Общение с природой

               VII. Общение с природой

       Современная жизнь, облачая человека в искусственную обувь, одежду, усаживая его в автомобили, отделённые колёсами от поверхности земли, вынуждая жить в жилищах с синтетической отделкой, полностью лишает его контакта с живой поверхностью планеты. Такая жизнь создаёт условия, когда человек превращается в совершенно инородное для планеты тело. Человек накапливает внутри себя значительные отрицательные энергии, которые, в силу изоляционного образа жизни и отсутствия непосредственного контакта с планетой, не сбрасывает с себя и не выравнивает свой, не всегда здоровый, энергетический потенциал с потенциалом планеты…
       Общение с природой обогащает человека как духовно, так и физически. Когда человек лежит или стоит босыми ногами на Земле, он как  будто соприкасается с любимым или любимой, он наполняется силой и энергией планеты, сбрасывает с себя негативный потенциал…
       Помните, что планета Земля – живой организм, который чувствует, любит и слышит. Любите её, и она обязательно будет вам помогать. Бывайте чаще на природе, в лесу, у воды, плавайте, гуляйте, обнимайте деревья, разговаривайте с ними...  Берите в руки природные камни – их долго обтачивали и вода, и ветер, и они, обладая огромной памятью, вселяют в человека мудрость.
Перед тем как, что-нибудь совершить, подумайте, а если бы вы были Богом, как бы вы поступили?!
       Животные также обладают энергетической силой, благотворно воздействующей на человека. Поэтому дарите вашу ласку вашим любимым домашним питомцам: кошкам, собакам и другим животным. Это будет очень благотворно влиять на ваше и их здоровье.
       Общение с природой, и с животными жизненно необходимо. Это дает почувствовать, что вы не одиноки на этой Земле. Вы взаимно обмениваетесь своими положительными энергиями здоровья и любви…


Рецензии