое стекло я зарядил свой пистолет подходящей обоймой, и снова начал стрелять, и тогда попал в левое заднее колесо их машины, когда их машину уже заворачивало на дороге, я достал гранату, поцеловал её и дёрнул запах и сумел метко закинуть им в окно её, и стрелял из пистолета не жалея пуль и тогда они отстают и бум, они взрываются.
- Ха! Ха-ха! Здорово я их да?
- Превосходно сэр…
- Слушай парень, прости я знаю что ты умираешь, потерпи ещё чуть-чуть, ты знаешь такого человека по имени «Кристио Клонс»?
- Да, его знают все сэр, мы едим к нему, я так полагаю?
- Совершенно верно мой друг!
   Парень по дороге терял сознание, но я ничего не мог с этим поделать, внутри его салона были маленькие часы идущие в стандарте с таким автомобилем, время уже было 18:27. И так спустя какое-то время мы приехали к дому, это был большущий коттедж. В нём-то и жил он, Клонс. Мы остановились перед его домом, и всё. Водитель уже умирал, но сидя в машине я смотрел на него и тут-то я вспоминаю знакомое мне лицо…
- Господи, Нурро! Это ты!
- Привет Барди…
- Как?! Как?! Ты же мёртвый! Что происходит вообще?
- Я дважды тебя обманул Барди, прости, я…врал тебе, меня заставили писать то письмо, чтобы тебя вывести из-под контроля, я…не просто игрок, и не простая пешка…я…работаю на организацию СКИ, и скажу одно Барди…в том блоке, после пяти раундов уже играют роль не бумаги, а время.
- Время? Ты о чём это?
- Именно время и твоя воля тебя спасёт, выслушай меня, сейчас я не вру…Барди…
- Что, дружище?
- Убей…убей Клонса…убей навсегда…и кстати Барди, я никогда тебя не оставлял…прощай.
- Хорошо Нурро, я это сделаю ради тебя! Нет! Нет! Не умирай! Нурро! Н-е-е-т! Не оставляй меня, прошу, не оставляй…не надо, прошу тебя…
  Нурро умер, всё это время он меня преследовал, он был лишь под прикрытием, но всё же он не подчинялся мафии, он был на моей стороне, всегда…
- Обещаю тебе, я убью его…уничтожу!
 Сказал я это уже его трупу. Тогда я открыл его дверь и вытаскивал оттуда, и положил рядом с машиной, а сам сел за руль и задним ходом въезжал в дом Клонса. Задним ходом машина пробила стену, и я машиной заехал в дом. Было много пыли, тогда какой-то мужчина приходит в этот большой зал и прищуривается, одетый в зелёный смокинг, я выходя из машины выстрельнул в него, уже нечего терять, я окончательно потерял всё. Придя уже в холл, я видел его и его ещё двоих ребят, пожилые на вид, одетые в длинные фраки и с длинными чёрными шляпами. Никто из них не ожидал меня здесь увидеть, пока они все стояли в ступоре, то я быстро сделал злобный вид и их обоих перестрелял.
- Теперь только ты и я, и ствол в руке, Клонс.
- Чёртов Дьявол себя сам сюда направил?
- Я он и есть, и сейчас грешник, я заберу твою жалкую душонку в ад.
   Тогда Клонс начал злиться на меня, я начал в него стрелять, но промахивался  и он меня толкнул пьяного на пол, тогда я выронил пистолет из рук и началась между нами рукопашная драка, он меня избивал своими кулаками по морде, но я был не в том состоянии чтобы драться, поэтому в этой комнате на стене висела винтовка со штыком, он взял и начал целиться и стрелять, я упал снова на пол и как-то получалось у меня уворачиваться от его выстрелов, и в момент когда начал перезаряжать винтовку, я взял стул со спинкой и схватил его за ножки и побежал на него и штык вонзился в стул с этим же и выстрел, и я винтовку отбросил со стулом  куда подальше, снова драка шла, и в тоге я схватил своё оружие, то есть пистолет Томми и направил на него.
- Пожалуйста скажи мне всё, скажи правду! Которую мне сказал узнать Нурро! Говори паскуда, или я уже и так твою жизнь придерживаю тут!
- Ладно, разубедил…давай я сначала расскажу тебе всё как было про Нурро.
- Ну давай, выкладывай!
