Инструкции по первому употреблению незнакомого вещ

Примечание.   
(СТАТЬЯ ТРЕБУЕТ ЧАТИЛЬНОГО АНАЛИЗА И ОБСУЖДЕНИЯ, с последующим редактированием)

Инструкции по употреблению незнакомого вещества.
Перед самим повествованием следует предупредить о недобросовестном отношение к синтезу веществ, хранению и последующем “разбадяжеванию” этих самых веществ. Что это значит? Все просто, так-как госта, ТУ и прочих сдерживающих факторов в производстве нет, то производитель волен делать то, что хочет и называть это так, как хочет. Вещество проходит очень длинную цепочку из рук в руки, пока оно окончательно не дойдет до барыги, который в три дорого  впарит его разбавленные остатки вам. Конечно, если у вас есть знакомый химик или же верные пути сбыта, то шансы получить то, за что заплатил, возрастают, но все же.
Предостережение начинающим.
Не забывайте учитывать индивидуальные параметры употребляющего. Психика – очень тонкая вещь. Детально проанализируйте свою жизнь на предмет психозов, неврозов, всевозможных психических расстройств, навязчивых мыслей и прочих проблем. Так же помимо психических аспектов, рассмотрите физические отклонения. Психоделики требуют огромной самодисциплины и ответственности, не стоит бояться, но всегда будьте начеку. Тот факт, что индивиды, принимающие психоделики единожды, сходят с ума, связан не с тем, что их головной мозг подвержен физическому разрушению, а с тем, что индивид просто не в состояние интерпретировать свой полученный опыт. Так же все очень сильно зависит от обстановки и отношению к процессу  употребления.  Отговаривать не отговариваем — это личное дело каждого человека, что делать с собственным сознанием. Но соблюдайте особую осторожность в этом ратном деле, особенно если у вас нет опыта. Изучайте, исследуйте, анализируйте, ничего не принимайте на веру. И думайте, что в себя пихать.

Итак, вы все же решились провернуть эту аферу. Вещество на руках, что делать дальше? Для начала следовало было узнать у “продавца” что это и как это нужно есть.  Если же подробных инструкций не было дано, а на вопрос “что это черт возьми такое?” звучит невнятный ответ, поздравляю, шансы на приятный трип значительно уменьшаются. Если все же информация была дана, следует тщательно запомнить(а лучше записать) что, как и почему. Следует уделить особое внимание наименованию вещества. Оно вам в дальнейшем пригодится.
Далее, вам следует ознакомиться с этим веществом по средствам интернета. Ищите различные форумы, пользуйтесь ТОРом, вики тоже пригодится в определение. Так же вам окажет помощь Александр Шульгин, а точнее его произведения  PiHKAL («Phenethylamines I Have Known And Loved») и TiHKAL («Tryptamines I Have Known And Loved»). Не стоит забывать, что автор сам синтезировал вещества и речь идет о чистых препаратах, без примесей.
Заметка. Потратьте один вечер на составления трек листа, особенно если действие будет происходить в помещение, по каким-то причинам, лишенного выхода в интернет. Рассчитайте время согласно длительности эффекта вещества, +2 часа. Даже если вы не намерены весь трип слушать музыку, трек лист лишним не будет.
Далее, для замечательного трипа нам необходимо само вещество, свободное время и теплое, сухое место. Без этих трех компонентов все может пойти не так, как хотелось бы.
Подготовка.
Шаг первый.
Время.
Выкройте минимум дня два. Свободных два дня. Упороть, охyeтb, отойти, выспаться. Делаем все по схеме. Вечер первого дня – подготовка места, закуп продуктов, готовка. Ночь – трип. День второй – отдых. Все проще, чем вы думаете.
Шаг второй.
Место.
Дом, квартира, дача, гараж – не имеет значения, главное чтобы было комфортно и не было посторонних людей. Выберете помещение, в котором вы будете находиться большую часть времени. Перетащите туда предметы приятные на ощупь: всевозможные одеяла, мягкие ковры, подушки, матрасы, прочее-прочее-прочее. Разместите это все так, что бы туда было приятно упасть и утонуть. С тактильным аспектом вроде бы все ясно, но не стоит забывать про звук и свет.
Отрегулируйте звук музыки, дабы вам было комфортно слушать её. Да-да, все завязано на комфорте, а вы как хотели? Проблемы со светом решаются так же индивидуально. Можно обойтись одной лампой и сидеть в полумраке, а можно притащить всевозможных светляшек, от обычных новогодних гирлянд, до всевозможных дискошароф, лаволамп и всего прочего.
Шаг третий.
Не забываем о продуктах и досуге. Думаю, тут расписывать будет лишним, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Можете набрать всяких снеков, можете приготовить чудесный ужин, можете купить торт и размазывать его по стенам или давится пиццей с холодными ролами, дело ваше. С досугом та же песня, поставите ли вы мольберт с красками или вытащите пыльные настолки, возьмете клавиши или струны или же будете лежать в ванной как овощ, ваш выбор. Но не стоит забывать о утре. Вы будете неважно себя чувствовать, возможно, слегка утомлены, так что мой вам совет – суп. Куриный суп. С пакетика или на бульоне – дело ваше. Лапша только приветствуется. Молоко тоже спасает.

