Разговор с Высшим Я-2

 Ты продолжаешь начатый разговор о видемой и проявленной любви,я так пологаю.

...Да.
..Что ж давай продолжим его на полях твоих записей.Любовь которой вы все и являетесь исказить невозможно,но возможно не знать об этом до определённого момента.Пока тебе хочется верить в твоё материальное тождество,ты будешь изучать все то,что было так или иначе спрогнозировано тобой ещё до твоего"материального рождения".
 ..Планет такого назначения существует такое количество что не поддается вашему исчислению,нет обозначения вашим числам,они просто кончаются так как имеют разнообразные ограничения.Планеты делятся на будущее, прошедшее или настоящее,то что ты проходишь в данном временном отрезке было тобой спланировано уже довольно давно,но проявил ты  его только сейчас.
..Чтобы не происходило во внешнем мире,есть некая константа твоего внутреннего мира,все что окружает тебя ,твои мысли разнообразных граней,ты не можешь повлиять на них,не нарушив ассимтрию твоего внутреннего убеждения.Тот или иной персонаж не поддается твоему внушению на этом уровне если не было внутренней договорённости о прозрении и как бы ты не старался на этом уровне ты не добьешься ни чего при помощи обычных не оДухотворенных мыслей...
...Кстати Духовные мысли это не некий свод неких правил которые надо исполнять бес прикословно,это есть осознанный выбор выхода из этого уровня игры,только и всего,когда к тебе начинают приходить Духовные мысли значит пора завершать эту игровую модель и выходить на новый более высокий уровень.
..И для этого есть разные способы,вполь до смерти этого иллюзорного героя,или неизлечимых болезней которые парализует разум и обращают его в рабство.Тогда выход осложняется занятостью внешнего героя мнимыми переживаниями и старанием обособится и найти выход из этого положения в материальном мире,к сожалению это просто не действует,так как отвергнут сам принцип водительства своего внутреннего "Я".
...Я допускают такую возможность что через боль либо болезнь, человек выходит на новый уровень своей осознанности намного большего размера чем было запланировано ибо это был так называемый экстренный вариант его воплощенного сценария,однако не все и не всегда могут перешагнуть этот "страх",отпустить болезнь тела"разума" и просто наблюдать как достигается нужный результат,обычно начинается борьба,не важно как она происходит но она не несёт Духовного освобождения,а на  наоборот приковывает к этому плану.

....Любовь это не просто термин это то чем вы в совокупности все и являетесь,Сын Божий и есть эта текучая любовь из которой все и проявляется,все эмоции и желания.К стати этот" мир желаний"проявлен лишь по твоему желанию и хотя он существует и сотворён Богом в глубине себя,без твоего проявления он..."мёртв",только ты своей Духовной энергией проявляешь миры и все их разнообразные планы,везде только ты но твоя совокупность не отождествляется на столь малом "земном"уровне.
...Вот почему ты немного отличается от в В.или Т,так у них другая сторона твоей же грани тебе не нужен дублер в твоём лице как здесь где ты просто хочешь чтобы все понимали Бога как ты.Это совсем не нужно  всех под одну  гребёнку так как только твоё осознавание действительности единственный весомый аргумент.

 Чтобы тебе не мерещилось в этом мире,все есть проявление твоего тождества,поэтому не смотри на мир как нечто чуждое тебе,это и есть твой внутренний мир и его наполняют только те образы,которые тебе доступны на данном временном отрезке,будешь готов ощутить себя Святым Духом,мир изменится и ты будешь видеть другие сущности доселе тебе не видимые,а только ощущаемые как ангелы и так далее.Все дело в твоей вере,без веры ты не выйдешь из этого проявленного мира,так как его не существует в действительности реального обозначения.
..мир иллюзий показывает тебе где ты находишься и твои дальнейшие действия чем выше твои ожидания чего то нового тем быстрей пролетает иллюзорное время но оно не меняет твоего внутреннего расписания,ты можешь только наблюдать за внешними изменениями и видеть его иллюзорное значение на твою внешнию жизнь.

Хорошо пусть многое остаётся не доконца понятным но как выйти из игры без особых потерь так сказать?
...Если ты считаешь потерей растование с иллюзорный телом,то это вообще нонсенс,ты хочешь забрать то,чего в реалии тебя совершенного...не существует,как можно забрать то,что только обозначено как игровая форма, инструмент проявленного мира,если ты решил выйти из иллюзии этого мира,то тело надо оставить и не важно какое оно,молодое или старое,больное или здоровое,оно просто оставляется как декорация фильма под названием как я жил на Земле в телесном образе,вот и все.Оно остаётся а вера изымается,дух верне будет сказать его энергия выходит из проявленной мысли и мир остаётся в "сансаре и нирване" как есть ибо твой выход не в нирвану ,а туда где твоя истинна сущность....


Рецензии