Мартовские тезисы
1. Каждый,кто желает изменений в стране, изменений "коммунистических", и возвращения преимуществ советского строя,не должен голосовать за коммунистов, поскольку эти люди пропагандируют, по сути, фашистские сталинские идеи и призывают к возвращению не преимуществ, а недостатков этого строя.
2. Голосовать следует за людей:независимых кандидатов или партии, кто, при сохранении достигнутых гражданских свобод, основной из которых является возможность владеть частной собственностью и свободно заниматься предпринимательством; гарантирует, в случае прихода к власти, возвращение преимущества государственной собственности, как это и было зафиксировано в Советской конституции 1977 года.
3. Кто гарантирует возвращение к Ленинской Экономической Политике - НЭПу, когда всё, что есть передового- капиталистического - рыночного, используется для и с целью развития государственной общенародной собственности, на основе планирования, и не за счёт налогов только, а решая задачи народного строительства всеми ресурсами , которые есть у общества. - "По Хрущёвски", когда он, к примеру, реализовал задачу строительство для людей отдельного жилья. Итак, не рынок только, как стихийное объёбывание населения, а политика, как целенаправленная деятельность с общенародными целями.
4. Если таких людей или партий мы не увидим на выборах - не участвовать в них , или голосовать "против всех".
5. Силой, кто способен бы был сегодня реализовать эти тезисы, является Сергей Удальцов и его партия, лидеры которой во главе с ним сегодня сидят.
6. Президент, если услышит "дружные" требования народа и вполне определённые - вполне может пойти на 2- й этап Майских указов, так же как он сделал это в 2012-ом, под сильнейшим протестным давлением.
7. Целью подготовки людей к выборам и условием участия в них, является возвращение России на социалистический путь развития, а не продолжение нынешнего коммунизма для чиновников и, обслуживающих их, предпринимателей.
Свидетельство о публикации №216030200453