Дочь полка

   Чувство Любви - духовное притяжение двух субъектов, формируется в области подсознания. Поэтому обоюдный оргазм, как встречный поток двух энергий, вызывает духовный рост любящей пары.
   Однако у проституток обмен энергией с клиентами практически исключен,- они попросту эмитируют бурный оргазм, чем вызывают встречное семяизвержение у клиента. То есть, профессиональные проститутки, конечно, втягивают в себя какую-то долю мужской энергии, но поделиться с ними своей - женской не могут,- в их подсознание включается механизм защиты, который "глухо" блокирует высокие психические перегрузки...

   Но встречается и такой тип (публичных) женщин, у которых блокировка чувственной стороны полового акта в подсознании не происходит даже при очень больших нагрузках. Это довольно редкое заболевание женской психики в народе называется «Бешенством матки». Основные признаки этой болезни изложил известный писатель 19-го века Куприн в повести «Яма».

   Там одна из проституток ежедневно принимала в своей постели по нескольку десятков мужчин, испытывая с каждым из них оргазм невероятной силы.
   Она была единственной женщиной, которая оказалась в публичном доме не по-бедности (у неё были довольно богатые родители), а от острого желания постоянного сношения с множеством мужчин. При этом многие клиенты приходили именно к ней, порой подолгу дожидаясь своей очереди, поскольку ценили в ней именно «чувственную» сторону проявления полового акта...
***   ***   *** 
    Другой (литературный) пример столь патологически высокой восприимчивости мужской энергии показан в фильме «Девятая рота», где некая Белоснежка - молодая худенькая женщина, видимо, дочь полковой буфетчицы или санитарки, которая, при совокуплении в течение ночи сразу с целой ротой солдат, получала продолжительный оргазм с каждым из них. Причем, все акты бесконечного наслаждения сопровождались страстными криками,- такие женщины сдерживаться уже не в силах... Они готовы получать оргазм круглые сутки, пока не упадут в обморок от изнурения, по сути, - от энергетического истощения.
... ... ... ...
    Как правило, столь редкое психическое заболевание встречается с периодическим постоянством среди девушек, живущих рядом с какой-либо войсковой частью. Таким образом, если девушка имеет постоянную физическую близость только с солдатами этой части, то, как и у Белоснежки из фильма "Девятая рота", её судьба предрешена.***

    Конечно, впервые познакомившись с симпатичным солдатиком последнего года службы, она, едва закончившая восьмилетку, безусловно, надеется на брак. Однако столь милый ее сердцу солдатик, отслужив положенный срок, едет домой, а она, погрустив, заводит роман с другим, потом - с третьим, четвертым...
    Спустя годы она начинает понимать, что юность прошла, а ее солдатское окружение осталось по-прежнему молодо. Но теперь «салажата» глядят на нее не как на объект «романтического» увлечения, а как на безотказную машину для удовлетворения половой страсти.
    С этой целью они тайными лазами проводят «дочь полка» на территорию своей части, чтобы устроить ей лежбище в какой-нибудь ротной каптерке. Конечно, три раза в день приносят ей еду из столовой, а дневальный регулярно выносит на помойку котелки, кастрюльки и чайники с её экскрементами. Короче говоря, кой-какой уход и внимание ей обеспечены... Но, вдоволь натешившись, передают ее в следующую роту, где каптёрка ещё не загажена...

   А через неделю – другую, когда она доходит до абсолютного полового изнурения, ее бесчувственное тело переваливают обратно через забор части, как мешок картошки...
 Но когда она отлежится и восстановит силы, то (через две -три недели) вновь начинает гулять вдоль забора в привычном месте. Но чаще всего, старослужащие, то есть, солдаты, сержанты и старшИны второго года службы, отправляясь в ночную самоволку, знают, где её можно найти.

***Кстати говоря, я совершенно не знал, что фруктовый компот, получаемый личным составом войсковой части во время обеда или ужина, пить не следует, поэтому по ночам спал всегда очень крепким сном... Какая уж тут самоволка, если солдат спит на ходу? Нет, в самоволку я никогда не ходил. Но продолжим...
... ... ... ...
    Как правило, все полковые шлюхи очень худые – «кожа да кости», внешне страшноватые и невероятно флегматичные. К 35-ти годам они выглядят лет за 70, поскольку сжигают всю свою жизненную энергию в топке ни чем не ограниченной физической страсти,- секс для них - чистый наркотик...
 
    Конечно, «невоздержанность – чума для наслаждения». Но их скоротечная жизнь, отданная «беззаветному» служению плотским желаниям армейского состава (солдат, сержантов и старшин), напоминает горение тоненькой свечи. А мерцающий отблеск их "пламенной" жизни оставляет свой след воспоминаний в сознании «охваченного их услугами» служивого населения. Причем, заразу в свои любимые войсковые части они приносят очень редко, поскольку умеют и предпочитают обращаться только с личным составом этих частей. А когда приносят, то вскоре бесследно исчезают. Но на их месте, как по волшебству, появляются новые молоденькие шлюхи.

