Ответы на письма по поводу Школы Контактёра

Ответ на письмо -1 по поводу Школы Контактёра

Всем доброго часа! На почту сайта приходят письма о контактерстве. Получаю интересные ответы. Я не буду указывать имени автора письма, поскольку я не спросила разрешения, но ответ, полагаю, будет кому-то интересен и полезен:
 
“Драгоценная душа, пришедшая на Землю, вправе сама изъявлять свои действия и, если есть порыв к общению с планом Высшего порядка, она вправе это сделать. И нет здесь Учителей земных, ибо каждый преломляет через своё восприятие любую информацию, касательно другого человека. Здесь есть истина от своего Божественного-Я, здесь есть связь с душой, которую человек, должен восстановить, возобновить или выстроить.

Хочу добавить, что придёт время и каждая душа будет на связи с Учителями Тонкого плана, но это через трансформацию сознательного комплекса человека. Да, в настоящий временнОй поток, многие хотят стать контактёром, но не понимают об ответственности, о загруженности во имя блага Земли. Еще неизвестно сколько пройдёт десятков лет, когда наступит эра прямого, планетарного контакта с Тонким планом – это будущее человечества. А контактёр современного времени лишь несёт свою миссию в процессах преобразования Земли и человечества. И, если душа тянется именно к этому, разумеется, нужен Учитель. Да, согласен, во избежание ошибок и проникновения нежелательных Сил. На просторах вашего интернета существует множество школ и каждый сам решает – обучаться ему там или нет.

Нужно понять ещё и то, а что через ченнелинг человек желает иметь или для чего ему нужна эта связь. Если ради любопытства или подобного желания – здесь и раскрытие будет узконаправленным с возможными искажениями. Но если человек понимает о роли и выполнении своей миссии, здесь ему и Высший план помогает.

Следует знать, что реакция людей будет неоднозначной, кто-то слушает сердцем, а кто-то включает лишь Эго. Не всегда человек готов выслушать правду и уровень сознательного комплекса у всех различен. Все воспринимают по-разному любую информацию. И контактёру, прежде, нужно спокойствие, ровное отношение к любому читателю, ибо могут быть и оскорбления и унижения в адрес посредника.

Если автор этого письма готов нести служение во благо всего сущего, он смело может обучиться искусству ченнелинга. Если же присутствует страх, есть над чем поработать.

Вот такое моё пояснение автору этого письма.

Золотой Велисий”

=====================================

Ответ на письмо -2 по поводу Школы Контактёра

Еще одно письмо, где ответ заслуживает внимания:


“Представители Высшего плана всегда откликаются на призыв в той или иной ситуации. Несомненно, данная душа имеет навыки к контактёрству. Нет никаких запретов, но нужно четко определить – для чего? от этого и будет зависеть выстраивание канала, либо каналов. Если это во благо всего сущего на Земле – это один вариант, здесь уже будет направлено на трансформацию сознания человечества. Если для какой-либо индивидуальной целительской деятельности – здесь уже другого назначения каналы. Можно трактовать по-разному. И, если душа тянется, результат будет. Мои благословения ей.

Золотой Велисий”
 
=====================================

В письме был затронут вопрос Автоматического письма. В нашей Школе, наш Куратор Архангел Гавриил нам пояснил следующее:

“Нет понимания у участников о видах ченнелинга. Почему все считают, что обязательно информация должна проходить через восприятие мыслеформ, существует множество и других форм общения, и совсем не обязательно через магнитно-резонансный метод. Это лишь для тех, кто принимает длинные тексты. Не совсем обязательно автоматическое письмо, через кору головного мозга, как это сейчас модно среди людей. Существуют и другие способы, мы о них будем говорить на ближайших занятиях. Нужно найти свой, более приемлемый и комфортный, для восприятия и это сугубо индивидуальное, сокровенное таинство. Не бывает повторяющегося, у каждого свой метод. Вот это и есть ошибка с вашей стороны. Вы хотите повторять, как и все, а это не ваше.”

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии