УльтраФиолет против негатива

ЕСЛИ у вас нет психоза, а ЧТО-ТО БЕГАЕТ НА ЧЕРДАКЕ, ХОДИТ ПО КОМНАТАМ, ИЗДАЕТ ЗВУКИ, ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС БОЛЕТЬ, ВЛИЯЕТ НА ЭЛЕКТРОНИКУ, ДУШИТ ПО НОЧАМ, ЛОМАЕТ ВЕЩИ, ВЫЗЫВАЕТ ПОСТОЯННЫЕ МИГРЕНИ, ВСЕЛЯЕТ НЕОБЪЯСНИМЫЙ СТРАХ И ЧУВСТВО ПРИСУТСТВИЯ КОГО-ТО ХОТЯ ВЫ ДОМА ОДНИ.............................................


НАХОДИМ "ТОЧКУ РАЗЛОМА"(название сам придумал))

 - это место может быть даже снаружи дома, нужно обойти каждый метр всех комнат и двора(возможно там произошла трещина в пространстве(ну и бред же..), откуда вытекает негативная тонкая материя)
 - ТАМ БУДЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА(найти может только тот, кто чувствует тонкие колебания материи, короче, каждый)
 - НАЙДЯ, БОЛЬШЕ НЕ СТОЙТЕ ПОД НЕЙ

ПОКУПАЕМ УФ ЛАМПЫ ДЛИННОЙ 120СМ, МОЩНОСТЬЮ 40ВТ НА КАЖДУЮ КОМНАТУ(желательно по две) И ТРИ УФ ЛАМПЫ BLE-125B/C (125 Вт) НА ТОЧКУ РАЗЛОМА.
завешиваем тканью все окна, включаем и переезжаем на дачу, к другу иль в мотель


ПАРУ ДНЕЙ НЕПРЕРЫВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО
и это решает проблему навсегда! а знакомые мусульмане, до уф, каждый год резали там барашка))































 
 - я еще, не знаю почему, оставляю лампы на 3 дня в церкви(только проверенной на т.м. и большой)
 - если ваша жизнь, работа довольно аморальна, то каждым вечером стойте на "точке разлома", подняв голову вверх, с
открытым ртом(один знакомый миллионер так делает)
 - говорят, уф не работает в других "слоях", что еще тоньше.


Рецензии