Им нужна наша Сибирь...

  Я много раз задумывался о том, почему не любят Рсссию Соединённые Штаты Америки. Ладно, раньше мы были «красными», а теперь-то чем заслужили такую нелюбовь? Но однажды я прочитал статью об Йеллоустонском супер-вулкане и, можно сказать, прозрел. Но не будем забегать вперёд.   
Дело в том, что неотвратимые процессы внутри нашей планеты, происходящие у нас на глазах, признаются специалистами как глобальная угроза. Сейсмологи говорят, что Йеллоустонская кальдера в Соединённых Штатах Америки является самой деструктивной силой на нашей планете.

Одно из последних извержений подобного масштаба произошло на Суматре 73 тыс. лет назад, когда взрыв супер-вулкана Тоба сократил население Земли примерно в 15 раз.
На этом фоне трудно представить, что может случиться, если произойдет извержение вулкана Йеллоустон, который по своим габаритам в два раза больше Тобы! “На фоне извержения этого вулкана все остальные кажутся карликами, и его мощность - реальная угроза для всех живущих на нашей планете”, - отметил Билл Макгир, профессор геофизики, специалист по климатическим изменениям из лондонского University College.

 Взрыв, который произойдет, по видению ученых,  будет похлеще описания Апокалипсиса. Все начнется с резкого подъема и перегрева земли в Йеллоустонском парке. И когда огромное давление прорвет кальдеру, из образовавшегося жерла выльются тысячи кубических километров лавы, которая будет напоминать огромный огненный столб. Взрыв будет сопровождаться мощнейшим землетрясением и лавовыми потоками, развивающими скорость в несколько сот километров в час. Учитывая периодичность между взрывами, равный приблизительно 600 тысячам лет, учёные полагают, что именно на наш век выпадает очередной взрыв Йеллоустонского вулкана. 

Извержение будет продолжаться несколько суток, но люди и животные в основном будут погибать не от пепла или лавы, а из-за удушья и отравления сероводородом. За это время воздух на всем западе США будет отравлен так, что продержаться человек сможет не более 5-7 минут. Толстым слоем пепла будет покрыта практически вся территория США - от Монтаны, Айдахо и Вайоминг. Вся Северная Америка превратится в выжженную землю. Серьезно пострадает и южная часть Канады.
Тысячи кубических километров пепла, выброшенного в атмосферу, закроют солнечный свет - мир погрузится во мрак. Температура понизится на 21 градус, как во время последнего извержения вулкана Тоба. В Антарктиду превратятся все территории до 50-й параллели. Наступит “ядерная зима”, которая будет длиться около четырех лет. Непрекращающиеся кислотные дожди уничтожат все посевы и урожаи, убьют скот, обрекая выживших людей на голод. После взрыва погибнет до 1,5 млрд человек.  Единственный регион, который может уцелеть, - это центральная часть Евразии. Больше всего людей, по расчетам ученых, выживет в Сибири и восточноевропейской части России, расположенных на сейсмоустойчивых платформах.
 
Однако сделаем здесь остановку! Не тут ли зарыта собака? Пожалуй, не ненависть  к России, а  трезвый расчёт сегодня руководит Америкой, направленный на то, чтобы во что бы то ни стало занять спасительные русские просторы,  очистить земли от народов, которые их  населяют. Вот уж подлинно: ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. Вот для чего нужно изобретение античеловечного Мирового Иудомасонского Правительства, действующего через Соединённые Штаты Америки.
 Для осуществления этих планов Европа им не подходит, и изуверы создали террористическую организацию «Исламское государство», по своей сути большую банду. Мы видим на Ближнем востоке только головорезов. А где их центр? Где президент, министры и прочие чиновники? Имея такой мощный аппарат, как ЦРУ, американцы без проблем разыскал бы это «государство» и подняли его на воздух. Создавая видимость своего участия в войне с ИГИЛ, американцы несколько лет попусту тратили время, сбрасывая бомбы где попало.  Россия же  справилась с этой задачей в течение двух месяцев.
Подробно читайте об ИГИЛ в работе Антона Благина «Пророчества о Путине, сделанные в 2012 году»…
…Увы, я слабо верю в затишье, наступившее в Сирии. Дай Бог, чтобы договор о прекращении огня в скором времени не стал похож на Минские соглашения…


Рецензии
Попал ..пальцем в небо.Милый, поменьше смотри американских фильмов.так ведь и тронуться можно...умишком..И не ешьте на ночь сырых помидоров!

Алина Райз   05.03.2016 09:58     Заявить о нарушении
Я-жидомассон.И что???

Алина Райз   05.03.2016 10:13   Заявить о нарушении
Успокойся милый..Валерианочки попей.Эк тебя колбасит..Попиши свои слащавые стишочки...

Алина Райз   05.03.2016 10:36   Заявить о нарушении
Успокоиться нужно тебе, а не ему. Он - молодец.

Евгений Иванович Орлов   05.03.2016 12:51   Заявить о нарушении
Будьте добры, зайдите на мою страницу. Увидите, почему прошу.

Алиса Анатольевна Белова   06.03.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.