Семь процентов...

Всем известна циничность одного ничтожного политического деятеля прошлого столетия, под знаменами человеконенавистнических идей которого сконцентрировалась коричневая чума двадцатого века, принесшая миру неисчислимые страдания, который выразил свою уверенность в таком проверенном им факте - достаточно семи процентов активного населения, чтобы с их помощью подавить любое инакомыслие и подчинить себе, своей любой политике, а далее поставить на колени всю страну!

Как вы догадались, это утверждал небезызвестный психопат-параноик Адольф Гитлер, а он все тщательно проверял на практике внедрения изуверских зомбометодов в жизнь своих немецких сограждан.

***

А теперь подумайте, сколько процентов нужно зомбировать украинцев (бывших русских) на почве националистической, животной ненависти к (своим братьям) настоящим русским, чтобы потом всю мирную и добрую к России Украину постепенно повернуть вспять?

Теперь вам понятно, почему так безнаказанно торжествует на Украине оголтелый примитивный воинствующий нацизм?

***

Чем закончится эта вакханалия ненависти на Украине?

Не знаю, чем закончится, но любая безумная, беспочвенная ненависть существует, живет только поглощением человеческой крови, питаясь ею ...

Вот и делайте выводы ...


Рецензии