Вопросы

Мне, случайно, попался в руки этот журнал, который распространяют какие-то религиозные люди. Были там, в журнале, выдержки из евангелие и  библии, а также жизнеописание Христа. И, вдруг, захотелось мне почитать про христианство, узнать что это за религия. Загуглив по разным темам, прочитала я очень много. И, хотя, я так и не смогла понять, как несколько рассказов и довольно мутные психологизмы стали религией, возникли у меня вопросы совсем другого свойства. Имея привычку все записывать, я принялась за список вопросов, которые задам священнику в церкви в  воскресенье.  Утром, в воскресенье, я перечитала свои же вопросы и поняла, что к священникам христианской церкви не надо подходить и на пушечный выстрел. Лучше, вообще, нафиг, не иметь с ними никаких контактов.
 Вот эти вопросы:

1. Почему причастие – это кровь и тело Христово ? Не является ли это пропагандой вампиризма и людоедства?

2. Почему следует молиться, поклонятся и целовать кости и останки реально существовавших людей? Не является ли это некрофилией?

3. Почему у христианского бога нет богини?

4. Почему такая лютая ненависть ко всему женственному? Красота и сексапильность женщины считается грехом. Даже когда у женщины менструация (что естественно), ей, бедолаге, нельзя заходить в христианскую церковь, так как она, женщина, считается «нечистой».

5. Почему секс с женщиной считается грехом? А с кем не грех?

6. Когда христианский бог захотел размножаться, он использовал суррогатную мать Марию и искусственное оплодотворение. А когда он захотел убить своего сына, учитывались ли  интересы Марии, матери Иисуса? Или ее использовали как скотину для размножения? Может быть, это – пропаганда использования женщин без учета их человеческих прав?

7. Суммируя предыдущие  4 вопроса, не кажется ли вам, что христианство – это пропаганда мужского гомосексуализма? И шовинизма?

8. Чем  обоснованы невероятные пытки и зверские убийства женщин на протяжение сотен лет? В некоторых городах было уничтожено до 95 процентов женского населения. Таким образом, был уничтожен генофонд Европы, а потом, после изменения генетики, европейцы уничтожили коренное население Северной и Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и частично Африки.
Не кажется ли вам, что такое поведение свойственно серийным маньякам-убийцам?      

9. Сейчас известно почти каждому, что в мире существует закон притяжения. То о чем мы думает, то, что мы чувствуем – то мы к себе и притягиваем.  Или, как сказал Иисус: «Богатым дано будет и приумножится, а у бедных отнимется последнее».  Почему христианство заставляет своих адептов страдать? Любые унижения, осквернения и пытки для тела приветствуются церковью. Наиболее страшный образ жизни, связанный с нищетой, болью, унижением человеческого достоинства считается святостью. Даже в церкви надо переносить на ногах многочасовую службу. Если нам дается то, что мы чувствуем, зачем заставлять людей страдать? Это какие-то человеческие жертвоприношения вашему божеству?

10.  Почему, на протяжении веков, христианской церковью категорически запрещалось:
- любая мыслительная деятельность;
- любые попытки творчества во всех областях, не связанных с церковью;
- любая наука;
- любые достижения, облегчающие жизнь людей (смешно, но даже личная гигиена была под запретом);
- любое стремление к красоте;
- любое стремление к самосовершенствованию;
- любое стремление к благополучию;
- любое стремление к здоровью;
- любое стремление к удовлетворению во всех областях (считалось дьявольским наущением)?

Что это? Запрет на человеческую природу? Запрещено быть человеком? Боюсь спрашивать, а кем разрешено быть?

11. Во имя чего или кого, и в какую сторону неестественным путем изменялась генетика человека, изначально созданного по образу и подобию божьему?

12.  И, наконец, последнее. Если принять во внимание, что христианство состоит из:
- вампиризма;
- людоедства;
- некрофилии;
- ненависти;
- мужского гомосексуализма;
- шовинизма;
- серийных убийств;
- человеческих жертвоприношений;
- запрета быть человеком,

то кому вы служите?

Жуть, да?


Рецензии