Примечании. Вещества и тесты

 (СТАТЬЯ ТРЕБУЕТ ПРАВКИ И РЕДАКТИРОВАНИЯ, по причине не совсем адекватного и полу трезвого состояния на момент написания, ругань автора с самим собой вырезана)

Тесты на наркотики или сколько вещества держаться в организме.

Начнем. Без предисловий, странных историй и всего прочего.
Существует много разнообразных методов определения наличия метаболитов наркотических веществ в организме: иммунохроматографический метод тестирования(тест полоски), иммуноферментный анализ (ИФА), флюороиммуноанализ(ПФИА), тонкослойная хромография, да и прочие страшные формулировки, требующие подробного рассмотрения, но мы все попробуем упростить.
Тестирование проводится на мочу, кровь, слюну и волосы/ногти.
Начнем с самого распространённого.

Тест на мочу.
Тестирование даст положительный результат в течение указанного количества дней, так же учитывайте разовое использование и месячные марафон.
Амфетамины — 3-4 дня
Алкоголь — 4-24 часа
Барбитураты – 21-30 дней
Бензодиазепины – 36-42 дня
Кокаин — 2-5 дня
Марихуана (разовое использование) — 2-7 дней
Марихуана (регулярное использование) — 30-80 дней
ЛСД — 2-4 дня
МДМА — 4-6 дней
Метамфетамин — 7 дней
Опиум — 2-3 дня
Героин (разовое использование) — 4 дня
Героин (регулярное использование) — 7 дней
Морфин —  4 дня
Фенциклидин (разовое использование) — 7 дней
Фенциклидин (регулярное использование) — 1 месяц
Метадон — 7 дней
Кодеин — может показать "+" на опиаты, 4 дня
2-СВ — может показать "+" на амфетамины, 3 дня
Риталин, Сиднокарб — может показать "+" на амфетамины, около 3 дней
DXM — может показать "+" на опиаты или ПСП, 3-5 дней
Кетамин — не тестируется
Сальвия — не тестируется

Следует уточнить о канабисе, точнее ТКГ, одном из активных компонентов марихуаны. ТКГ имеет свойство оставаться с жировыми клетками организма, следовательно чем больший процент жира в организме, тем дольше будет идти процесс выведения сего.

Тест на волосы/ногти.
Для начало уточним, что сей чудесный метод достаточно дорогостоящий, ибо используется спектрограф.
Следует уточнить и еще одну вещь – На скорость выявления содержания веществ в организме влияет длинна волос.
Итак, присутствие веществ можно определить в течение 90-120 дней на любое вещество.

Тесты на слюну.
Могут определить любое вещество, вне зависимости от количества и качества в течение 5 дней после принятия через ротовое отверстие.
Итак, рассмотрим подробней виды тестирования.
Используется три метода тестирования.  Иммунохроматографический анализ, химико-токсикологический анализ и метод, прибегающий к помощи аппаратного анализатора.
По порядку.
Иммунохроматографический анализ.
Опиаты – 48 часов.
Кокаин(так же определяется по бензоилэкгонину)-0.5-1,5 часа
Бензоилэкгонин – 12-72 часа
Метаболиты канабиса – 72 часа
Бензодиазепины(входят в некоторые транки?)- 24-48 часов
Думаю расписывать суть теста не имеет смысла, кому надо, тот найдет, но все же. Две полоски – одна тестовая, другая контрольная, а дальше вам все скажут.

Лабораторный химико-токсикологический анализ.
Включает в себя аж 4 вида тестирования(ПФИА, ИФА, хромато-масс-спектрометрии и экспресс исследование на алкоголь)
48-72 часа с момента употребления чего либо.

Аппаратный анализатор.
Зависит от аппаратного анализатора, хах, кто бы сомневался.
 
Тест на кровь.
7 дней – любое вещество, если используется химико-токсикологический метод. Наиболее точные результаты будут показаны если с момента употребление прошло 2-3 дня.
Так же существует квартальный метод тестирования, определяющий антитела, вырабатывающиеся из высокомолекулярных соединений, антигенами. Антигены образуются по средствам обработки тех самых веществ в нашем организме. Антигены могут сохранятся в крове на протяжение 3-4 месяцев. Метод затратный, да и не определяет сам факт опьянения.
Оба выше заявленных метода не являются экспресс тестирование, а проводятся непосредственно в лабораторных условиях.
Примечание автору – проверить достоверность двух предыдущих заявлений

Выведение, обман и всяческое сопротивления тестам.
Юридический аспект данного вопроса оставим читателю, пусть сам решает законно там тестирование или нет, а мы перейдем к подводным камням и малоэффективным способам предотвращения положительных результатов тестирования.

Самый эффективный метод. Попытка ускорить метаболизм.
Больше движения, больше физических упражнений, больше воды. Пить нужно чуть ли не в полтора раза больше "суточной нормы" воды, а это 2,5 литра, в зависимости от веса. Так же рекомендуется пить мочегонные и витамины(для компенсации вымывания полезных веществ.)
Так же можно попробовать применить еще один способ выведения всякого дерьма с организма.

Прием препаратов для детоксикации.
Но тут, мой друг, нужен знакомый врач или умение ставить капельницу в домашних условиях(так что на свой страх и риск). Думаю, подробную инструкцию давать не следует, но следует перечислить препараты и метод использования.
Внутривенное введение препаратов
Препараты, применяемые при тяжелом отравление.
Гемодез Н, Реамберин, Реосорблилакт, Неокомпенсан, Желатиноль.
Действие препаратов
Детоксикация(обезвреживание токсинов , очищение органов) антиоксидантовое дейстиве(уменьшение окисления органических соединений) , антигипоксический эффект(насыщение кислородом крови и улучшение обменных процессов).

Выведение канабиойдов из организма.
Как всем известно не существует эффективных методов ускорения выведения каннабиноидов из организма. Это связано с их липофильностью. Каннабиноиды депонируются в жировых тканях и выходят оттуда постепенно в течение 1-3 месяцев. Все известные методы детоксикации на скорость выведения практически не влияют. Но мы можем попробовать ускорить этот процесс. И тут мы сталкиваемся с двумя вариантами, завязанных на доступном времени.
Первый и самый долгосрочный.
Суть проста - правильное питание и здоровый сон, так же следует выполнять систематично стандартные физические упражнения.
Так же необходимо воздержаться от жирной пищи(животные жиры, сыры, мороженое, молока включительно) и пищи богатой углеводами. Витамин С и кофеин так же следует избегать. Желательно следить за кислотной средой организма и увеличивать щелочность среды по средствам поедания овощей с высоким содержанием щелочи капуста, шпинат, авокадо, лимон, лайм, огурцы, сельдерей.
Второй метод базируется на ускорение метобользма.
Отличия лишь в поглощение жирного молока.
Да-да, пьем 4-6 литров жирного молока в день, вместе с водой и физ. упражнениями. И да, незабываем про витаминки. Пьем, стругаем, пьем, ссым. Выражение не очень, зато все ясно и по полочкам. Вместе с молоком, так же можно поглощать витамин D.


Рецензии