Осознание своего места в жизни и своего предназнач

ОСНОВА СТОЛПА РОДА. 5 сеанс. 02.03.16

Сегодня проведен завершающий сеанс в данном цикле работ.
Стоит отметить, что данный цикл характерен интересными изменениями, как в структуре человека, так и в структуре Сил Света, которые были призваны для работы. Все изменения влекут за собой положительный опыт, который применен в дальнейших ситуациях следования зову своего Духа, раскрытия своей Души и так же несут созидательное зерно в другие структуры, которые идут в параллельном развитии.
Со-настройка и гармонизация для работы проводилась в портале Духовного Преображения России, сине-фиолетовые потоки трансформации плавно переходили в изумрудные потоки исцеляющей энергии, закручивая нас в молочный кокон созидательного потока, который плавно перемещал нас в те сферы, которые были приготовлены Силами Света для нашего творчества.

При со-настройке мы ощутили присутствие определенных, новых Сил, представители семейства Драконов вышли на контакт с нами. Мы приняли, каждая в своем ключе, исцеление от негативных воздействий. Фиолетовые оттенки слились с изумрудными, изображая форму Дракона в темно синих тонах, мы приветствовали и поблагодарили за помощью.

Сеанс проходил в состоянии умиротворения, принятия, спокойствия, когда все процессы медленно начинают своё спокойное течение в пространстве, делая завершающие штрихи для закрытия всех пропущенных энергетических потоков.
В данный сеанс были включены силы Плеядеанского принадлежания, они верным путем выводили все скопленные потоки кармического полотна из пространства Земли. Каждый человек заслуживает освобождение от отягащающей его доли общей кармы, но только Душа человека может принять соответствующее решение о прохождении и завершении личного колеса Сансары каждой единицы населения.

Искрящиеся потоки Золотого пламени свободно перемещались там, где есть уже освобожденное пространство, там, где люди свободно выражают себя через присутствие Духа, там где Любовь течет рекой, процветает созидание, поддержка, взаимовыручка, таких мест не очень много на Земле, но все же они есть. Есть источник, которому течь дальше, есть потенциал, который поможет каждому человеку открыть свои способности возрождения Божественного присутствия, есть надежда и вера в лучшее. Золотые потоки стремительно накрывают всю Землю, яркие солнечные лучи бьют во все окна, озаряя Божественным светом все пространства, все сердца и души, все сущее на Земле.

Потоки неустанной Любви льются на Землю, извечный Хранитель страждущих на своем месте, Иисус Сананда простирает руки к каждому, каждому он стремится дать то, что отнято у человека, что поможет стать ему на ноги, поднять свою голову, усмирить гордыню, принять Глас БОЖИЙ в своем сердце, поможет услышать голос Души. Бесконечно много и бесконечно мало, дорогие люди, примите сегодня то, что есть ваше, вашу суть, ваши природу, вашу силу и вашу любовь. Дорогая наша Матушка Гайя благостно принимала все потоки, которые с безудержной Любовью были направлены на нее в ее извечном сияющем теле.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия -Неона

Пояснение с Тонкого Плана:Я есть Учитель Елисей:

Дорогие Души, всему радостному и всему грустному в результате приходит завершение, так и сейчас, вы закончили определенный цикл работ и с новыми силами готовы приступить к новому циклу.
В результате наших совместных трудов все благое, что было в распоряжении вашего ресурсного понимания, было заложено в основу, фундамент того цикла, который будет продолжать свою жизнь в более трудоемком для вас понимании.
Дело в том, что работа ваша важна и нужна, мы понимаем насколько усложнено ваше нахождение в сегодняшних обстоятельствах, но позвольте предложить вам некий эксперимент, в ходе которого мы сможем пробудить в вас те исключительные качества, которые возможны для человека в его понимании.
Да, речь больше идет о юной душе Меострии, однако для Рамоны, это так же опыт и она не должна отказываться от него. Стоит ли смотреть вперед так, как вы это видите, или все же стоит перевернуть следующую страницу вашей самобытности, когда ум человека постиг уже определенные знания, и опыта достаточно для того, что бы принять новые функции проведения данных потоков.