- Нурро был отличным нашим агентом, самым лучшим из всех. В 1966 году его упекли в тюрьму на 10 лет за убийство, но он сбежал после первых двух месяцев, правительство искало его три года, но так и не смогло найти его, так как он зачастую менял свою внешность искусственными фрагментами лица, усы, бороды и прочим, и легко мог обхитрить каждого, умел менял документами и паспорта, связи его сделали словно материальным призраком, и скрываться за углом умел нехило. Он скрывался в этом городе, и откуда-то до него дошли связи что есть некая организация СКИ, он пришёл сюда и вступил в мафию. При таких же обстоятельствах как и ты он пробыл все 5 раундов и попал в другой блок самой, организации СКИ. Но в паре с ним был ещё один с ума шедший. Когда Нурро перебирал документы, то он был весь в тревоге, депрессии высшей формы, руки до невероятности тряслись, а у другого…было совсем всё иначе, было всё в разы хуже. Пошатнулся разум. Другой человек, что был в паре с ним, откуда-то достал пистолет, хотя туда проникают совершенно чистыми. По словам Нурро, он сам тогда посмотрел на часы что были прикреплены на стене и понял, что дело во времени, а не в бумагах. Тогда он понимает, что нужно просто определённое время чтобы выбраться, что получает награду выживший, то есть – один.
- Он сбежал спустя лишь двух месяцев?! Но он же сказал, что он сидел 5 лет в тюрьме!
- Всё это время, Нурро врал тебе, потому что мы его так заставили, чтобы ты верил той всегда неправде, в которой нет ответа. Тот человек выстреливает Нурро в ногу, пока он стоял ему спиной, и приблизившись к нему ударяет его в левый висок, Нурро тогда был в при смерти и с раскрытым ртом смотрел на своего обидчика, и тот суёт ему пистолет в рот и хотел прострелить насквозь шею, но он прижимает к левой щеке и по спеша, пистолет оказывается под косым углом и он простреливает Нурро левую щёку насквозь. Нурро  повезло, он в сантиметре о смерти полз на полу, а мы услышав выстрелы, вошли в блок и бронебойными пулями выстрелили тому в спину три раза и на третий выстрел он в последние действие смерти выстрелил в важную стопку документов, те самые чтобы были обтянуты верёвками крест накрест, и только после этого уже падает намертво на пол. Наши люди уделили тогда всё особое внимание Нурро, ибо мы хотели его спасти, а мертвецу мы сделали контрольный выстрел на всякий, в голову. С того несчастного инцидента Нурро лечился у нас, но каким-то чудом высшим, сумел выжить. Тогда он то и раскусил нас всех, что СКИ, это «Смерть Камронского Игена».
- Что? Что всё это значит?
- Да, это был человек единожды провозглашавший мафию на протяжении многих лет, Камрон Иген, знаменитый и величайший историей мафии, которую основал давними-давними годами, в честь него так и была связана организация. Но, после этого Нурро получил свою обещанные деньги, 300.000$, машину и жильё, а так же оружие. Всё было по честному. Спустя какое-то время он уезжает из города, но по невыясненным обстоятельствам возвращается сюда вновь в этот город спустя полтора года. 6 сентября 1971 года, ранним утром он вызывал такси, но вместо этого, приехали – мы. В тот день он опять загремел в карцер, не потому что мы его обманули, он нужен нам был, чтобы достать тебя.
- Зачем я вам так нужен был?
- Ты ничего не знаешь, я знаю это…
- Говори мне всё как есть Клонс, прошу тебя…
- Нет, я не Кристио Клонс, настоящий Кристио Клонс, это – ты.
- Что ты такое несёшь?...
- Ты был, неким организатором, который продолжил дело организации СКИ, в декабря 1969 года, все люди что были на фабрике в тебе видели видели новую надежду, но, когда был ты, организатором и псевдо-заменителем руководителем, то мы спустя пять месяцев обанкротились, 6 апреля 1970 года, в тот день когда мы все лишились убрать тебя, но люди что были с нами решили тебя сбить. Машина ехала довольно-таки быстро, и удар  ты выдержал, мы думали что ты умер, но…как оказалось ты остался ещё жив, с того момента тебя оставили подыхать на асфальте, но рядом была скорая помощь, они спасли тебя, но как выяснилось, у тебя была амнезия, участки поражённого мозга заставили тебя забыть всё то, что было с момента образования декабря 1969 года, ты забыл свой дом, своих друзей, врагов, но по непоняткам ты до сих пор помнишь свою Кетти. Когда тебя сбила машина и ты лежал в коме около месяца, то в тот момент пришёл я. Я стал новым руководителем, так как для подлинности нужны были свои факты и подтверждения. Мы подставили тебе альтер эго. С того момента твоя личность изменялась, ты стал неким «Барди Бурритони», придумали всё возможное чтобы выглядело и звучало по глупее.