Шаг четвертый.
Безопасность.
И вот тут все туманно, психологические аспекты мы рассмотрим ниже, а сейчас речь пойдет о другом.
Во-первых, воспользуйтесь помощью друга-товарища, дайте ему роль ситтера. Желательно, чтобы ситтер был трезв и имел опыт с веществами, дабы оказать содействие вам, мой упоротый друг. Он должен помогать и оказывать всяческую поддержку, если такая требуется. Не забываете, что такое присутствие может оказать отрицательное влияние на трип.
Во-вторых, медикаменты. Нейролептики. Смотрите не переборщите. Так же могут подойти седативы. Опыта ни с нейролептиками, ни с седативами не было, ибо были невостребованны, так что ничего толком описать не смогу. От бэд-трипа может уберечь хорошая трава. Как только понимаете, что по среди трипа вас одолевает что-то гнетущие можете воспользоваться спасательной трубкой/косяком/бонгом/бутылкой. Но это будет на вашей совести, ибо выйти боком может без контроля.
В-третьих, добрый трек лист. Соберите песни, которые могут вам поднять настроение в отдельный трек лист, возможно, он вам сможет помочь в трудную минуту, которая будет тянуться вечность.

Итак, все готово. Время свободное есть, место тоже, вещество в коробочке, еда на полочках, в контейнерах. Что дальше?
А дальше все зависит от вещества и его группы. Будем рассматривать марки, как пример.
Потными, мокрыми или грязными руками марку не трогать. Так что моем руки, сушим и только после этого можно ее взять ручками. Берем ножницы и режем на две равных половинки. Одну половинку можно убрать обратно, вторую пихаем в ротовое отверстие и настороженно следим за полостью рта. Сильно немеет? Фенилэтиламин. Лучше вторую половинку не закидывать и готовится к чему-то странному, возможно не особо приятному. Не немеет? Возможно, вас даже не обманули и это триптамин, можно закинуть вторую в рот, но на свой страх и риск. Включаем трек лист и падаем в лежбище, либо идем доделывать какие-то дела. Если есть время, можно и в душик сгонять, только будьте начеку. Само действие может начаться через час или два, а может и через 20 минут, все зависит от вещества.
Пару советов, чтоб не ебнуться.
Все что творится вокруг – нормально, так что без паники. Паника- один из главных врагов. Будте спокойны и не дайте себя обмануть.
Не нравится созерцать – что-то меняй. Не можешь ничего изменить – созерцая. Хороший совет, но все же подумайте, что вы сейчас можете сделать.
Время поможет. Если все идет к чертям, возможно, поможет ожидание, но ни тогда, когда вы харкаете кровью.
Не видитесь на уловки восприятия. Не слушайте голосов, которых нет. Не ищите того, кто нервно хихикает в трубе под рукомойником. Не бойтесь людей, которых нет.
Занимайтесь тем, чем хотите, но не мешайте окружающим.
Старайтесь отвлечься от негативных мыслей(конечно если ваша цель не была достичь этих мыслей)


Теперь все более серьезно.
Опыт, какой-никакой, есть. Место тоже. Нужно затестить.
Тут все зависит от вашего состояния, я руководствуюсь принципом лучше перебздеть, чем недобздеть, который для меня, когда-нибудь выйдет боком. Расшифровка – лучше сожрать больше, чем меньше, но это для совсем отбитых, так что будем на чистоту.
Ваша задача понять, что за вещество перед вами, так что лучше сожрать половинку марки, вынюхать пол колпака или выкурить чуть меньше нормы, ибо черт знает какая концентрация вещества, психика дороже.
Принцип ожидания, описанный выше – тоже работает, если все идет по ****е.
Два раза подумайте над своими действиями, а лучше залипните на вон ту искривленную хрень.

Думаю, вы меня поняли. Самоконтроль и ответственность наше все. Продуктивных путешествий, спокойных отходов.


Рецензии
Выражаю однозначное "нет" всему, что не росло в земле. Только единение с природой доставляет удовольствие без нанесения вреда здоровью. Даже не думайте пробовать химию - это дорожка в один конец.

Алексей Балаев   08.10.2016 10:40     Заявить о нарушении
Придерживаться "природных" веществ безусловно верное решение, но после встречи с пейотлем и его мескалином, либо после грибов с псилоцибином или же с мусцимолом, думаю Вы измените свою позицию по поводу вреда и удовольствия от веществ. Хотя все зависит от дозировки(и огромной кучи сторонних факторов, таких как эмоциональная стабильность человека, физическое и психическое состояние принимающего, окружения и окружающих, если такие имеются и список можно продолжать дальше).
К химически синтезированным веществам я отношусь с таким же интересом и уважением как и к веществам "растительного" происхождения, только в одном случае неизвестна прокакапка марки, а в другом непонятно содержания вещества в том или иной форме, будь то шляпка гриба или соцветие канабиса. Но основная суть то в дозировках, пропорциях.
Да и по сути все есть химия. Если так подумать.
И дорожка у нас всех в один конец, так что тоже не беда.

Какой-То Парень   08.10.2016 15:25   Заявить о нарушении