Князь Дмитрий Пожарский. Давыд от Богородицы

Историки его считают  Рюриковичем.

Но эти же историки считают Род Пожарских от Всеволода Большое Гнездо.
С этим никто не спорит.

А Всеволод Большое Гнездо –из Рода Давыдов и это младший брат Христа-Андрея Глебовича Давыда.

Великий княже Всеволоде!
Не мыслію ти прелетети издалеча, отня злата стола поблюсти.
Ты бо можеши Волгу веслы раскропити, а Донъ шеломы выльяти.
Аже бы ты былъ, то была бы чага по ногат;, а кощей по резан;.
Ты бо можеши посуху живыми шереширы стреляти – удалые сыны Глебовы.

Всеволода вы никогда не видели, но можете теперь посмотреть на него и его жену Марию.

http://www.proza.ru/2016/02/29/1375


Сыны Глебовы- Всеволод и Андрей-Христос-Автор Слова о полку Игореве.
В Слове есть еще один сын Глебов-Ярослав. И Ольга Глебовна, жена Всеволода-теперь уже Рюрика.

Но сейчас не об этом.
В Слове есть только два княжеских Рода. Рюрики и Давыды.
Больше никаких не было.
Вот про Давыдов нам и отшибли память.

Дмитрий Пожарский из Рода Давыдов, а значит он и от Богородицы Анны, что, конечно, тогда было всем прекрасно известно.

У Богородицы было шесть детей и вторым Сыном, после Ярослава был Андрей Глебович-Христос.

Это видно на иконе Боголюбская Богородица, что у нее шесть детей.
И видно, что у нее три дочери. Вот одна из них- Ольга.

Как зовут двух других, еще предстоит понять.

Поэтому предводительство Пожарского над русским воинством было не случайно.
Он сам был знаменем нашего воинства.
 Как и необходимая икона Богородицы, которая и  явилась в образе  Казанской  Богородицы и вела нас к  Победе.

Наша Главная Икона, Владимирская Богородица,  была в Кремле у поляков.
 Но они не посмели ее тронуть.

«Поляки ворвались во время Литургии в Успенский собор Кремля и начали срывать священнические облачения с патриарха Иова. Патриарх снял с себя Панагию, положил ее к Владимирскому образу Божией Матери и сказал: «Здесь, перед этой иконой, я был удостоен архиерейского сана и 19 лет хранил святость веры. Ныне вижу бедствие церковное, торжество обмана и ереси. Матерь Божия, спаси православие».

И не потому, что они католики.
Звери они, а не католики.

Когда наше ополчение, взяло Китай город, поляки спрятались за стенами Кремля.
В блокаде  у них продовольствие быстро кончилось и они стали людоедами.
.
И об этом написал польский историк Казимир Валишевский.

Там же сидели наши бояре с будущим царем Михаилом Романовым.
Что они ели неизвестно, но они, конечно, скорее умрут с голоду, чем станут поляками.

Не только время было Смутным. Это время также смутно отразилось в истории.
И никто не понимает сейчас, а тогда знали наверняка, что движущей силой этого времени был Христос.

Как Христос был и непосредственным участником этих событий, как и всех других, впрочем.

Русские люди тогда это, конечно, понимали.
Никогда этого  не понимали  историки, а сейчас не понимают и  русские люди.

Начало Смутного Времени связывают с тем, что мол, пресеклась династия Рюриков, с уходом Ивана Васильевича Грозного и начался бардак.

Но, Иван Васильевич Грозный НЕ РЮРИК.

Он из Рода Давыдов, так как его Род тоже идет от Всеволода Большое Гнездо, а значит и от Богородицы.

Грозный из Давыдов, но не из Рода Христа, который сам из Давыдов.

И Род от Самого Христа, конечно, считался выше, чем Род Всеволода Большое Гнездо.
 
Василий Иванович Шуйский, русский царь c 1606 по 1610 годы (Василий IV Иоаннович) тоже считается Рюриком.

Но он тоже  из Рода Всеволода Большое Гнездо, поэтому он тоже из Рода Давыдов, а не Рюриков.

Так что с уходом Грозного никакая связь времен не прерывалась.
Мало того Романовы в будущем присоединяться и к Роду Христа через немецкую династию Гольштейн-Готторпов.
Если заглянуть в прошлое этой династии, там найдется и династия Королей Валуа, от дочери Христа Анны и наверняка много других пересечений с потомками Самого Христа.

Да, к сожалению, наши цари не от Христа.

Зато наша Вера от Христа. А без старославянского, на котором  Христос дал Свое Учение-никто никогда не поймет это учение.

Так что мы можем гордиться. Учитель сделал нас учителями.

Христос, разбив всех наших врагов и прежде всего половцев, уйдет в Европу со своим потомством,  покорив ее и организовав там Центр Управления в Аахене. И сделает  своих сыновей  и дочерей королями и королевами.

А на Руси останется царствовать Всеволод Большое Гнездо и его потомки.
Христос построит в Европе больше 500 великолепных храмов.
Не забудет и про нас.
Первым был Храм Покрова на Нерли. Будет и множество других.

Запад тоже про нас не забудет и подарит нам иго с фигой.
Именно на те 250-300 лет, когда на Земле Царствовал Христос.
И мы это проглотим, оставшись голыми с фиговым листком, благодаря нашим фиговым ученым.

Рано или поздно мы расстанемся с игом и  оденемся в Великолепные Одежды Знаний Христа.
Но по пути придется расстаться с несколькими звонкими именами.
Как, например, Александр Невский и Дмитрий Донской.