- Твою мать, подонки вы ненормальные! Мы уничтожили меня…
- Да, с того момент все твои документы и официальные бумаги перешли ко мне. Я стал Кристио Клонсом, хотя изначально…им являлся ты. Тебя воткнули в старую и разваленную хижинку, подделали тебе неуплаченные счета, за которые ты должен большие деньги за несколько месяцев.
- Я существовал и жил нормальной жизнью, но бумаги её смяли и швырнули её в мусорное ведро.
- Да, именно. Тебя взяли и смяли как использованную бумагу, но чтобы пойти в источник утилизации, например как в мусорное ведро, для полного глобального тебя уничтожения, но ты не попал. Поэтому ещё и остался жив, но под другим именем, другой жизнью, под забытой памятью.
- Значит, как говорил Нурро, что когда-то давно какому-то парню удалось отсюда выбраться, он получил жильё, машину, деньги, и что больше никто ничего о чём не знал. Значит он им и был.
- Да.
- Я ни за что никогда не поверю в то, что я был внедрён в мафию. Это безумие, этого не может быть…и почему, почему Томми…мой друг Томми меня всегда называл «Барди»? Он же меня знал с юношества. Почему он сразу не сказал мне, кто я такой на самом деле? Он был с самого начала привязан как-то к вам?! Нет! Томми не такой человек, он ненавидит мафию до смерти и презирает их самое низшее меньшинство на планете! Вы как дети с пушками страиваете разгромы и наживаетесь на человеческих смертях и муках, к тому же…они душевнобольные…
- Да, Кристио, ты прав. Как говорилось, в трудную минуту всегда хочется закрыть глаза и забыться, перестать существовать для проблемы, проснуться в тёплой постели, но в миг открыв глава, ты поймёшь, что это – твоя жизнь.
-Тогда кто ты таков? Раз Кристио это – я, Барди Бурритони – выдуманный я, кто ты тогда?
- Джордж Бром.
-…Джордж Бром?...
- Да, он самый. В момент когда ты перевозил и обменивался документами с другими людьми, ты передавал меня и себя, наши данные, а был один важный контракт, когда через трафарет я давал тебе поставить свою роспись, то ты…
- Уничтожил сам себя во-второй раз…
- Бинго, малыш.
- Своею же рукой себя упустил…как я мог…
- Кстати, когда ты в первый же день оказался у нас, то твою Кетти…убили.
- Что?!
- Наши люди нашли её, и когда они постучали в дверь, то она им открыла её
и один из них выстрелили ей в сердце, затем когда они вошли осмотреть дом, в её спальне был застукан любовник, какой-то молодой, красивый парень в одном нижнем белье и…
- И что дальше сука?!
- Они выстрелили ему в лоб. И всё. Их тела кремировали. Сожгли в печи.
- Господи…вы не люди…нет…
- У тебя шок, я понимаю. Прости, но знай, это твоя жизнь…
    В другой комнате находился старик в инвалидной коляске, он ехал к нам.
-Это твой отец наверное да?
     Я подошёл к нему и не смотря на него, стрельнул ему в сердце, и от мощности выстрела откатился назад.
- Что ты делаешь, тварь?! А?! Это же был мой отец!
    Слева от меня была лестница ведущая на второй этаж, а на верху стоял очень молодой, среднего телосложения парень, лет 18-ти. Заметив его, я выстрелили ему в голову и он упал на лестницу и покатился с нею прямо на первый этаж.
- Я потерял всё Джон. Теперь потерял всё и ты. Ты уничтожил мою жизнь, а я уничтожу твою.
- Паскуда! Сдохни!
