Обращение к плохишам страны Россия

         

Сначала я попробую вам объяснить, кто в моём личном понимании является  «плохишом».

Я бы объединил под этим словом, многие категории людей. В ней есть люди считающиеся  взяточниками, причем на любом уровне вплоть до высших структур.  Коррупционеры, как в сфере бизнеса, так и в политике. Сии господа как правило лоббируют чьи-то интересы.  До кучи сюда же можно присовокупить  всех более мелких начальников от городничих до владельцев предприятий, кто под любым предлогом зарабатывает свой кусок хлеба с толстым слоем намазанный красной икрой на обнищании народа.

Да. Это они обкрадывают меня, её, вас и остальной российский народ действительно желающий трудиться и нормально жить. По приказу свыше! Плюс сюда можно включить владельцев ТВ каналов и кино компаний, разлагающих своими фильмами и передачами мораль нашего зрителя.  А так же все остальные дельцы способствующие уничтожению промышленного потенциала России.

Перечислять таких людей можно долго,  но нам для  размышлений хватит и этого списка.

Повторюсь! Я хочу обратиться именно к плохишам. Почему?  А потому как именно вы господа, чаще всего сидите высоко, на основных руководящих страной постах и именно ваши действия плохо отражаются на жизни всей моей страны.

Кто-то может спросить, а почему свои слова вы господин товарищ обращаетесь к ним? Обратись-ка вы мужчина лучше в Кремль. Нет, это ничего не даст. Почему ? Первое, слёзных обращений с жалобами и требованиями в адрес президента полна целая  Интернет страничка. Второе, у президента власть сравнительно с Властью Медведева минимальна, и в основном распространяется на внешнюю политику, а вот на то, что творится внутри страны, он особо повлиять не в силах. Что жаль. Господин Медведев ? Это особо хитрая фигура которая кажется  простой, но это внешняя сторона и кто ей управляет мне как простому жителю трудно сказать.

Увы, но мне кажется, что главная честных людей у власти пока ещё имеющихся в той же думе в том, что они и стоящие рядом с ним у кормила, не решаются или не хотят говорить своему народу правду о яме, в которую они страну завели. Возможно стыдно, а возможно просто не хочется признавать правду! Я считаю, что нельзя со своими, вести себя как на дипломатическом приёме с иностранцами! Проще стоит быть. Чем были сильны в своё время большевики? Они говорили народу, пусть не всю но правду! Правду о положении дел в стране, ибо те и так всё видели сами и … их комиссары  (я имею в виду низший состав) шли впереди и вели за собой остальных. Да, на войне они шли в атаку наравне с простым солдатом, в мирное время ехали на целину и вкалывали наравне с рабочим. Павка Корчагин конечно символ, но одновременно и отражение реальных дел и людей того времени.

Вопрос на засыпку. А вот за кем бы сегодня пошла молодёжь ? На то же построение новых городов  и дальнейшее освоение Дальнего Востока (в нашей тайге, которая уже наполовину заселена пришлыми из Китая. Поговаривают что там уже чуть ли не города стоят в которые нас, русских людей не пускают под угрозой оружия)? У нашей молодёжи нет лидеров!  Нет новых героев труда, готовых ради страны и Родины на личный и трудовой подвиг! Всем управляет только выгода. Идеалы и прочее, просто вышли в тираж. Кто остался и может реально, хоть и исповодь, серьёзно влиять на жизнь страны?  Официальная власть? Не-а! Мэры и люди у власти чаще занятые распилом бюджетных денег?

Так что что-то изменить можете только вы господа ПЛОХИШИ!

Теперь я прошу вас задуматься о другом. Эта страна под названием Россия  пока отличный плацдарм для  сколачивания капиталов. В ней ещё есть залежи угля и нефти с газом, а как кончатся? А дальше? С 90-х прошла капля времени, а страна в провале, и в каком. У каждого из вас конечно есть свои планы на отъезд-побег и будущее своей семьи и детей. Наворовать и слинять в Европу, но что далее? Карибы, они конечно красивые острова. Многие красивые и окультуренные места рассматриваются вами как места для будущего оседания. Но в глубине души вы пока ещё русские люди, наши люди, готовые с криком «Эх, ма, врёшь не возьмёшь» рвануть рубаху на груди и пойти на поступок, на какой воспитанный иначе европеец никогда не решится. И это в ваших наследниках тоже пока есть. Пока ваши дети не превратились в расчетливых иностранцев.

Хочу вас спросить, вот если скажем взять того же киношного плохиша. Думал ли он о том, что будет с ним после победы буржуинов? Он предал и получил бочку варенья и корзину печенья. Но это всё. А если представить  вторую серию?  Победили буржуины, убили мальчиша  Кибальчиша и захватив  Россию, поделили  меж собой земли и недра.  Станут ли они и дальше просто так кормить плохиша вареньем? А ведь нет, не станут! И особо распоряжаться тоже не дадут! С чего бы им это делать? Дальше как все остальные, вам один путь  -  в слуги или рабы.

Господа, уверен среди вас есть и грамотные люди со знанием истории. Вспомните те же секретные документы Гитлеровской  Германии,  о планах использования плохишей во той же Второй Мировой войны и будущей судьбе народа любой из республик СССР.  Им нужны были земли и недра, участь населения это стать  бесплатными рабами, остальная часть подлежала уничтожению. Смерти! Как думаете, и вам всем после поражения и исчезновения со всех карт такого государства как Россия, дадут жить как жили? Не думаю! Припомните судьбу индейцев Америки.

