Новый год у Мозгоедов 18!!!

Фанфик. Фэндом: Громыко Ольга «Космобиолухи»

1 часть

      -Тедди, ну, Тедди!!! Ну, можно я буду встречать Новый год с вами на «Мозгоеде»? Ну, пожаааалуйста!!! Я родителям сказала, что еще сессию не закрыла, что буду сидеть и заниматься, а то мама настаивала на моём приезде на ферму. Ты ж понимаешь, что я совсем не хочу домой.

      - Это не лучшая идея, так вводить в заблуждение бедных родителей, – тоном благочестивого падре с суровым выражением лица через инфранет вещал Тед.

      - Ну, Тед!!! У меня же на самом деле уже все экзамены сданы и, между прочим, на отлично!

      Лику тянуло к «мозгоедам», как пчелу к сахарному сиропу. Она так старалась попасть на корабль на время каникул в универе и так все подогнала в своей учебе, что смогла присоединиться к команде буквально перед самым Новым Годом.

      - Ну, Тедди!!! Мы уже договорились с Полиной, что я привезу ей в подарок!!! Она будет ждать и не простит тебе, если ты не поможешь! И вообще, ты что сам не будешь рад меня повидать и поздравить с праздником? Как будто я уже не любимая сестричка? – Тед смутился от такого явного напора и от того, что эти две штучки уже о чем-то договорились, а Полина ни словом, ни жестом даже не намекнула ему о предстоящем испытании визитом сестры. О чем еще секретничали эти две подружки, он мог только догадываться и полагаться на Полинину стеснительность. Хотя и это вряд ли. Смуглое лицо Теда залило ярким румянцем и он, сжав кулаки, сказал:

      - Хорошо, я постараюсь вместе с Полли уговорить капитана разрешить тебе приехать.

      Лика промурлыкала ему: «Аригато!», сложив ладошки в молитвенном жесте, и церемонно поклонилась. А потом широко улыбнулась и напоследок послала Теду в эфире смачный воздушный поцелуй. От такого прощания брат несколько оторопел, и Лика отключила видеофон первой.

      Получив принципиальное согласие, она закружилась в вальсе, мелодию которого любила напевать, когда была в отличном настроении.

      И дело было не в любимом брате. Её как психолога интересовал Дэн, рыжеволосый и голубоглазый сорванный боевой киборг, имеющий уникальную возможность продолжить развитие своей истинной личности благодаря человеческому отношению к нему и поддержке всех членов команды звездолета.

      - Дэнька, Дэнька, Дэнька! – нараспев говорила она, кружась в танце по комнате, - Вот теперь держись! Я теперь из тебя профессионально вытрясу всю душу! Ты мне всё-всё про себя расскажешь!

      Девочка за время своей учебы прочитала и пересмотрела в сетях и библиотеках всё, что касалось киборгов, от древней фантастики Айзека Азимова и сказочной трилогии о киборге-терминаторе до технических характеристик и руководств по эксплуатации последних моделей "DEX-компани". Можно сказать, что она могла бы составить конкуренцию многим кибер-психологам самой компании, если бы у нее уже был диплом.

      «Космический мозгоед» собирался стоять все новогодние каникулы в порту, потому что все заказы на удивление быстро и без проблем были уже доставлены адресатам, и у команды образовалось время для отдыха.

      Тед сообщил сестре, что разрешение капитана получено, и девушка помчалась покупать подарки «мозгоедам».

      По прибытии в порт Лику встретил братец. Как всегда из-под черной с изображением веселой черепушки банданы Теда торчали непослушные черные кудри, но в остальном брат выглядел, как показалось Лике, взрослее и серьёзней что ли. Что-то такое основательное появилось в его взгляде, чего не было при том свидании, когда она еще только летела поступать в универ, а при видео-разговорах не было так заметно, как теперь в живую.

      Тед легко подхватил оба далеко не маленьких чемоданчика сестры и загрузил их во флаер. Для него прибытие сестры было скорее тяжким испытанием: несмотря на всю его братскую нежную любовь к Лике, от нее можно было ждать любого подвоха. Показала же она всем при первом же знакомстве с экипажем его детские довольно интимные фотографии. Что она может вытворить теперь, никто предсказать не мог.