Спокойно.
Или, или.

Не было никакого ига. А Дмитрий Донской, как известно, сражался с этими монголами.

Христос жив и в 13, и в 14 веке.
 
И все Победы принадлежат Ему, Его Детям и нам, конечно.

Александр Невский ходил к Чингизхану в Монголию?
А что это значит?
Его «отец» Ярослав Всеволодович тоже ходил, там его, якобы, и отравили.
Но дело даже не в этом.

Все решает смех Христа. Который в Слове о полку Игореве посмеялся над гзаком и кончаком.
Мужскими частями тела, спрятанными под трусами.
А первой женой у отца Невского была как раз дочка этого самого кончака.
И Христос своим смехом Спасает нас и от этого дурацкого ига,  и его феноменов, как бы дороги они нам не были.

Христос Дороже!

Донской это потомок Невского в четвертом  колене.

Поэтому Христос это Имя России. А не Невский.
И хотя Христос и не участвовал в выборе «Имя Твое Россия».
Но Пожарский, держа меч в правой руке, опирается на щит левой, с барельефом Христа.

Чей лик всегда был на Русских Боевых Знаменах.

И слова про меч  с которым нам приходят, а погибнут от нашего- это Слова Христа, а не Невского.
Что, само собой, было известно и автору памятника Гражданину Минину и Князю Пожарскому.

Я понимаю, что у нас есть ордена и Александра Невского и Дмитрия Донского. И много чего еще.
И чтобы не обижать людей, надо специальным указом считать их орденами Христа и многого чего еще.

Я не кощунствую, Боже упаси.
Но уж куда заехали, туда заехали и выбираться придется.
Западу тоже придется, но сделать это им будет в миллион раз сложнее из-за гор лжи, ради которой  они утопят в крови правду.

Так что над нами никто посмеяться не посмеет. Не до этого им будет.

Вернемся к Смутному.

Наши бояре, назначат нам в цари польского королевича Владислава, но  без самого Владислава.
Ушлый парень. Даже не появился у нас, понял, что может вылететь в форточку на копья.

Но избрали его бояре, этого сыночка Сигизмунда, только потому, что через свою мать, он из Рода Христа. А вот самого Сигизмунда, который сам этого хотел, послали куда подальше, как дворняжку.

Коврижки Владислава  перевешивали на тот момент все другие коврижки.
Но именно из-за этого, поляки не тронут Владимирскую Богородицу, как Пирогощую Самого Христа.

Хотел ли князь Пожарский стать сам царем?.
Если бы хотел, стал бы. И никто бы ему не смог помешать.
Это нравственный выбор.
И Дмитрий Михайлович сначала посоветуется с Христом.
Ответ мы все знаем.

На свою историческую роль, Пожарский был выбран Самим Христом.
Христос зажжет ему такую цель и станет помогать.

Тем более, что род князя –князей Стародубских, из Стародуба на Клязьме- с Владимирской Земли, всего в 50 км. от Владимира.

Христос явит Казанскую икону. На это Он выбрал Гермогена, Патриарха.

И, конечно, в наших полках будут знамена с Самим Христом.

Из Нижнего Новгорода Христово Воинство двинется в Ярославль и там еще 4 месяца будет собирать силы.
В городе, где князем был Всеволод Большое Гнездо.

Что ясно из Слова о полку, но полностью отсутствует в нашей истории.
Так, что теперь и сами Ярославцы не знают,  кто у них был князем.
Поэтому считают, что у них был Ярослав Мудрый, которого вовсе не было.

«Ты можешь всю Волгу веслами вычерпать».

А что мы знаем?
То, что Слово написал Христос, знаем?
То, что Владимирская Пирогощая Самого Христа, и ее не надо Ему воровать, знаем?
Знаем, что своровал. Прости, Господи!

То, что Богородица Анна- Императрица Византии, знаем?
А ведь это всё перед глазами.
Слепых.
Прости, Господи!

То, что Владимир Великий Император Византии и дед Христа, знаем?
Если бы Пожарский с Мининым не выбили поляков из Москвы, не знали бы и что мы русские.

Последняя деталь и к черту этих поляков.
А зачем у польских всадников крылья?
Они что ангелы?
Нет.
 Но они таких видели, наверняка.
На Небе.
Когда их пришел в начале 13 века  бить Христос.
Христос нарисует воинов с крыльями на Небе и они понесутся на врага, приводя его в ужас.
Такая история есть и она записана.

«Как можем мы биться с вами, когда какие-то другие ездили над вами в оружии светлом и страшные и помогали вам? Это только и могли быть ангелы, посланные Богом помогать вам»

Вот поляки и придуриваются, тоже думают напугать кого-то перьями.
А Русского всадника  сзади будет прикрывать щит, а не перья.
Перья будут лететь.

Земной поклон Вам, Святые Наши Воины!

Зашеломянем, Господи!
Зашеломянем!

К сожалению, объявления о сборе средств на добрые дела запрещены правилами пользования данного портала.
Это называется сбор пожертвований, почему то...
И это значит, что фильм о Христе, по Слово о полку Игореве Христа я буду снимать один,  на свою пенсию и через 100 лет.
Но к счастью не запрещены обратные действия.
Если я вам даю - то это можно, оказывается.
Вам мне - нельзя.
Мне вам - можно.
А если объединить эти два процесса в одно целое?
Для этого надо прочитать мою совсем маленькую статью на

Яндекс Дзен "Богатейте" Байгильдин Валентин.


Рецензии