Название не сделает лучше то, что вы написали

Я часто думала о людях которые хотят убить себя или причиняют себе вред.
Они не могут ответить на вопрос "Хочу ли я умереть?".
Но бесспорно вопрос "Хочу ли я жить?" не затруднит каждого из них.
У них есть родители которые поддерживают их,но ругают.
У них есть друзья,которые дико кричат "ЧТО ЭТО?"и делают все ,что на их взгляд ,помогает им .Смешно,это одна из причин из которых можно составить ответ на вопрос "Хочу ли я умереть?"
И есть общество . Которое осуждает их и заглатывает друг друга .Думая что они хороши .Что они правильные.

Я никогда ничего не говорю человеку у которого вижу шрамы .Это действительно лучшее что я могу сделать..
Я попала в больницу для душевных больных потому что я знаю что не могу ничего изменить . Не могу помочь им.
И это чертовски меня волнует.

Зная это я могу совершенно точно сказать-смысла совсем нет.
И вы можете сто тысяч раз говорить о том что жизнь прекрасна , это возраст такой,"проблемы самоубийц ".Но когда-нибудь солнце поглотит землю. И все исчезнет.

Это правда странно что вас волнует шоколад , на который вам не хватило. Это правда странно что вас не волнует что кто-то сейчас выходит в окно. Кто-то.
И этот Кто-то - я.


Рецензии
Это правда.. Но нужно поверить в себя и сделать шаг назад. Мне это чувство знакомо.

Рассказова Анна   04.03.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Написала на эмоциях,люблю рассуждать на эту тему.

Чернова Есения   04.03.2016 20:11   Заявить о нарушении
Несколько лет назад, это была моя любимая тема.

Рассказова Анна   04.03.2016 20:13   Заявить о нарушении
В точку, особенно про общество. Но точно ли ничего нельзя изменить?

Денис Соколов1   05.03.2016 00:03   Заявить о нарушении