      На корабле царил предпраздничный бардак. Полина, задействовав все ресурсы, имеющиеся в медотсеке, у Михалыча, собственную фантазию и Дэнькину исполнительность, украшала пультогостиную. Вновь прибывшую подругу тоже мгновенно подключили к суматохе по украшению праздника. Михалыч под честное слово выделил Полине тонкие провода, «чтбптм врнла!» и некоторое количество тяжеленных гаек для грузиков. К ним привязали надутые гелием и разрисованные в новогодней тематике «воздушные шарики» из медотсека, а покрашенные розовым фукорцином и зеленкой бинты были завязаны бантиками на проводах и представляли из себя гирлянды, которые Полина распределила по стенам помещения. На эти же провода закрепили аккуратно нарезанную Дэном в виде дождика пищевую фольгу. Получилось очень даже ничего.

      В роли новогодней ели выступала гордая конопля, которая к этому времени уже приобрела толстый и крепкий ствол и укрепила ветки так, что вполне выдерживала разноцветных бумажных журавликов, которых подарил Полине капитан Сакаи. На эту «ёлку» тоже повесили бантики, а вот фольгу не стали, памятуя не очень весёлую пробежку Котьки из лотка по всему кораблю с волочащейся за ней когда-то проглоченной, а в тот момент решившей выйти на свободу «дождинкой». Полина перепугалась еще сильнее, когда кошка освободилась от своего преследователя, и оказалось, что «дождинка» из пластика и могла бы порезать зверику кишки, если бы не вышла свободно. Но всё хорошо, что хорошо кончается.

      - Уф! - выдохнула Полина, когда все было закончено. И девчонки удалились в полинину каюту болтать и приводить себя в порядок.

      Станислав Федотович священнодействовал с огромной индюшкиной тушкой, уговаривая её уменьшиться и поместиться в духовку. Он читал ей мораль и делал выговор, но тушка никак не желала становиться меньше. Зато Котька знала, как помочь капитанскому горю, она так и вилась вокруг его ног с урчанием и взмяфкиванием, периодически переходящим в истошный мяв. Станислав обратил, наконец, своё внимание на неугомонное настырное животное и понял, что, не отдав дань, священнодействие не завершить. Он решительным скульпторским движением отсёк от тушки всё лишнее и отдал кошке, которая с благодарным мурчанием, переходящим в ворчание низким грудным голосом, мгновенно утащила всё под стол. Зато усеченная индейка сразу и без уговоров поместилась на место в духовке так, что осталось только выбрать режим приготовления, что и сделал капитан.

      Торт доверили делать Дэну. Он специально для этого случая нашел в инфранете какой-то сногсшибательный рецепт, главным ингредиентом которого была сгущёнка. Но сам процесс творчества протекал вчера, и сегодня торт оставалось только достать и съесть при условии, что на сладкое в принципе "останется местечко".

      Салатики крошили все вместе, благо ножей и ингредиентов хватало на всех. Пока Полина не порезала палец, всё было тихо. Она ойкнула и сунула палец в рот, чтобы слизать выступившую кровь.

      - Полли, - как-то уж очень взволнованно сказал Тед, - давай я отведу тебя в медотсек - надо обработать ранку. Всё-таки ты рыбу резала, мало ли что могло попасть.

      Полина не сопротивлялась такой заботе, неожиданной на взгляд Лики. И Тед увел Полину, осторожно поддерживая её за плечо здоровой руки, постоянно заглядывая девушке в глаза и спрашивая, как она себя чувствует и не кружится ли у неё голова. Какое-то время еще было слышно Полинины возгласы, что всё в порядке, что у него самого голова кружится и что она сама знает дорогу в медотсек как свои пять пальцев, один из которых как раз и порезала.

      Только ли ранку обрабатывали во время своего довольно затянувшегося отсутствия Тед и Полина, никому было не интересно - все были заняты делом. Но когда они вернулись, довольные как два сытых удава, праздничный стол уже был накрыт и все понемногу занимали свои места. Время близилось к полуночи.


2 часть

      Первый тост, как и полагалось, пришлось провозгласить капитану.

