Откровение, сообщ. и разъяс. антропов 9-23Управлен

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-23 Управление

12-10. - Себастьян. Сейчас Себастьян в поле обзора.
- Два дня не будет пролёта, - Белоснежка (?).

Днём. Работая за компьютером, оформляла схемы.
Намекнули, что мной управляет прибывший вчера полный молодой человек в очках.
Все мои действия были чёткими, првактически без ошибок.

Быстро промелькнул Начальник НКВД , сказав: - Достаточно!

Поняла, что данное обращено к Новому Сотруднику.

Чуть позже Нач. НКВД сообщил Эдуарду (назвав его другим именем - Виктор?) о необходимости работать в каптёрке.

Кто-то: - Подальше от нас.

Через полчаса Эдуард доложил, что пошёл, затем, что прибыл в каптёрку.

Услышала металлический скрежет лопаты.

1.03.2016 г. Среди ночи. Проснулась от яркой вспышки красного цвета.

Промелькнул Эдуард у видеофона и открытая печь с горящим красным огнём.

Поняла, что это каптёрка.

Ипполит: - Так он и всю станцию спалит.
Кто-то из Девчат: - Ипполит тоже все ночи не спит.
Женщина: - Да у него 5 дублёров.
Ипполит: - Другая генетика.

14 ч. Нач. НКВД: - Эдуард! Зайди ко мне.
Будешь рядом со мной сидеть.
- Чево?
- В каптёрке его заменит Антон.
Антон! Слышал?
- Слышал, - недовольный голос.

Днём. О чём-то спросил Новый Сотрудник.

Девушка: - Обязательное условие для всех - чтобы Надежда была на экране.
Иногда можете отключать видимость или звук.

Парень: - Он Антон.

Антон: - А зачем помогать рисовать?

Начальник НКВД: - МЫ ВСЕ ОТРАБАТЫВАЕМ ДЕЙСТВИЯ УПРАВЛЯТЬ КЕМ-ТО.

ВСЕМ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ В РАЗНЫХ ЗОНАХ И УСЛОВИЯХ.

ГЛАВНОЕ - НУЖНО УМЕТЬ УПРАВЛЯТЬ ЧЕЛЮСТЯМИ И ЛАПАМИ НАПАДАЮЩЕГО ХИЩНИКА.

ВСЕХ НЕАДЕКВАТНЫХ НАПРАВЛЯЕМ В ДИКИЕ ЗОНЫ ПЛАНЕТ - ДЛЯ РАБОТЫ - НА СТРОИТЕЛЬСТВО И Т. Д.

Возглас возмущённого Эдуарда.

Нач. НКВД: - СТАРАЕМСЯ ВСЕХ ОБУЧАТЬ ВСЕМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ, ЗАТЕМ ПО ИНТЕЛЛЕКТУ И ЗНАНИЯМ ПРЕДЛАГАЕМ ТУ ИЛИ ДРУГУЮ РАБОТУ.

УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ НЕОБХОДИМО ВРАЧАМ-НЕВРОПАТОЛОГАМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДИСТАНЦИОННО УСМИРИТЬ РАЗБУШЕВАВШИХСЯ ПАЦИЕНТОВ.

ПОЛИЦИЯ ДИСТАНЦИОННО УПРАВЛЯЕТ ПЬЯНЫМИ В НЕАДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ, ПРЕДОТВРАТИТЬ НАСИЛИЕ, ДРАКИ.

Пётр: - ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СВЕРХНЕОБХОДИМО, Т. К. НЕ УСПЕВАЮТ ДОЕХАТЬ, ДОБЕЖАТЬ, ДОЛЕТЕТЬ.

Кто-то: - ДИСТАНЦИОННО УПРАВЛЯЕМ ДЕТЬМИ - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТРАВМ.

Девушка: - У нас на станции каждый может высказать своё мнение по любому поводу.
Ольга (?): - И в любой момент.

- Всё! - Промелькнула 100-й.

Кто-то: - ИНОГДА ДИСТАНЦИОННО УПРАВЛЯЕМ ДАЖЕ ПОКОЙНИКАМИ - ЧТОБЫ ДОВЕСТИ ОБЪЕКТ ДО МЕСТА.

- ОСОБЕННО, ЕСЛИ С ЛЮДЬМИ.

Нач. НКВД: - ИЛИ С АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ.

- ЗЕМЛЯ - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПЛАНЕТА, ПОЭТОМУ НА НЕЙ МНОГИЕ ИЗ АНТРОПОВ СОВЕРШЕНСТВУЮТ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ, ЗАТЕМ ПОСЛЕ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПРАКТИКИ, ДАННЫХ АНТРОПОВ ПОСЫЛАЮТ НА КОСМИЧЕСКИЕ РАБОТЫ.

- НА НЕКОТОРЫХ ПЛАНЕТАХ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЛЮБЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ И ОБЫЧНЫЕ (ЗРИТЕЛЬНЫЕ...) ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ БОЛЕЕ НА ДЕТЕЙ, УЧЁНЫХ И ВРАЧЕЙ, ПЕДАГОГОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ-СТАНОЧНИКОВ, ХИМИКОВ...

- АТОМЩИКОВ, РЕАКТОРЩИКОВ...


Рецензии