Бога или дьявола?

          Человеку дана свободная воля при жизни выбрать на земле Бога или дьявола. Согласно библейскому учению, на земле правит дьявол, привлекая людей разнообразными развлечениями, комфортом, роскошью, удовольствиями, проникая и поселяясь даже в сознании людей,человек и не подозревает, что все его дурные мысли – от него! И когда всё это превращается в ЦЕЛЬ жизни, человек в один прекрасный миг, как мотылёк в огне, расплачивается своей погибшей душой, и он уходит в вечность к дьяволу, при жизни ещё приобретая даже внешне его безобразный вид. И наоборот, призвавший на помощь Бога в борьбе с дьяволом в  себе, – побеждает, получив удивительную благодатную помощь, от которой весь светится душой и телом, излучая радость вокруг себя и любовь!
            Поэтому весь смысл и цель жизни человека на земле, как учит нас Священное Писание, – изменить себя, бороться до конца дней своих с греховными мыслями и делами с Божьей помощью. А за наградой Бог не постоит уже сейчас!


Рецензии
....побеждает, получив удивительную благодатную помощь, от которой весь светится душой и телом, излучая радость вокруг себя и любовь! - если Вы действительно верите этим строкам ,то все у Вас будет хорошо и жизнь Ваша наполнится большим смыслом и радостью. Излучайте радость, делайте добрые дела в преддверии замечательного праздника, пусть стремление жить и восторгаться каждым подаренным днем от Бога вселяет в Вашу душу радость и надежду ! С улыбкой ,Владимир


Владимир Ендурайский   04.03.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и добрые пожелания, Владимир! С наступлением весны!
С ответной улыбкой))

Алевтина Хабибуллина   14.03.2017 18:41   Заявить о нарушении