    Так, лет за шесть до Афганской войны, возле нашей части обитала некая Лилька. Ни ее фамилии, ни отчества никто не знал. Но, среди старослужащих, о ней ходили такие восторженные легенды, что все «салажата» мечтали её увидеть. И однажды мне показали её, стоящей с двумя подругами возле КПП. Смотреть на их лица и ветхую одежду было страшно,- даже покойники в гробах выглядят более привлекательно. Но не знал я тогда, что вижу её в первый и последний раз.
   А через три недели комбат построил на плацу весь батальон и объявил:

  - Все знают, что Лилька заболела сифилисом. Однако нашлись идиоты и опять затащили ее в часть. Короче! Все, кто её скрёб,- два шага вперед.
   Вышло человек двадцать из соседней роты. А комбат продолжал:
  - Никто её больше никогда не увидит! А вы, грёбари,- налево! И шагом марш в санчасть на проверку.

    И действительно, Лильку и двух её безымянных подруг больше никто не видел. Защита здоровья личного состава – дело государственной важности!!!
     Но кто же теперь будет обслуживать «старичков» нашего полка? Неужели я так и уеду, ни разу не испытав сексуального восторга от контакта с одним из таких ужасных существ?
...Мне уже 20 лет, а я даже не умею с девушками знакомиться. И потом не представляю: что с ней делать?! Если вначале мне самому её об этом придётся просить, то что я должен буду сказать?! А если она первая мне всё покажет и расскажет, то что ей ответить??
 
Но однажды, осенним праздничным вечером, прихватив лишнюю пайку ужина, я засиделся в летней каптёрке до полуночи с боевой задачей. Весь состав части, надев шинели, смотрел в летнем кинотеатре двухсерийный фильм, а я должен был выполнять особую «дембельскую» работу. До демобилизации мне предстояло оформить полтора десятка плакатов, придуманных замполитом для наглядного украшения территории.
 
  Рисовал и разукрашивал я хорошо и быстро. Но надписи лозунгов типа: «Партия - наш рулевой» удавались с трудом. Работа не клеилась, и я уже погасил свет, собираясь идти в казарму. Вдруг, слышу тихий девичий возглас: «Эй!».
Метрах в двадцати от меня на заборе сидела низкорослая девочка, на вид - лет пятнадцати. На ней была белая праздничная блузка с рукавами в три четверти, модная жилетка, брючки и лаковые туфельки детского размера. Нет! Не такими я представлял себе «дочерей полка».

  - Эй! Ты простой солдат или сержант? – спросила она, когда я приблизился.
  - Я не просто солдат. Я - дембель!! Поеду домой с чистыми погонами и чистой душой! А ты что здесь делаешь?
  - Ты не знаешь Мишу? Он сержант.
  - Не знаю. Наверно этот салага из другого батальона. Их казарма отсюда очень далеко. А что ты так дрожишь?
  - Два часа жду... Замёрзла, а он не пришел.
  - Значит, ты сама виновата! Они в самоволку совсем через другой забор лазают. Это аж целый квартал отсюда обходить придётся...
  - А как туда пройти?
  - Бесполезно! Заблудишься в темноте. Да и он, наверняка, уже вторую серию в кино досматривает. Мужики больше одного часа женщин не ждут! Это я тебе точно говорю.
  - А что мне делать?...
  - Так, иди домой спать.
  - Не могу. Я живу очень далеко. А автобусы уже не ходят.
  - А хочешь холодного чаю?
  - Хочу,– сказала она и, спрыгнув с забора, направилась со мной в каптёрку.
  - Извини. Я гостей не ждал, и всё мясо съел сам. Осталась только картошка с подливой. Будешь?
   Когда она наелась, я полез обниматься, точнее, щупать ее интимные места. Но костюмчик сидел на ней плотно, а она ещё и не давалась... Впрочем, щупать там было, практически, нечего. Грудь – с грецкий орех, а ноги она плотно сжала. Единственное, что я там нащупал, это тончайший пух ее волосиков,- даже тоньше, чем у котят.
  - Ты что жмешься как девочка? В каком ты классе?
  - Я закончила восьмилетку. Работаю в столовой, и ещё ни с кем не была. А ты сразу хватаешься.
  - Интересно! Я, ведь, тоже – ни с кем. Ну расставь ноги,- давай, я хотя бы пальцем проверю, как выглядят девочки изнутри.
  - Нет! Не надо! ...Пожалуйста!
  - А зачем же ты к нам в часть залезла? Тебя здесь быстро бабой сделают.
  - Не знаю. Ты же меня не тронешь.
  - Не трону, но потрогать очень хочется. Да, расстегни ты эти пуговицы.
  - Нет! Пусти. Я уйду-у-у!...
  - Ладно. Оставайся. Ляжешь на этот стеллаж, укроешься этими шинелями, а я тебя запру и пойду спать в казарму. А утром принесу из столовой завтрак и выпущу.
  - Нет! Я боюсь. Не уходи...
  - Ладно. Ляжем рядом. Но ты сними свой костюмчик,- он же весь помнётся.
  - Не сниму! Лучше так трогай...
В конце концов, мы легли рядом не раздеваясь. Я разумеется сразу сунул руку ей под блузу. Нет! Совсем не интересно! Сосочки мягкие и еле ощутимы на очень худеньком теле...
Полез к ней под резинку трусов,- она слегка раздвинула ноги. Но нет! Брючки очень тесные,- палец глубоко не проникает...
  - Да сними ты эти чёртовы брюки! Я же себе чуть руку не вывихнул!..
Молчит, глаза закрыты, и так сладко дышит мне в ухо.
   - О, Господи,- да она уже спит!!!
    Девочка дышала ровно и спокойно, как обычный спящий ребёнок. А в лице у неё было что-то ангельское... Сильнее укрыв её и себя старыми шинелями, уснул вслед за ней.

