Рыскин Борис и Солнце-2

Рыскин Борис и Солнце-2

При дальнейшей обработки фотошопом Хажилов убедился что на фотографии Рискина Бориса: Солнце это БЛИК созданный одной из функций фотошопа...Очень Жаль,что Человек-Человечество ИССКАЖАЕТ БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Слепящего Диска солнца...!!!

И две миниатюры оказались РАЗОЧАРОВАНИЕМ ...!!!
Но в  Интернете Хажилов нашел настоящие Снимки Солнца в Антарктиде без светофильтров...!!!

1..........................На Ваш запрос поясняю.
Снято обычной пленочной камерой Смена-1. В те времена цифровые камеры и компьютеры еще не были товарами широкого потребления.
=
Диафрагма 22
=
Выдержка самая короткая 1/125 если не ошибаюсь.
=
Пленка ГДР "ОрвоХром", чувствительность 45 единиц ГОСТа
=
Все, что касается солнца, сделано гораздо позднее.
Слайды отцифрованы.
В программе графического редактора PhotoShop на цифровую фотографию наложен
графический эффект "БЛИК" в качестве того солнца, которое можно видеть в
в Антарктиде. Реально на слайде солнце в кадр не попадает. Оно бы все засветило, очень уж яркая звезда в прозрачном воздухе.
=
Вы верно догадались -это фотомонтаж или иными словами МИФОДИЗАЙН.
=
Все фото и картинки к моим миниатюрам служат одной цели - подготовить
библиотеку образов читателя к восприятию текста миниатюры однозначно тому, что я хотел бы сообщить. Все подобно картинкам в детских сказках, когда у ребенка нет представления (образа) ни серого волка, ни Бабы Яги, ни золотой рыбки, ни Жар птицы. Вот картинка - и детям все понятно, т.к. картинка несет не меньше информации, чем текст, а порой и гораздо больше - один раз увидеть, чем сто раз услышать.
=
Прошу прощения, если Вас разочаровал.

С уважением


Рыскин Борис   03.03.2016 11:18 

2........... Я был ОЧАРОВАН и РАЗОЧАРОВАН Необычным Видом Солнца.....и пустился в фантазию Необычного Состояния Солнечного Диска...!!!

В 1991 году Хажилов в Прочтении Молитвы Отче Наш в 13:00 смотрел Открытыми Глазами на Слепящий Диск Солнца ...была Резкая Боль в Глазах....но Внутрений голос сказал:Продолжай Смотреть ... и на слепящем Диске Солнце появилась цифра-число 7-синего света....и БОЛЬ Исчезла...и вновь БОЛЬ в Глазах.... и вновь внутренний голос сказал:Продолжай Смотреть....и на слепящем диске Солнца появилась Оранжево -коричневая Цифра-Число 9......И БОЛЬ ИСЧЕЗЛА....С ТОГО И МУЧАЮСЬ,что фотографирую с 23 марта 2012 года Слепящий Диск Солнца и в Обработке Фотошопом Выявляю Дополнительную Божественную Информацию от Слепящего Диска Солнца......!!!

Вам и ссылка...Миниатюрой:Как это случилось................

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
это вам для прочтения............

Виктор Хажилов   03.03.2016 23:02


Рецензии