Об авторе

УДК 27-428
ББК 86.3
А92
Атюрьевская, Елена Александровна.
Семь законов Вечности, чтобы стать счастливым и здоровым / Богиня (Елена Атюрьевская). ; Санкт-Петербург : Написано пером, 2014.(При издании другой книги данное издательство в лице директора Чернышова Дмитрия обмануло меня, украв 150 тыс руб., издав и отдав мне только 100 экземпляров из 500 оплаченных...)

 Сайт Богини (Елены Атюрьевской):
www.mirlubvi.spb.ru

©Богиня (Е. А. Атюрьевская) , В.А. Михайлов (художественное оформление).  2014г.

ISBN  GGKEY: 8E1Z1E2AN3P

       Об авторе:
       Богиня (Елена Александровна Атюрьевская) – победитель  исследования о влиянии голоса и прикосновений на здоровье человека, обладательница природного дара по энергетической диагностике. Она и поэтесса, и писатель, и композитор, и певица. Много сил она отдает людям, как народный целитель... И не смотря на то, что  является обладателем  природного дара, она всегда идёт рука об руку  с новыми достижениями науки, опираясь и в этом пособии на новые научные исследования и открытия.
       Её  необычное  и сказочное  имя – Богиня  родилось на основе  творчества, после издания Еленой Атюрьевской поэтического сборника «Любовь», сборника сказок «Замок Вечности», сборника песен для детей и юношества "Открывая звёздочки", музыкальных альбомов «Любовь рождает жизнь» и «Любовь жива, вы просто верьте», а так же других её произведений,  которые  раскрывают многогранные стороны Любви и многие тайны мироздания…
       Голос  Богини  и её энергетика обладают лечебными свойствами. Природа данного явления основана на том, что в голосе Богини есть уникальная частота вибраций, воздействующая на физиологию человека, многократно усиливающая защитные свойства организма, что приводит к значительному увеличению случаев выздоровления от многих   болезней, лечение которых зависит от состояния иммунной системы.
       Голос Богини можно услышать посетив её сайт:  www.mirlubvi.spb.ru На этом сайте Вы найдёте много интересной информации о Богине (Е.А. Атюрьевской), которая является автором сказок, стихов, музыкальных произведений и спектаклей...
       Известный московский писатель В. Стронгин, заслуженный деятель науки РФ, академик  А. Соколов, композитор В. Успенский, профессор О. Хромушин, драматург В. Зимин отмечали её мелодическое,  литературное  и мировозренческое дарование.
       Богиня (Елена Атюрьевская) в своём творчестве представляет мышление нового тысячелетия. Собрания её сочинений находятся в Российской Национальной библиотеке, в Библиотеке Конгресса США (в восточно-европейской секции).
Основная задача  проекта  автора (Богини) – это духовное преображение и физическое здоровье людей на основе её знаний, творчества, воздействия голосом и энергетикой, благотворно влияющими на мир.

       Художник Виктор Михайлов.


Рецензии