Сегодня вы не думая о последствиях,  растаскивая свою страну, ослабляете её.

Представим, что Россия полностью распалась и стала похожа на кучу удельных княжеств со своими малыми армиями способными усмирить лишь бунт голодного народа. Надолго ли ? Как думаете, наши порубежные соседи станут мирно и завистью смотреть на ваши Замки? Не-а! Они захотят это всё у вас отнять.  А единого же и мощного войска за вашей спиной более НЕТ!  И сосед у которого вы попросите помощи, будет сначала долго думать и рассчитывать, помогать или не помогать, и что ему за сию помощь перепадёт? В Европу и дальше с уворованным побежите? Так там своих любителей отнимать деньги хватает. Помните Остапа Бендера? Это тут он был пупом земли, а там, у них просто человек которого можно обобрать ничем ни рискуя. Под флагом своих законов, у вас под любыми предлогами постараются всё постепенно отобрать. Тенденция эта в принципе уже имеет прецеденты!  Достаточно просто сказать, что ваши деньги  украдены.  Годами придётся ходить по инстанциям и плача в голос, доказывайть, что вы дескать порядочный. Но вы будете просто одиночка, личность без государства, с которым можно делать что угодно, которого любому можно ограбить и оскорбить. За вашей спиной более никого нет.

Господа «Плохиши»! Подумайте, остаться без страны это вполне возможная вероятность вашего и нашего будущего. И потому я говорю! Черт  с ним с прошлым! Подумайте, может стоит вернуть украденные деньги в свою страну? Я думаю, если вы вернёте средства и вложите их в РОССИЮ президент их не тронет!  Почему? Да потому, что вы умеете работать и руководить! Президент, если он умный и дальновидный, не вспомнит былого. Вы оцените происходящее на Западе и США сегодня, а ведь и там скоро начнут интересоваться откуда средства и нельзя ли наложить на них длань их закона? Попробуйте же стать, ну хотя бы частично, патриотом, благо возможности для этого пока есть. Селайте из своей страны конфетку, похожую внешне на ту же Голандию, и тогда вы можете стать буржуем, которым будет гордиться ваша страна. Вон арабы своими шейхами гордятся, чем вы хуже? Хоть на четверть снизьте аппетиты, берите под свою руку земли, заводы, строительство и качество дорог, пусть не элитного, но жилья для тех, кто будет на вас работать. И честно работать. Народ это оценит!

И если когда ни будь, вы громко произнесёте слова «Я патриот своей страны», то они уже не будут полны лжи и лицемерия.  Время России существовавшей тысячи лет на исходе, и виноваты в этом не только внешние враги, тех хоть понять можно, а свои собственные дети ПРЕДАТЕЛИ, каждый из которых думает, что если он вытащит из маминого кошелька рубль себе на мороженку,  то она не заметит, а если и заметит, так простит. Одна беда! Уж больно много таких детей стало у мамы Родины …  .

Так нужна ли вам ещё Родина, про государство я промолчу? Или каждый ждёт, что пусть честно сначала поступать начнёт кто-то другой, да ещё и громко объявит об этом?  Хотя, иной раз и открыто крикнуть об таком своём поступке подтвердив слова делом, не грех? Так тут не  супермаркет и бонусов нет. Ещё есть время … .


Понимаю, такое обращение вполне возможно выглядит наивно и даже глупо, но значит тем глубже яма в которую попала наша страна ведомая вами в темноту под названием никуда.

И ... я делаю ставку на невероятность, если в нашей стране найдётся хоть один человек, который захочет чтобы его дети остались жить в России и считались людьми русскими, а для этого примется взяться за исправление навороченного в стране, пусть подарит мне 1-ю квартиру.  Я хоть на старости лет поживу отдельно от детей. А?


Рецензии
У Вас удивительное умение доказывать свою правоту простыми человеческими словами. Многим этому ещё надо учиться, учиться и учиться...
*** *** ***
А круг т.н. Плохишей гораздо у"же, чем Вы перечислили. Да, да. Это те, кто предал дело Кибальчишей и получил бочку варенья и корзину печенья. То есть, это так называемые МЛАДОРЕФОРМАТОРЫ, неким странным образом оказавшиеся у руля Власти, список коих теперь всем известен. За приличную мзду (из-за бугра), они сразу стали вести выгодную для забугорников политику, и утверждать всё, что им те велят. Благо, население нашей страны (рано или поздно?) научилось понимать, куда они руль клонят.
"Хорошо, что Ельцин сколотил себе команду из числа троечников студентов,- говорили люди в ту пору,- было бы гораздо хуже, если бы он набрал себе "профессионалов" из горшечной группы детского сада...".
И только много позже народ понял, что ве эти юные Плохиши, по указке с запада, занимают политику крайне правых либералов. И эту пятую колону Запад до сих пор(!) усиленно подкармливает...
*** *** ***
С уважением

Гончар   18.06.2017 21:21     Заявить о нарушении
Прошло 6 лет. И где квартира?

Петр Петров 31   13.11.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.