      - Друзья мои, - начал Станислав, - в канун Нового года положено подводить итоги года уходящего. Позвольте мне сделать это кратко, иначе я буду говорить до завтрашнего утра. Итак, в уходящем году мой старый добрый друг, – и он пристально посмотрел на сидящего рядом с ним Вениамина, - способствовал приобретению мной не только космического корабля и полного багажа приключений на мою… хм… немолодую душу, но и обретению мной команды. Я бы сказал даже не команды в прозаическом понимании этого слова, а, да что я так официально-то, блин! Ребята, вы все стали практически мне родными, я получил не команду, а семью, причем хорошую и крепкую семью, а еще я надеюсь, что вы все тоже так думаете! Вот. Уф!

      Стас протянул свой «бокал» и все потянулись чокнуться с капитаном. Бокалами на сегодняшний праздник были назначены цветные пластиковые стаканчики.

      После этой торжественной речи, изрядно проголодавшиеся члены команды, уже не стесняясь, накладывали себе вкусняшки, наливали соки, общались, смеялись, наливали и чокались, пили и ели.

      И вот зазвучал сигнал точного галактического времени, означающий, что вот и наступил Новый год. Все кинулись поздравлять друг друга и дарить подарки. Всей команде Лика подарила именные кружки с фотографией «Космического мозгоеда», не слишком заморачиваясь на прозаичности такого подарка, Полине в дополнение к этому она привезла крошечный полностью запаянный аквариум с малюсенькими золотыми рыбками. Замкнутый круг биологических взаимоотношений всех обитателей этого аквариума позволял этим рыбкам существовать почти вечно. А Дэну Лика привезла свитер точно такой же, как тот, в котором Дэн впервые пришел на корабль, и который был безвозвратно утрачен в неравной борьбе.

      Потом Маша, бортовой искин корабля, нарядившаяся по случаю праздника в костюм Снегурочки, больше открывающий её женские прелести, нежели их скрывающий, показывала всем смешные мультики с сексуальной подоплёкой. Все смеялись, шутили, балагурили.       Первым с праздника всеобщего веселья по-английски скрылся Михалыч. Потом потихоньку удалились Полина и Тед.

      Лику и капитана развлекал Вениамин рассказами о своих медицинских приключениях, девушка заливисто хохотала, щёки её покрывал тёмный румянец.

      Дэн разглядывал девушку с интересом, никак не отражавшимся на его лице - со стороны казалось, что Дэн дремлет, неплотно прикрыв глаза. Впрочем, ему и не требовался весь объем зрительных ощущений для анализа происходящего. Лика ему нравилась. Это Дэн понял именно сегодня. Нравилась не потому, что она была родной сестрой его напарника, а потому что вообще нравилась. Ликины волосы, глаза, губы, Ликин голос, привычка держать голову чуть-чуть наклонив вбок, её манера спорить и смеяться – всё доставляло Дэну удовольствие.

      Вениамин и Стас решили продолжить в другой обстановке свою дальнейшую беседу, в которой на фоне достаточного количества уже принятого внутрь горячительного пошли чисто мужские воспоминания и замечания, совсем не предназначенные для нежных ушек молодой девушки. Они проводили Лику в её каюту, а сами закрылись в медотсеке, где у запасливого доктора всегда имелось спецсредство для лечения от печали под названием «Настойка из 40 трав». Старым друзьям было что вспомнить и о чем поговорить. Несколько раз из медотсека доносилось титаническое ржание, пару раз ругань, звук разбитой посуды, а потом тихие подвывания – старые друзья пели.

      Тед и Полина так и не вышли больше в пультогостиную, вероятно, им было весело и вдвоём. Дэн аккуратно убрал всё со стола, упаковал остатки салатиков и индейки в пластиковые контейнеры и убрал в холодильник. Потом натянул на себя Ликин подарок, посидел еще немного и решил, что пора лечь спать, а то утром ему предстояло дежурство. Да и это вполне закономерно: кто же ещё из присутствующих на корабле сможет встать первого января рано утром. Людям такие подвиги после весёлой ночи не нравились, и дежурным назначили киборга, который мог вообще не спать, а мог и выспаться за три часа.


3 часть

      Дэн знал, что в душевой плескалась Лика. Знал, слышал, но зачем-то подергал ручку двери. Дверь оказалась открытой и, неожиданно для себя самого, Дэн зашел в душевую.

      Под струями горячей воды Лика, намыливая волосы, с зажмуренными глазами напевала мелодию и пританцовывала от удовольствия. В её голове еще булькали пузырьки игристого вина, выпитого за новогодним столом, голова кружилась, и было так приятно это кружение, что девушка продолжала, ускоряя темп.