    Тогда мы оба в гневе и ярости орали друг на друга, мы были напротив друг друга, а нас пересекал большой стол, когда я разорвал свою рубашку, то начал стрелять в него, стрелять быстро и лишь пару пуль задели, не выдержав злобы на него я отбросил пистолет в сторону и достал гранату и дёрнул запах, и завис просто на месте…я что-то вспоминал, что-то думал, но меня в сознание приводит рёв Джорджа: «-Иди-о-от!». Он кинув гранату него, она взрывается в метре от меня, он успевает уйти на безопасное расстояние от осколков, ему урона никакого не было, а мою правую часть тела  разорвало. Мою правую руку оторвало по самый локоть. Адская боль и рёв, и только он, пронзительно доносился по всему дому. В эту же самую нелёгкую минуты, я снял с себя ремень и затянул себе край оторванной руки. Не понимал что я делаю, я взял свой брошенный пистолет, в нём ещё было пару пуль для нас двоих. Джордж бежал к машине, но когда хотел открыть дверь в кресло водителя, я выстрелили ему в правую лопатку и в кобчик. Пистолет разрядился и я его бросил. Я понял, что Джордж всё равно что-то таил от меня всегда, что он раскаялся полностью тогда. Я  решил ехать в больницу, выхода нет, но когда я открыл заднюю дверь машины чтобы туда посадить Джорджа, мне стало плохо, рвота и безумная жажда. Я сел за руль и мы ехали в больницу, но понимали что умрём скоро оба, и не дотянем до её приезда. Как-то сломя характер и силу воли я ехал не смыкая глаз и разорванную часть лица почти не чувствовал. Приехав в город, уже не долго осталось времени к больнице. Смотря на зеркало заднего вида, Джордж толи был без сознания, толи уже отдал концы. Когда вот уже были в преддверьях больницы, я ехал, но не мог остановиться ибо сейчас я врежусь в двери, но я в темноте напоролся передом машины об металлический выступ, что разделял дорожки для инвалидов и не инвалидов, но видимо я не являлся ни тем, ни другим человеком, в общем, я от удара вылетел через лобовое стекло которого не было и летел в двери больницы и моё тело приземлилось прям по середине фае. Далее, моя судьба на этом ещё не заканчивается. Я пролежал с многочисленными переломали в больнице около 3-х месяцев, кома, выписанная инвалидность. С тех пор всё было уже кончено. Джордж Бром тоже был жив, но уже не мог ходить на ногах, передвигался так же как и его отец, на инвалидной коляске. Было 12 января 1972 года. Я шёл по улице одетый в толстой дублёнке, без правой руки, видел мир совершенно другим, – снежным. На улице как-то раз я встретил Джорджа, увидев я…уже ничего не хотел спрашивать, и вообще наверное бы достал пистолет и застрелил бы его на улице, а рядом проезжала какая-нибудь мафия и не выходя из машины меня бы оклепали пулями в тело и одну засадили в голову и всё. На этом так всё и заканчивается. Но какой в этом толк, если сейчас я просто смотрю в зеркало? Смотрю так долго, будто задумавшись над своим отражением, справа от меня на полу лежит белый конверт, и кажется смотря в зеркало, в эту многогранную призму я кажется вспомнил себя, кто я такой на самом деле. Теперь я знал, что этот дом, не мой настоящий дом, меня зовут Кристио Клонс, а не какой-то Барди Бурритони, я теперь вспомнил кажется всё. Мне уже не нужна та правда, что в белом конверте. Если я не приду по указанному времени, контракт порвётся, а без меня те люди уже ничего не сделают. Хорошо что дома я хранил горючие смеси, я взял баклажки наполненные воспламеняющиеся жидкостью, облил их весь свой дом, переступаю порог дома, закуриваю сигарету, хоть никогда их не курил в жизни, но сейчас, именно в этот момент я уже обрёл новую жизнь. Зажигая спичку я её преподношу к сигарете и бросаю через левое плечо и она попадает в смесь.
Я ухожу и меня, никто не видит. Я наклоняю свою голову и натягиваю шляпу плотней, и тут в какое-то мгновение «Бах!», дом горит огнём, взрывается всё, а я лишь ухожу и поворачиваюсь вам всем спиной, и шепчу себе лишь я: - Теперь-то вы меня никогда не найдёте, я стану для вас вашим же вымыслом, я перестану существовать для проблемы по вашим словам, и может быть я открою однажды глаза и окажусь в тёплой постели и буду ощущать жизнь без тех бед, что были в отражённом мне зеркале, но сейчас…но не сейчас…


Рецензии
Человек потратил время написал произведение и этим уже заслужил уважение. И, если оно не очень понравилось очередному читателю, то ЭТО его дело, как видно бвло настроение не соответствующее. Всё равно: спасибо тебе Роман - ведь завтра будет лучше!

Юрий Филиппович Луценко   21.01.2017 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв! Данное произведение писал в смешке и ещё во времена не знания толком Русского языка))) Скоро возьмут за обновление текста...

Рома Шевченко   23.01.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.