Прошатанная Русь страницами объявлений

 Разглядеть дальше своего носа, заглянув в космос, чтобы понять, что в мире близоруких и страдающий от дальнозоркости сойдет за ясновидящего.

Ваш свинарка – наш пастух,
Русский – всем соседям друг,
Ничего такого – танец вдруг,
Ваши тёлки – шире в круг.

На избу глядят соседи,
- Кто - волчары? Спят медведи!
Глаза, как зрелые маслины.
Вокруг голодные мужчины.

Вавилонская блудница,
Представляла ся девицей,
Но партнерам дура-дурой,
Отдавалась всей натурой.

Была еще одна наша марка - сделано в СССР
Урок всем преподнесла, как добыть листики с надписью "Победа", "Космос", элегантно раздвинув партнёров локтями, а супостату определяя место по заслугам. Но так уже бывало с давно известными, но ставшими малопопулярными марками, и всеми позабытыми - почтовыми марками СССР...
Марки остались, а толком приклеить или послать их - уже некуда.
А весь мир уже не просто театр, а - все то же плейбек действо, в котором мы лишь являемся актерами в борьбе за бумажки и листики со смешными надписями, орнаментами, узорами и картинками.
 Однажды, знакомый психиатр рассказала, что настоящих буйных легко отличить от беснующихся тем, что последних достаточно привязать к кроватной сетке и дождаться пока они угомоняться от беСсилия, а их, настоящих буйных мало и те способны молча отвязаться, раздобыть дверные ручки, ключи и только глухие решетки и доброе слово санитаров способно их унять.
 И вспоминая студенческую Балду, игра словами и буквами, добрался я птицей до реки Днепр, да и задохнуться в нем безмолвной рыбиной. И от перестановки слогов с буквами, вышло у меня почти новое слово - пендр. И тут же мне подчеркнули красным, что такого слова нет. Ну-ну, а кто любит выПЕНДРИваться, как правильно в или на, и что всей Руси мать?
А за своим выпендриванием забывает, что первопричиной рождения был и остается отец-батюшка? Вот такие, видно, ибатушки, опять подчеркнутые красной чертой, про то, кто чей мать шатал, да какой шакал всю Русь прошатал.

PS Связанные чужой целью,  связанные чужой цепью?
А где иначе Русь могла растерять свои цели и настолько ухудшить собственную карму, кроме как принимая чужое горе, как своё.

Свою хату покинув, уйти воевать.
Чтоб где-то кому-то зачем-то отдать,
Красивых названий на картах не счесть,
Башки не хватает подумать присесть.

Самое забавное в большинстве этих мигрантских диаспор, что то постыдство, от которого они сбежали у себя, они пытаются привить у нас под видом особых практик древней культуры овцеводства.

***

;Из ТОП-10 популярных объявлений на авито

Продам коллекцию удочек, стиральную машину с АКПП, квартиру, дачу.
dominantny_starik@sobaka.tochka

Киска брита
Отдам в заботливые руки. Два хозяина. Образована К лотку приучена.
Тел. +90-60-90 Вита

Вашему вниманию  раскрученные странички в социальных сетях. Срочно. Денег нет на образование и лечение. Торг уместен. sekretar@beliydom.ru 
Для  Д.Айфоныча.

Сдам или продам разбитое корыто. Ежедневный уход. Состояние раздолбанности лучше нового. Дорого. Или найду мастера по ремонту. LychikSveta @Yaga.Yoga

Нет ;пробаблем; ? Cherchez la femme! Поделюсь ворохом своих проблем за изысканные питание и одеяния с крышей над головой. Интим предлагать настойчиво. Ваше романтическое приключение с доступом ви-И-зде.
LychikSveta@Yaga.Yoga
 
Из личного дела  старого коня
Душа под распашку

Не портит чужих борозд и весело ржёт над их глубиной

Из бесед деда Мороза и Снегурки
- Аленький цветочек хочешь?
- Лучше букет семицветиков с пакетом опций от лысого принца заморского, до чудища кудрявого для всяческих интимных утех погорячей.

Каждый лилипут, выпивая чрезмерную дозу «Лилипутинки», легко превращается в настоящего лилипутианца. Лилипутия.РУ


Рецензии