      Дэн замер. Он никогда не видел так близко женской наготы, а Лика была божественно сложена и так отчаянно притягивала взгляд, что он просто стоял и смотрел на это мыльное чудо. Система вещала нудные данные про нарастающие медиаторы стресса, что адреналин, норадреналин, кортизол и т.д., что половые гормоны взбесились… Дэн отключил оповещения системы, с ним никогда не происходило ничего подобного, и он догадывался, что этот момент в его жизни может быть единственным и подобное никогда и не повторится. Он не хотел потерять ни мгновения из происходящего.

      Сладко щемило в груди и томно тянуло где-то в районе паха. Дэн осознал, что так и выражается влечение человека к другому человеку. Мелькнула мысль: «Это любовь?» Но тут Лика в своём танце неловко поставила пятку на бортик душевой кабины и поскользнулась. Реакция киборга была молниеносной, он подхватил её на руки до того как она успела окончательно упасть.

      Глаза Лики были всё еще зажмурены, а на волосах была куча пены, и она не могла посмотреть на своего спасителя, но почему-то решила, что это брат и стала отбиваться и требовать, чтобы её немедленно поставили на пол.

      Дэн не мог этого сделать, он наслаждался близостью мокрой кожи, благоухающей свежестью, немного мылом и какой-то незнакомой и пленительной истомой, которая только разжигала его влечение и определяла желания. Но он шагнул в горячие струи воды и подставил под них лицо девушки, чтобы она могла открыть глаза, когда смоется шампунь.

      Лика увидела, что её спаситель вовсе не брат, и пришла в замешательство. Вот в таком положении она не могла себя представить даже в своих смелых фантазиях – вдруг оказаться в объятиях боевого киборга, ведущего себя не лучше влюблённого мужчины. Дэн смотрел на её лицо. Его голубые глаза потемнели, губы стали мягкими и чуть-чуть разомкнулись. Он светился нежностью и желанием. Лика обвила руками его шею и поцеловала в губы сначала нежным невинным поцелуем, он ответил ей так же. Дэн никогда до этого не целовал никого в губы, однажды он поцеловал Полину в щеку, когда поздравлял её с днем рождения, но опыта поцелуев в губы у него еще не было. Поэтому он просто повторял Ликины действия и запоминал свои ощущения.

      Она гладила его мокрые волосы, которые от воды стали тёмно-медными, и щеки, залитые ярким румянцем того непередаваемо нежного оттенка, который бывает только у рыжеволосых людей с тонкой кожей. Внутри у Лики разливалась мелкая дрожь, она спускалась в низ живота и там накапливалась каким-то концентратом счастья, ещё не ярким, но уже отключающим голову теплом.

      Дэн поставил девушку на ноги и начал снимать свитер. Шагнув в душ прямо в одежде, он, конечно, уже весь промок. Лика помогала. Она запустила свои руки под мокрый свитер и гладила его кожу, живот, поясницу, поднимая край свитера выше и выше. И вот, наконец, мокрая вещь шлепнулась на пол и настала очередь джинсов, которые быстро покинули своё место и шлепнулись рядом со свитером.

      Дэн ласкал её лицо, он наслаждался, прикасаясь к шелково-нежной коже девушки, вдыхал запах мокрых волос, целовал горячие раскрасневшиеся щеки, хорошенький носик, припухшие пунцовые губы девушки.

      Они стояли нагие в горячих струях шумящей воды и целовались глубоким обжигающим нервы поцелуем. Дэн ласкал её груди, не маленькие, потому что в ладонь они не помещались целиком, но такие красивые, такие упругие… Темно-бордовый сосок торчал вверх и манил взять его губами, что Дэн и сделал, щекоча его кончиком языка и тихонько прикусывая. Лика выгнула спину, изнывая от незнакомой ласки и полностью отдавая себя в эти уверенные и такие нежные руки. Как психологу по киборгам ей сейчас пришел полный конец - она понимала, что её ласкает Дэн, что он боевой киборг и что у него нет встроенной программы для тех действий, которые он совершал. Он вёл себя как мужчина, как человек, которому доставляет огромное удовольствие то, что он делает. Лика чувствовала, да и видела, что мужчина возбуждён, и она жаждала продолжения.