Говоря об этом я не упоминаю многого, так как будет сказано об этом далее. На сегодня потоки определенных концентраций по прежнему поступают на земную поверхность, в стабильном ключе проходят определенные изменения, меняются конфигурации отношений, все имеет свое тело изменений, и поэтому сегодня вам предстоит понять, каким комплексом энергий вы готовы распоряжаться, это имеет значение и для вас, и для нас.

Прокомментировать сеанс я могу в таком ключе: все возможное, что вы могли совершить в данном цикле, все это произошло, конфронтация, примирение, принятие, согласование, усмирение, соитие в одном едином потоке. Как вы думаете, о чем идет речь, именно, об энергетических потоках, которые поступали на Землю, все было проведено в самом наилучшем варианте развития событий.

Так как ваше понимание еще несколько закрыто, вы не видите единого знаменателя во всем произошедшем, однако же, исцеление проходит не только Земля, человек и все сущее. Исцеление так же получают и энергетические потоки, которые вы направляете на Землю, они так же нуждаются в определенных трансформациях для того, что бы было более понятны человеку все привкусы созданных им энергий. Все, что витает сегодня в воздухе, все есть составные части чего то более глобального, поэтому все изменяет структуру от и до. Все имеет свою индивидуальную формулу, находясь во взаимосвязи, все претерпевает изменения в своем корне.

Отсюда вывод такой, как только человек поймет и примет свою функцию изменения пространства своими мыслями, в тот момент прольется свет на многие скрытые детали, когда человек узнает, увидит себя в этих скрытых деталях он поймет, как он многогранен, как он силен, как он свободен.

Следующий цикл работ будет посвящен работе с многомерным восприятием человека, его сознания, его понимания в целой структуре. Каждый должен увидеть то ядро, от которого он произошел, а в некоторых случаях и несколько ядер, которые дали ему жизнь. Здесь разговор наш идет о том, что надобно человеку для того, что бы ощутить себя единым целым конгломератом со всеми силами присутствия на Земле, именно это поможет ему понять свою исключительную возможность расширить горизонты и понять свою важную функцию в развитии всего человечества.

На этом. Покидаю вас, я Есмь Учитель Елисей, дорогие души.

Плеяды

Мы Плеяды, мы хотим поведать о тех изменениях, которые грядут там, где начинается проявлении воли и силы характера человека. В том окружении, где сейчас находится большая часть человечества, есть много замкнутых сообществ, которые негласно строят каждый свою функциональную возможность влияния на все шаблоны, присущие человеку, проживающему сегодня в условиях контроля.
Сегодня мы хотим отметить следующие изменения в данных кругах сообществ. Они начали понимать свою безысходность в том замкнутом пространстве, в котором они по своей свободной воле оказались, они начали понимать те существующие подводные течения, которые функционируют внутри их же сообществ, и если не дать выход этим потокам, тогда внутри конгломерата возникнет водоворот, который способен поглотить все сообщество целиком.

Поэтому, руководители таких организаций имеют мысли об изменении данного конгломерата к той форме, которая могла бы свободно функционировать в состоянии открытого контакта с окружающем пространством, таким образом наделяя своих участников возможностью приобретать новые знания, обмениваться опытом, получать приглашения в посещении других сфер.

Говоря человеческим языком, многие люди получили свободу выражать свои мысли, не контролируя их полностью, организаторы дают возможность проявить себя так, как это желает сам человек, тем самым помогая себе в освоении нового пространства и помогая своему сообществу стать более стабильным телом коммуникации с окружающей средой.

Такие изменения берут свое начало с тех участков вашей работы, где первоочередно была заложена любовь к окружающему пространству. Когда человек начал осваивать данную концепцию, он начал понимать свою связь с природой, природа отвечает ему разумной дозой внимания и таким образом происходят новые соединения отношений внутри разных сообществ, будь это сообщества людей, стихий, образов дальнего будущего, образов познания будущего и многих других удивительных вещей.

