Цитаты, поговорки, выдержки

   
                Цитаты, поговорки, выдержки.
                ...............................
 
   «Женимся мы на чертах лица, а живём с чертами характера» - из телепередачи «Мужское и женское»
 
   «Люди сейчас больше скрывают свои мысли от всех, чтобы казаться лучше, чем они есть на самом деле» – Их бин (нем.), то бишь - Я.
               
   «В каждом дому по кому» - народная поговорка.
 
   «В слове «цензура» есть корень «ценз» и этот ценз кончился. Сейчас ничего не закрывают, и появился некоторый «понос» вседозволенности. Дефицит плохо, а уж когда перекорм… Выход – в балансе!» - Александр Ширвиндт. М.К.от 13. 02.16. –
 
   «Мудрецы глаголят: удаётся либо первая, либо вторая половина жизни. И ещё они говорят: лучше позже, чем никогда» - Андрей Яхонтов. М.К. от 13.02.16. –

   « Всегда всё надо делать тёплыми руками» - Наталья Крачковская.
 
   «Жестокая жизнь? Да! Но это капитализм, жить при котором мы, невольно, а кто- то, с радостью, согласились в 91 году, и даже, как-то проголосовали за новую Конституцию – правда, под гром снарядов по Белому дому в октябре 93 года» – их бин.
 
   «Каждый в жизни пристраивается, как может. Здесь играет множество факторов: семья, школа, улица, воспитание, друзья.  Особенно –  наследственность, гены. А случай – играет, особую роль. Но, основой всему, я выделяю – здоровье и убеждения. Меняются они с годами – меняется и жизнь твоя. Но, приверженность к тому, что у тебя есть в основе, костяк меры, да и веры – убеждения. Это основа всего, твой жизненный крест, твоё кредо. Будут отчаяния, поражения, победы, будут новые шаги: вперёд, в стороны, назад. Но, всегда, ты будешь приходить к одному результату: от простого к сложному, при постепенной потере здоровья – отчаяния, недовольство конечным результатом уходящей мечты. И закончится всё – успокоением» – их бин.
               
                - продолжение следует –
          
                4.03.16.


Рецензии