      - Дэн… Дэнька, милый… - Её шепот, её дыхание всколыхнули в Дэне такой мощный импульс, что он удивился себе сам.

      Он посмотрел на неё взглядом, полными мольбы продолжать. И, хотя он не полностью понимал происходящее, он был уверен, что именно так всё правильно, что Лике хорошо с ним, что все его действия правильны и своевременны.

      - Дэн, продолжай, пожалуйста, продолжай!!! Я хочу, чтобы моим первым в жизни мужчиной стал ты, – и она выгнулась навстречу ему, со стоном закусив нижнюю губу.

      Но он мгновенно отпрянул от девушки и рванулся к двери. Лика распахнула удивлённые глазищи, но Дэн всего лишь запер дверь душевой на замок.

      Он обнял её еще нежнее и, подняв на руки, положил на лавку, где лежала горка полотенец, удачно попавшая под самые ягодицы девушки. Она инстинктивно раздвинула бёдра, впуская в себя напряженную и горячую мужскую плоть. Он вошел сразу глубоко и замер, не в силах сразу освоить все нахлынувшие на него ощущения. Его захватили в плен… Ему сдались в плен… Он побеждён… Он победитель… Мысли, чувства, крики системы – всё смешалось в его голове, но естество взяло верх и он начал движения. Сначала робко, затем устанавливая ритм, а потом, когда Лика начала двигаться в такт его движениям, он стал наращивать темп. Дыхание прерывалось, сердце хлесталось в рёбра, в голове, наконец-то, стало звеняще тихо, все чувства ушли вниз и сосредоточились на острие атаки.

      Лика не ожидала от себя такой реакции, она жаждала его прикосновений, его движений, его проникновений. Она принимала его в себя с такой страстью, что позабыла, где она находится. Она стонала – он глушил её стон поцелуем. Она выгибалась ему на встречу – он глубже проникал в её святая святых. Она гладила и царапала его плечи – он гладил и ласкал её соски. Им казалось, что весь мир ограничился этой лавочкой, звуками льющейся воды и их сумасшедшим дыханием, в такт которому неслась ввысь их первая любовь, их первая близость. Им казалось, что теперь так должно быть вечно.

      Они взорвались синхронно. Дэн сначала не понял, что это всё, когда его тело напряглось и стало двигаться совсем самостоятельно. Фонтанчики брызг оросили глубины её существа, и Лика почувствовала, что умирает, задыхается, и вся сжалась в последней судороге. В головах у обоих было пусто, а внутри разливалось тепло и нега. Двигаться не хотелось.

      - Надо ополоснуться, – сказала Лика, запихивая мокрую одежду Дэна в стирально-сушильную машину.

      -Да, надо, - тихо повторил Дэн. И они пошли вместе снова под струи горячей воды. Удивление от произошедшего ещё держало их чуть поодаль друг от друга. Но Лика быстрее пришла в себя, стала хихикать и брызгать Дэну в лицо водой. Так они и прохихикали до конца мытья.

      Когда парочка привела себя в божеский вид, чтобы можно было уже выйти, в дверь душевой кто-то постучал.

      - Я еще не смыла шампунь с волос! – Звонко сообщила Лика. Шаги стучавшего удалились, и они вместе вывалились из душевой и разошлись по каютам, твердо обещав друг другу встретиться в пультогостиной через час, где и просидели до самого утра, нежно целуясь и болтая о жизни.


4 часть

      Днём в пультогостиной сонно бродил весь экипаж. Станислав, Михалыч и Вениамин встали примерно в одно время, поэтому и к «завтраку» выползли вместе, погрели чайник, выпили кофе, немного перекусили вчерашними салатиков и разбрелись отдыхать кто куда.

      Полина и Лика еще не появлялись из своих кают. Тед пил чай в одиночестве, когда в пультогостиную пришел Дэн.

      - Привет, рыжик! Как спалось в новом году?

      - Привет. В новом году у меня началась новая жизнь.

      - О! Прямо так пафосно. И что с тобой произошло, что ты так про себя говоришь? Ты стал окончательно человеком? – спросил Тед с задумчивой усмешкой.

      - Да. И ты оказался прав. Если любишь, то перепутать это чувство ни с чем не возможно, впрочем, как и объяснить его другому человеку.
      - ??? Что с тобой?! – Уже с взволновано и с интересом спросил Тед.

