Психотип и управление иллюзиями

Текущий психотип человека определяется коллективной программой поведения, в которую он вовлечен.

Коллективная программа поведения в свою очедь основывается на коллективной иллюзии, в которую, как отдельные элементы пазла, входят как бы отдельные персональные иллюзии (реальности) индивидуалов.

Данную коллективную иллюзию я предложил называть Динамической трансперсональной программой (ДТНП), а психотип человека - это его роль в рамках данной ДТНП.

Пока остаётся нетронутым психотип человека, то всякие попытки управлять иллюзиями подобны нелепому фарсу, никогда не затрагивающему непосредственно сути и действительных причин какой-либо проблемы данного человека.

Когда он снова соприкоснется с людьми, вызывающими в нем прежние паттерны, инструкции и внушения детства, то опять перестроиться под них таким образом, что все его новые результаты будут иметь смысл только как использованные в рамках старой системы взаимоотношений.

Таким образом, если человек не способен управлять собственным психотипом, а следовательно и самой коллективной иллюзией, в которую вовлечен, то все его "управления" подобны играм ребёнка в песочнице, которая по произволу скверной няньки (со своими бабскими проблемами, которые всегда важнее) может прерваться в самый неподходящий момент.


Рецензии