Это называется многогранное развитие, это называется цикл новых взаимоотношений, это называется подключение разных сфер к единому источнику, к единому началу, где уже сегодня видно, как выстраивается единая сеть взаимоотношений, не в линейном понимании, а в структурном подходе. Здесь происходят важные изменения, которые влияют на все поверхностные и глубинные процессы принятия себя человеком, как существа, которое идет к Свету, применяя новые знания, новые подходы, новый образ мышления.

На этом все, дорогие наши прекрасные души

Комментарии были переданы представителями Плеяд. До скорых встреч.

Я есть Дракон из семейства Драконов из Северного полушария Земли.

Мы начинаем просыпаться и восстанавливать наши связи с обществом человека. Сегодня произошло одно из самых долгожданных новых знакомств с семьей людей, которые дали определенные импульсы для пробуждения наших семейств. Мы очень связаны с вами, дорогие люди, мы ценим вас, как когда-то древние римляне ценили наше общество. Они приходили на каждый свой праздник в наши жилища и приветствовали нас, как свою самую древнюю часть своей семьи, проживающей в северной части земного полушария. Мы дарили вам бесценные ресурсы общения с нашей нацией, мы дарили безграничную любовь и щедрость наших сердец, покуда человек мог присутствовать в наших мыслях, мы были на очень тонкой связи с вами, дорогие наши.

Наши жизни присутствуют во многих земных обитателях, когда-то и нам было поручено приспособиться к такой форме жизни, что бы не возбуждать сильно эмоциональных устоев в вашем сообществе. Так как связь была утеряна, мы смогли ее восстановить по происшествии многих миллионов и миллиардов лет. По вашему летоисчислению, по земным меркам, мы живем очень долго, но нужно понимать тот аспект, который так же присутствует в каждом человеке, как часть нашего сообщества.
Ваша мудрость, это мудрость дракона, ваша сила и ловкость так же дар наших предков, вы многое сумели уподобить в ваших жизнях такого, что было уподоблено в нас самих. Тогда, когда казалось бы, что наведены различные мосты, которые находились в системе ожидания новых поселенцев, вот именно тогда, произошел разрыв наших систем. Так на вашу планету пришли драконовые, они так же являются нашими родителями, однако же и мы не узнали в них наших предков. Много изменений произошло в их системах обеспечения жизни, они были вынуждены принять такие формы для продления своего дальнейшего путешествия в далекие дали.

Сегодня такое время, когда каждый проснувшийся человек своими импульсами просыпающегося тела, пробуждает своего дракона, свою мудрость и силу. Когда вы узнаете своего дракона, тогда вы поймете, что сила, любовь и мудрость вошли в вашу жизнь.

Прошу вас только об одном, поймите дорогие люди, просыпаясь, вы помогаете целой цепочке существ произвести то же самое на Земле.

Когда на Землю пришли драконы, они так же привели сюда свои семьи, и сегодня, как в ваших семьях существует разрыв вибраций, так и в наших кругах присутствует данное понимание. Не все драконы одинаково развиты, мы так же помогаем им принять свой новый статус как то, что единожды проснувшись, они не имеют больше права уйти в забытье своего духа.

Мы передаем нижайшее поздравление всему человечеству, мы передаем вам пламя наших сердец, мы передаем вам нашу мудрость и нашу заботу о вас, так как пришло время сегодня говорить об этом.

Дорогие земляне, мы бесконечно рады вновь взаимодействовать с вами, поймите дорогие, на Земле многое зависит от самого человека.
Пробудите своего дракона внутри, покажите ему свою силу, заботу, любовь, покажите ему свою щедрость, что бы он вспомнил то, что не сможет никогда забыть, вашу природу и вашу взаимосвязь в этом сущем слове.

Мы есть семейство Драконов Северного полушария, рады вам.

Приняла Меострия-НеонА


Рецензии