      - Я влюбился, – тихо ответил Дэн, – я влюбился в твою сестру. Можешь меня ударить, можешь меня убить, можешь отправить меня в мусоросжигатель, но изменить уже ничего нельзя. Мы с ней были близки этой ночью. И она меня тоже любит. Она так сказала. Так что делай со мной, что хочешь, – и добавил, помолчав, - а мне только теперь по-настоящему захотелось жить, жить нормальной человеческой жизнью. Теперь я знаю, зачем люди живут – чтобы любить друг друга.

      Тед молчал, нахмурив брови и, то сжимая, то разжимая кулаки. Молчание затягивалось. Дэн действительно был готов ко всему, он был, как говорится, пьян от любви, а в таком состоянии киборгам тоже море по колено.

      - Вот от тебя я такого не ожидал, – процедил Тед сквозь зубы и, размахнувшись как следует, вмазал Дэну под дых. Тот аж покачнулся. Потом ещё и ещё… Потом опустил руки и обрушился на диванчик.

      - Дэн! Ну, ты ж друг!!! Как ты мог??? Как??? Она же ещё совсем малая! – Тед не мог даже громко говорить, так потрясла его эта новость, – и, главное, что теперь всем нам делать?

      Теда терзало чувство ответственности за судьбу сестры, но и к Дэну у него уже не было остервенелой злости, скорее Тед судорожно искал выход из сложившейся ситуации и не находил его. Как сказать капитану? Как работать дальше? А уж как сообщить родителям Тед вообще не представлял себе.

       Дэна он с самого начала воспринимал как нормального живого человека, а тот факт, что его друг и напарник оказался киборгом, да еще сорванной боевой шестёркой, только придавал некую романтику образу Дэна в глазах пилота.

      Если бы Дэнька был обычным человеком, Тед и не мечтал бы о лучшей паре для Лики, его устраивало в рыжем практически всё: и тонкий юмор, и его восприятие мира без сложившихся в социуме жестких стереотипов, про которые киборг просто не догадывался. Теду нравилась рассудительность и осмотрительность навигатора, то, как он быстро ориентируется в информации, его способность жертвовать собой ради тех, кто ему дорог.

      Тед ценил верность проверенного в боях друга, именно друга, а не киборга, потому что Дэн делал самостоятельный и даже очень осмысленный выбор в далеко не однозначных ситуациях и смело отвечал за последствия своих действий. Вот и теперь рыжик с залитыми ярким румянцем щеками ждал приговор. А ведь мог и промолчать, но не стал. Пришёл и честно всё это вывалил на его, Теда, больную голову.

      - Вы хоть обсуждали свои дальнейшие планы? – спросил Тед уже более спокойным голосом.

      - Да, конечно. Лика собирается продолжать учёбу, иначе и не может быть. А я… Как решит капитан, как решишь ты… Мне бы хотелось продолжить работу навигатором в вашей команде, но как вы решите, так и будет. Я понимаю, что тебе будет неловко видеть меня всё время и помнить, что я с Ликой…

      - Какой же ты дура-а-ак, Дэнька!!! Ну, какой же ты идиот!!! – взревел Теодор, – да, я ни с кем другим работать рядом не хочу!!! А тем более теперь, когда за тобой тоже надо приглядывать, чтобы ты себя не повредил очень уж сильно, а то Лика будет страдать из-за тебя, – и Тед с воплем, вставая с диванчика, обнял Дэна так крепко, что чуть не сломал ему рёбра, слава создателям комбинантной ДНК киборгов, которая обеспечивала костям навигатора тройную надежность.

      - А капитана мы уговорим, он же тоже к нам привык, а мы к нему. Сам вот сказал за столом, что мы теперь одна семья, - уже в голос хохотал Тед, испытывая огромное облегчение от принятого решения, - а уж тепе-е-ерь-то, по крайней мере, мы с тобой и Ликой, точно одна семья.

      Чуть помолчав, Тед добавил:

      - Да и я тоже туда же… Короче, мы с Полли тоже пара. Да, ты наверное, и сам догадался. А капитан и доктор нам заменили родителей-воспитателей.

      - Ага, заметил, - хитро улыбнулся Дэн, – а Михалыч будет нашей звездолётной няней.


Рецензии