Меморандум Новой Эпохи

(11.10.2013.Книга "Русский Компас")
В самом начале 21 века закончилась эпоха развития личности и людям начали открываться совершенно новые смыслы земного существования. Старые парадигмы рушатся на глазах и необходимо срочно создавать совершенно новое общественное обустройство, то есть державную систему власти с душевным управлением.
После того, как солнечная система вошла в новый Световой Континуум Космического Пространства, всем здравомыслящим людям стало совершенно понятно, что материя сама по себе имеет ценность лишь, как носитель Света Сознания, а личность человека ценна лишь тем, что является носителем Душевного Разума. Понимание этого факта определяет теперь то направление, в котором обретается настоящее счастье жизни.
Таким образом, для всестороннего благополучия отныне каждый человек подчиняет свою личную жизнь душевному самовыражению, а в общественном плане – над государственным управлением формируется Державно Душевное Руководство. В этом меморандуме будет описан первый шаг этого формирования.
И так, изначально, мировое сообщество выявляет совершенно новые мировоззренческие основы жизни и новых светочей, которые прокладывают тропу эволюции человеческого сознания, а значит и настоящего счастья. Это необходимо сделать в первую очередь в России, для этого повсеместно организуются клубы совместного размышления, которые порождают группы совместного эволюционирования, из которых рождаются центры изучения и сотворения настоящего счастья.
Основатели этих центров проводят встречу русских философов, волхвов, жрецов и мыслителей, пробудивших своё СВЕРХсознание. То есть тех русских учёных, которые не просто умственно конструируют из уже известного интеллектуального материала, а вещают именно Новое Видение Планетарной Реальности. 
Каждый докладчик в течении 30 минут на вдохновенном взлёте рассказывает своё видение семи основ мироздания:
1. Сотворение Мира;
2. Строение Мира;
3. Смысл Жизни;
4. Предназначения людей;
5. Что значит быть русским?
6. Мужчина и женщина;
7. Новое Общество Новой Эпохи.
Из всех докладчиков выделяются 12 светочей, которые за полчаса наилучшим образом высветили суть миротворения, а значит, имеют божественный дар Целостного Видения Космической Реальности. Затем эта дюжина объединяется вместе для того, чтобы общим духовным устремлением выявить совершенно новые смыслы Жизни, и зажечь Путеводную Звезду Эволюции Человечества – Высший Идеал Всех Учений. Таким образом, из этого одухотворённого коллектива формируется Осевое Руководство Новой Державы.
Затем эти осевые вновь проводят общую встречу русских мыслителей, на которой сообщают первичный образ «Осевого Идеала», и те, кто сумеют описать его в более подробных концептуально мировоззренческих формах, образуют Душевное Руководство Новой Державы.
И вот, наконец, проходит третья общая встреча русских мыслителей, которая выявит учёных с божественным даром плановиков и организаторов воплощения новой Концепции. Из них формируется Интеллектуальное Руководство Новой Державы….
Таким образом, высота, широта и чистота человеческих помыслов являются основными   критериями, дающими право войти в Высшее Державное Руководство, которое состоит из трёх уровней и у каждого есть своя сфера ответственности:
Осевое Руководство Направителей отвечает за восприятие высшей Идеи Космического Замысла Жизни и ведает благополучие человеческого сообщества на столетия. Для него прописывается Осевой Свод Ответственности.
Душевное Руководство Управителей отвечает за концептуальное оформление и стратегическое наполнение Космического Замысла Жизни, а так же за Культуру, Науку и Образование Народа. Ведает благополучие РОДославной Державы на десятилетия. Для него прописывается Душевный Покон Ответственности.
Интеллектуальное Руководство Правителей отвечает за планирование, организацию и воплощение Космического Замысла Жизни. За Экономику, Безопасность и Жизнеобеспечение народа. Рассчитывает благополучие общества на годы. Для него и всего народа прописывается Государственный Покон Ответственности. Это третий уровень управления Державой, которым руководит президент-царь-государь (или вводится новое название для верховного организатора исполнительной власти).
А далее следует привычное множество исполнительных подуровней и общественных законов…
ЯНтеллектуальное и ИНтеллектуальное Руководства  объединены в Совет Народной Совести. ЯНтеллектуалы отвечают за направление эволюционного движения общества и ориентируются на КОН. ИНтеллектуалы отвечают за само эволюционное движение общества и ориентируются на заКОН.
Основная задача Державного Руководства состоит в том, чтобы, во-первых: быть примером Совести, Общности и Мыслетворческой Эволюционности; во-вторых способствовать обретению каждым человеком прямой связи с РОДом Вселенной; и в третьих образовать международное космически эволюционирующее сообщество.


Рецензии