Мы

В нашей жизни всё вокруг происходящее с нами зависит от нас ,я имею ввиду все сферы деятельности , в том числе наши чувства и эмоции...Мы все продолжение друг друга и подчинены "Законам Вселенной" , которые установил Создатель и Творец.Тот небольшой отрезок времени и земного пути , который стал в нашем распоряжении скажем так...наша школа для последующего этапа  духовного развития , дана со своими определёнными трудностями , для того , чтобы стать совершенней и научиться по настоящему любить и ценить жизнь , быть благодарными , ценить жизнь , не только человеческую , но и всех живых существ делящих с нами Вселенную и планету , ибо мы все удивительно созданы.Взгляните на всё ясным умом , живым взглядом и поймите наконец , что весь материальный мир намного больше удивителен , чувствителен , очень разнообразен...Никто не в праве решать своё навязывая кривое мнение в общий заповедник гармонии , живой силы мысли и жизни ,нарушая законы мироздания , бытия сотворения.Слушайте совесть сердцебиением сердца...пульс живущий в нас стремление к настоящему добру ,вечной правде , свету , не потому ль так сильно в нас болит не правда и жестокость , когда мы совершаем злые дела или хотя бы впускаем их в сердца своими примитивными помыслами , не от того с нами в жизни происходят справедливые отголоски и отражения наших поступков? Нужно научиться видеть себя адекватно  "в зеркало" , со стороны и тогда придёт прозрение и осознание , что следствие всех ваших бед и несчастий являетесь вы сами , а не окружающие , они отражение ваших грехов , вы видите самих себя  , свои мерзости в других примеряя свои грехи на ближних не видя реальности ваших событий и отступлений от правды , вот тогда вы сами себя наказываете болезнями , страданиями и несчастьями , увидите себя реальными и не оправдывайтесь , просто поймите , там где истинная любовь к друг другу , там пребывает гармония и чистота.Душа всегда подскажет , будет путеводителем к свету и добру...это так , поскольку мозг наш не в силах разместить всё это в себе.
Ведь так прекрасно жить , чувствовать гармонию со Вселенной , дышать в такт с природой и понимать , что мы являемся частицей всего этого огромного и неповторимого мира , созданным Великим Творцом по Своему Образу и Подобию...Всё в тебе соединилось наша Русская земля.Эти чувства и размышления берутся из самого сердца , глубиной переживаний , духовного роста и становления , происходит преображение понимания , перерастающего в благодарность ко всем живущим , слёзы радости очищают сознание , заполняя чувства покаяния за своё несовершенство перед истинной красотой бытия и мироздания.В каждом из нас это есть , надо быть просто внимательнее и не боятся открыться этому ощущению.
Самое главное в жизни найти себя и идти вперёд к свой цели до конца.Не слушайте слабых духом людей у которых ничего не получается , ведь для того , чтобы у них хоть что-то получилось , они не приложили к этому никаких усилий , продолжая нести своё зло и винить всё вокруг не понимая , что зло живёт в них самих.Живите по настоящему , исполняйте задуманное.Жизнь она одна , не старайтесь тратить время попросту , помните , что время нас убивает , добивайтесь всего чего пожелаете , работайте над собой , своими ошибками , не повторяйте их , результат всегда будет очень щедрым!Любите кого нельзя любить , идите только вперёд к своей мечте и никогда не опускайте руки.
Человеку свойственно любить это естественное чувство данное нам с самого рождения.Мы все созданы в любви и созданы любить.Бог есть любовь и все мы созданы по Его Образу и Подобию.Быть любимыми это просто . Достаточно искренне любить окружающих , любить всё вокруг ,тогда будет гармония во всём.Эгоизм - причина всего...Если человек будет адекватно себя видеть со стороны , свои все недостатки и достоинства во всём , что его окружает , совершенствоваться во всём...Во всех бедах видеть отражение своего поведения и мыслей , тогда у него не будет никаких бед и проблем ,всегда будет в душе жить счастье. Питать его будет вера и он не свернёт с пути знания , чувствуя и неся с собой правду , ибо счастье это , когда благодаришь Творца , а не просишь.Будущее зависит от каждого из нас и мы сами его выбираем и создаём , от каждого нашего поступка , сказанного слова и мысли , всё в нас...Мир - отражение нас...и окружающие люди.

Когда на истинном пути
Всё подчиняется законам мироздания ,
Просто вперёд не бойся и иди...
Прислушиваясь к вечности...рождая сердцем знания.
В пространстве разума сливаются мечты ,
Единым целым становясь находят воплощение ,
На всех просторах бесконечности твори
Красками жизни напиши , другое измерение.
Закрыв глаза , услышишь звуки тишины...
Отбрось всё , невозможное - земное притяжение ,
С дыханьем ветра эти чувства улови...
В моём движении - твоё движение.
Живая совесть пробуждает в жилах кровь!
Нет больше темноты , есть только пробуждение ,
Сияет в небе солнце - совершенная любовь!
Всеобщий праздник "света воскресения".
В нас заполняются с тобой эти миры ,
В друг друге все мы ищем продолжения ,
Что все на свете дети , одного творца...узри!
Мы одно целое великого творения!

Ко всем с любовью!
Сергей Гудаев
г Елец 01.03.2016г


Рецензии
Любить всех, а особенно тех, кто не заслуживает любви невозможно без веры в Господа Иисуса Христа. Это очень важное условие.

Виктор Тарасенко   01.03.2016 09:59     Заявить о нарушении
Аминь , истино так

Сергей Гудаев   01.03.2016 10:19   Заявить о нарушении