Оккультные тайны Кремля. часть 1, глава 5

Глава 5

Благословение на геноцид   





Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы...
Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя
сынов Рода Небесного принесет Белый Пес,
Посланный Богами на Святую землю Расы Великой...
Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига
Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих,
и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного...


Славяно-арийские веды: Сантии Веды Перуна




***



Владимир, сын великого князя Святослава Игоревича, был вторым после Ярополка. Но не княгиня Ольга приходилась ему матерью, а рабыня Малуша из Любеча. Был Владимир робичичем, но по закону мог наследовать своему отцу-князю.

Отправляясь на Византию в 970 году, Святослав отдал Владимиру Новгород, а Ярополка посадил на Киевский стол. Судьба была немилостива к Святославу. В 972 году князь пал в Византийских палестинах, и Ярополк, быв его преемником, стал полновластно княжить в Киеве. Однако мир между братьями оказался хрупок, как скорлупа, и спустя пять лет разгорелись страшные междоусобья. Младший из братьев удельный древлянский князь Олег погиб, а Владимир бежал под защиту и покровительство норвежского короля Хакона Могучего. Сдаваться амбициозный князь не собирался. В Скандинавии он набрал войско варягов-наемников и, спустя год, вернулся на Русь. Беря один город за другим, он осадил, наконец, Киев, где укрылся Ярополк. Обманом князя заставили покинуть укрепленный город и бежать в городище Родню, где Владимир уже расставил ловушки. Ярополк был вероломно убит своим братом. В Киеве Владимир вокняжился 11 июня 978 года.

Владимир был рьяным приверженцем истинной православной ведической веры, веры, в которой жили его предки, в которой он вырос. В Киеве он разрушил каменную христианскую церковь, построенную Ярополком, (убитый им брат испытывал расположение и благосклонность к христианству и имел сношения с латинским Западом) и установил храм главным славянским богам: Мокоши, Перуну, Дажьбогу, Хорсу, Стрибогу, Семарглу. Но вскоре ветер переменился.

В 988 году в Киевской Руси была введена новая государственная религия – христианство. Все, что Владимир почитал  и берег, все, что считал святым, теперь с маниакальной целеустремленностью он принялся уничтожать.

Деревянных кумиров рубили в щепы и сжигали, крушили храмы. Перун был казнен в Киеве на глазах у всего народа. Его чудесную статую свергли с почетного пьедестала, привязали к конским хвостам и протащили гордого сурового бога через весь город к самому Днепру. Толпы обезумевшего народа бежали за Громовержцем, покровителем князя и дружины, умоляя простить и вернуться, пока грозный бог не был сброшен в днепровские волны. Он плыл по течению, а двенадцать ратников, сопровождавшие его, не давали ему пристать к берегу.

Сотни новообращенных со слезами кричали своему могучему богу:

- Выдыби*! Выдыби, бачко** Перун Сварогович!  Выдыби, благий баскак*** Перун!


*выплыви
**батюшка
***властелин   



Не лучшая доля постигла и новгородского Перуна. Верховный бог так же был предан позору и казнен. Новгородцы не простили этого князю, Великий Новгород оказал ожесточенное сопротивление насаждению чужой веры, которое длилось два года, и было люто подавлено киевским воеводой Добрыней и варяжскими отрядами.

Кровавые волны христианского террора прокатывались по всей Руси. Княжеские каратели уничтожали культовые сооружения, погребальные кромлехи, сжигали ведические храмы – великолепные образцы русского зодчества. Тех, кто сопротивлялся, вероломство князя настигало везде, с ними расправлялись, подвергая насилию и репрессиям. Владимир начал позорную летопись геноцида своего народа.

В Старой Ладоге, Киеве, Новгороде, Ростове, Муроме, Полоцке, Угличе, Изборске, Смоленске, Чернигове, Арконе, Холмогорах запылали пожарища, черный дым стелился над нивами, и алые рассветы предвещали новую кровь. Беда пришла на Святую Русь. Тех, кто не захотел предать родных богов казнили лютыми казнями: сжигали в срубах, затаптывали лошадьми, топили, сажали на кол. Города обезлюдели, сотни селений были стерты с лица земли. В Ростове и Муроме сопротивление продолжалось до XII века. 

«. . . Отвращайтесь зла, привлекайтесь к добру, будьте братолюбивы, в почтительности друг к другу предупреждайте», - увещевал апостол Павел. Этот призыв кажется страшным кощунством на фоне всей истории христианства – истории расколов, непрерывной вражды, чудовищного садизма и бешеной борьбы за власть.

Приведу в пример два крупнейших раскола: в 1054 году Христианская Церковь раскололась на две масштабные Церкви - Католическую и Православную. В XVI веке от Католической Церкви отпала Протестантская Церковь. Все эти события сопровождались преследованием и безжалостным уничтожением друг друга. Варфоломеевская ночь в Париже в 1572 году яркое тому подтверждение.

В результате изуверской резни, в течение нескольких часов католиками было убито более двух тысяч протестантов. Расправа с протестантами происходила во Франции повсеместно. Всего же в течение двух недель было казнено тридцать тысяч протестантов. Все, что творила христианская церковь, все эти людоедские методы, зверства, предательства, масштабный геноцид наций, ложь, ханжество, разврат и похоть священников, торгашество – все эти преступления творились во славу Христа...

Множество людей пострадало в период насильной христианизации западных и восточных славян. Была практически полностью уничтожена богатая древняя культура Восточной Европы и Руси. Отсюда, с X века, началась подлинная история бедствий нашего народа.

Христианское учение построено на ожидании апокалипсиса, пришествия в мир людей Зверя. И он приходил много раз в лице сумасшедших, кровожадных и свирепых правителей, и апогеем этих пришествий стал красный террор большевиков в XX веке… Но, не будем забегать вперед. Сейчас на Руси X столетие, лихие времена, сказывается лютая эпоха Рыб. Любовь и гармония мира, которой учили боги наших предков, забыты, мечи обнажены, и брат поднялся на брата, и не чувствуют жалости.

Руси не нужно было христианство. Что эта молодая религия, замешанная на насилии, могла противопоставить Священным Ведам, культу Живого Единого Бога? Что христиане, эти евреи, которых Бог в наказание за предательство, рассеял по Земле, и латины, одержимые идеей превосходства, могли предложить славянам, великой нации, которая ведет свою историю от самой Священной Сварги, нации, чье гнездо – на святой горе Меру, в обители богов? 

Принятие христианства было политическим ходом. Культ Христа нужен был Владимиру, начавшему свое восхождение к власти с убийства брата, амбициозному и мстительному Владимиру, который вместе с христианством насаждал абсолютистскую династическую власть. Ему нужны были не свободолюбивые подданные, а рабы божьи, стадо, которым бы он правил мечом и железным кулаком своих ратичей и скандинавских наемников.


Рецензии
здравствуйте. зашла с фейсбука, поскольку интересна ранняя история Руси. смутило обращение к идолу "баскак" - нигде не нашла объяснения, откуда в разговорном обиходе того времени оказался монгольский термин, обозначающий ханского наместника. буду признательна за пояснение. также интересно слово "бачка" - это батька со смягченным "ть"?

Мила Павловская   29.09.2019 23:27     Заявить о нарушении