    Утром прибежал дневальный и сказал, что рота уже вернулась с завтрака, а меня ищет капитан. "Слава Богу," - подумал я,- "что он сам сюда не пришёл,- вот досталось бы мне тогда на орехи"...
Но, до чего же сладко мне спалось! Так бы и лежал, обнимая это тёплое, нежное почти детское... Однако служба есть служба!..
  - Скажи ему,- сказал я дневальному, принимая суровый облик крутого "старичка",- я сейчас приду. ...И смотри, у меня! Про нее – ни слова,- убью!!,- дневальный кивнул и умчался...
  - А ты, золотко, быстренько,- ...ой, как ты костюм свой помяла! Как теперь по улице пойдёшь?! Могла бы и снять его на-ночь. А ты - ни себе, ни людям. Я же тебя не съел. ...А теперь быстро лезь через забор,- сейчас замполит придет. Дневальный - салага наверняка на нас сейчас настучит! Эх! Жаль, что мы с тобой проспали весь наш завтрак, а там сегодня макаро-о-о-оны по-флотски...
... ... ...
Больше на заборе я ее не видел. А через месяц, успешно закончив свою работу, демобилизовался с мыслью, что так прекрасно выспался с будущей полковой шлюхой. Однако, зная Лилькину историю, в глубине души надеялся, что эта моя случайная знакомая действительно живёт очень далеко.
...................
...................
 ПРИМЕЧАНИЕ /***К сожалению, в ноябре 2017-го года, когда по одной из программ телевидения транслировали двухсерийный фильм "Девятая рота", я заметил, что весь эротический эпизод с Белоснежкой, кстати, снятый на высоком художественном уровне, был полностью купирован... Точнее говоря, вырезан кем-то под корень, от чего первая серия фильма смотрелась достаточно коротко. А во второй серии забыли вырезать уже потерявшие смысл слова заключительного монолога, в котором говорилось, что "Белоснежка, жившая вместе с матерью у самой границы с Афганистаном, куда-то бесследно исчезла..".
  Даже в наше время (ХХI-й век на дворе!!!) всё ещё встречаются фарисейски мыслящие люди, всегда готовые перестраховаться - как бы "закрасить наготу", полагая, что поступают правильно... Ну и флаг им в руки/
 ***


Рецензии
Доброе утро, Гончар. Благодарю за внимание ко мне и приглашаю заглянуть еще в «Библиотеку нестоличной литературы» (в списке произведений). Если появится желание пополнить круг авторов, пишите мне на: MorehodAV@gmail.com

АНАТОЛИЙ.

Анатолий Вылегжанин   05.03.2016 04:30     Заявить о нарушении
Доброе утро, Анатолий. Вы, конечно, заметили, что я упорно старался прочесть то, что связывало Вас с границей... Нет, я не служил в погранвойсках. И мы, пожалуй, нигде встречаться не могли. Тем не менее, мне показалось, что я где-то много раз слышал вашу фамилию...
Потом вспомнил, что много лет назад мне доводилось (из любопытства) просматривать стопки военных газет типа "Дзержинец", "Пограничник северо-востока" и т.д., среди коих "случался" и всесоюзный журнал "Пограничник". Вот, где-то в них я и мог видеть некоторые фото с подписью "Вылегжанин". Очевидно, это были Ваши фото...
Вот, видите, как тесен мир!
С уважением,

Гончар   05.03.2016 09:21   Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! В "Пограничнике" я печатался регулярно.
Успехов Вам!

АНАТОЛИЙ

Анатолий Вылегжанин   06.03.2016 04:22   Заявить о нарушении