Записки

Какая по счёту это была ночь без сна, с тревожными, беспокойными мыслями в голове, копошащимися в ней словно маленькие крокодильчики в осенней листве она не знала... и я не знаю.

От беспокойства и тревоги начинаешь беспокоится что не можешь заснуть, а потом беспокоится из-за того что не выспишься, а завтра на работку, а там будешь сидеть сложа ручки и ножки и хотеть спать.

Мысли, перебивая, перескакивая, выталкивая одна другую, стремятся попасть в твоё поле зрения, словно учавствуют в каком-то марафоне за твоё внимание. И победит та мысль, чьё осознание подействует на твою нервную систему таким образом, что ты не сможешь заснуть аж до самого утра.

Всё перемешалось, детство, оторочество, события недавних дней и месяцев, как будто всё происходило в одно время.

Она прекрасно знала и понимала, что с ней происходит, почему её так волнуют или не волнуют некоторые события, факты, мысли, но анализирование ситуации и желание поэксперементировать над собой хоть ещё чуть-чуть, хоть ещё немного, поиграть в жертву, недавало покоя.

Модули, функции, классы, объекты, зависимости, импорты. Сборка собственного первого тестового проекта на angular2 очень хорошо продвигается под мелодично-попосовенький мотив конца или начала 90-х загадочного Mr.Credo.
Программирование... Новое таинственно-мистическое ремесло конца 20-го века. Как много возможностей открываются перед тобой, если руки растут хотя бы не из жопы...
Тяжело не оторваться от этого магического таинства и не поддаться настроению мелодии, окунуться в детство. Вообразить себя маленькой хрупукой девочкой на детской дискотеке, медленно двигающейся в такт музыке
и мечтающей о нём, том самом, кто сам заметит тебя первой, подойдёт и предложит потанцевать...

"Сегодня в белом танце кружимсаааааа, наверное, мы с тобой подружимсааааа..."

Очарование от осознания собственного роста в изучении нового языка и фреймворка поднимает настроение и уносит тебя на крыльях эйфории в радужный мир грёз, фантазий и лени.

Что за глупые стереотипы, почему обязательно нужно выходить замуж и рожать, жить так как диктует общество? Быть верной одному мужчине, который, кстати, может быть совсем не верен тебе или верен, но совсем не устраивает тебя в постели. Другой же устраивает, помогает справится с учёбой, плохим настроением, но живёт с мамой и в другом городе.
Ещё есть третий, допустим он твой мануальный терапевт, а ты не можешь перестать думать о нём и его нежных холодных мужских руках, когда ты была на его приёмах...

А перед ним ещё десяток различных особей мужского пола, в которых ты как-то была заинтересована. В основном, конечно, в сексуальном плане, но были и такие, которым ты действительно нравилась, а кто-то стал просто другом...
Так что с тобой происходило за последние 3 года? Скука на работе, пониженное внимание со стороны мч, в силу его высокой занятости, страсть к новым ощущениям и желаение побольше всего наворотить, чтобы потом расхлёбывать.

Страхи, комплексы, сомнения. Как быстро можно избавится от большей их части только посредством сексуального опыта? Человек смотрит на окружающий мир через половую призму. Хорошо, средне-статистический человек смотрит на призму через половую призму. Согласитесь, тяжело начать общаться с человеком, вообще никак подсознательно его не оценив по собственной шкале секусальной привлекательности. Или не соглашайтесь, я вас ни к чему не принуждаю.

Две роковые влюблённости, одна за другой, после которых был тяжелейший отходняк. Разъезд с человеком, которого любишь, но не можешь простить. Потеря веры в себя и свои силы, каких-либо желаний, кроме самоуничижения, отвращения к себе и круглосуточного уныния с короткими просветами радости и надежды в светлое будущее.
Сбивчивое, невнятное, отрывистое повествование в ночь с четверга на пятницу. Об этом ты всегда мечтала? Возможно да, тебе же нравилось делать такие же длинные понятные только самой себе записи в дневнике, в такое же время суток, когда ты учила физику в школе.
Нравилось мечтать и думать, что ты когда-нибудь станешь лучшей в классе, будешь выигрывать на олимпиадах, поступишь в престижный технический ВУЗ. Но ты была слишком занята этим образом, вместо того, чтобы действительно впрягаться в учёбу, хоть и старалась.
Но тогда у тебя были проблемы с общением с людьми, особенно с половозрелым мужским полом.А сейчас ты уже научилась прощать себя за то что даёшь парню на первом свидании и сама же от этого кайфуешь... А почему мы должны подстраиваться под стереотипы общества, жить по его канонам и делать всё так, как нам велят?

Мама стареет. Жалко. Не хочу. Больно видеть как стареет лицо человека, который  для тебя сделал всё и готов сделать ещё столько же.

Если кто-то дочитал этот бред до конца, посоветуйте мне перенести это "произведение" в раздел "ужасы", ужасы современной литературы, но уже завтра. А сейчас пора спать.


Рецензии