Несостоявшийся Апокалипсис

      В этом мире всё когда-то заканчивается...
      Поэтому однажды закончиться жизнь и на нашей планете.
      Как ни печально, но это случиться.
      Однако  произойдет это не в соответствии с чьими-то прогнозами, а скорее им вопреки.
      Осталось только выяснить когда?..
      Но на этот вопрос может ответить только Создатель.
      Однако он молчит…
      Поэтому остальным приходится лишь гадать.
      А пока идею Апокалипсиса активно муссируют в своих целях средства массовой информации, литераторы и киношники.
      Особенно преуспевают в этом сценаристы, режиссеры и актеры. Они активно используют эту тему при производстве своих фильмов, зарабатывая большие деньги и внося смуту в умы жителей планеты.
      Пятидесятилетний россиянин по имени Анатолий однажды тоже надумал обезопасить себя и свою семью на случай скорого, по его мнению, Апокалипсиса, и приготовил запас оружия и взрывчатых веществ.
      На "скользкий" путь он встал после просмотра голливудского фильма о конце света. Его сюжет основан на древней легенде народа Майя, по которой планеты солнечной системы однажды окажутся на одной линии, что приведёт к глобальным природным катаклизмам и это вызовет гибель цивилизации.
      На зрителей этот фантастический фильм действительно производил сильное впечатление благодаря хорошим спецэффектам, которые реально демонстрировали все ужасы Апокалипсиса. Данная картина оказалась настолько реальной, что Анатолий слегка тронулся рассудком и решил обезопасить себя и свою семью.    
      Он начал тайком покупать оружие и взрывчатые вещества.
      Всё это, по его мнению, было необходимо для самообороны. Кроме этого, стал мастерить самодельные бомбы и гранаты, решив, что всё это ему пригодится тогда, когда страну захлестнёт разгул преступности.
      Но об этом стало известно местной полиции и его задержали…
      Сам Анатолий до сих пор жив и здоров, так как Апокалипсиса не случилось.   
      Он ошибся.
      Но это бывает...
      


Рецензии