За кого голосовать, или как достичь благоденствия

(из раздела фантастика и мистика)

***
  Знаете, за какого президента и за какое правительство должен голосовать народ?

  За то, горячо любящее свою отчизну правительство, которое в первую очередь будет думать о стране и благополучии своего народа не только на языке, но и на деле.

  За то, которое будет уважать и на деле помогать тем ветеранам, которые защитили, которые возродили, которые построили то, что благополучно разворовали в 90-х слуги народа, бывшие комсомолокоммунисты и будущие вороолигархи и теперь доворовывают и распродают последнее, что ещё осталось.

  За то, которое даст пенсионерам достойную пенсию, на которую старики могли бы не только хорошо питаться, но и ездить отдыхать туда, куда сейчас могут себе позволить ездить только Вы, золотые наши благодетели! 

  За то, которое поднимет заработные платы рабочим, врачам, учителям до уровня оклада бездельников-депутатов.

  За то, которое будет тратить народные деньги не на строительство стадионов для очередных олимпиад и чемпионатов, а в первую очередь на строительство заводов, фабрик, школ, детсадов дорог и жилья. На возрождение провинциальных городов, сёл и деревень. Поезжайте хотя бы в один год не на Мальдивы и в Куршавель, а в глубинку. Полюбуйтесь, что вы натворили.

  За то, которое  не будет прощать долги всем подряд, давать в займы своим противникам, а создаст в первую очередь комфортную инфраструктуру в своей любимой стране И человеческие условия для труда и отдыха своих граждан.

За то, которое возродит образование и культуру, без которых немыслимо существование любой развитой цивилизации, даже если она имеет миллион атомных и ядерных снарядов.

За то, которое вернёт народу украденное и накажет всех виновных. За справедливых и честных!

За то, которое будет ценить и беречь свой народ и свою родину.

Ещё раз повторюсь – не на словах и бумаге, а на ДЕЛЕ!


P.S.

Впрочем, о чём это я…)))

4 марта 2017


Рецензии
Арт,подписываемся под каждым пунктом. Но считаем,что Ты написал не миниатюру,а фэнтази!
Нет сегодня такого правительства и лидера,увы,вверху люди далёкие от народа,его чаяний,которым роднее золотой телец,а не понятие: Совесть,Долг,Честь.
И более того их действия направленны на уничтожение России,закабаление народа,искоренение всего светлого,что было и есть в нём.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   16.03.2016 19:48     Заявить о нарушении
Как тут не вспомнить слова Владимира Ильича Ленина про декабристов:
«Как далеки они от народа»)))

Арт Монэ   04.04.2016 18:24   Заявить о нарушении