Лень в помощь!

Люди которые ленивые, более умные и у них лучше развито мышлений. Сами подумайте ведь им приходиться думать как бы избежать работы. А на это нужно фантазию выше крыши иметь. Всё время с одной отговоркой не прокатит.
Я сама могу сказать о себе, что человек ленивый. Хотя это повседневные дела которые лень выполнять. И первым выступает ранний подъём. Ну согласитесь ведь вам тоже изрядно надоело вставать в семь или даже ещё раньше по утрам. Хочется понежиться в постельки, досмотреть сон наконец. Но наши обязанности, в моём случае- это школа, превыше желаний. Вообще личные прихоти уходят на второй план. Но есть люди, ленивые люди, которым лень убирать эти самые прихоти назад. И они остаются при своём мнение.
Ленивые люди подразделятся на три всем нам знакомые категории: ленивые оптимисты, пессимисты и пофигисты, ещё есть перфекционисты, но их мы трогать не будем. Они как раз не ленивые, раз могут всё разложить по полочкам  прямом и переносном значении. Позитивная лень, это когда ты на столько ленив, что тебе лень даже расстроится из-за чего либо. Но ты можешь порадоваться, так как это твоё личное желание. Такие люди очень часто являются душой компании. Они могут поддержать друга в сложной ситуации и найти повод посмеяться. Есть замечательная книга " Полианна", девочка играла в очень странную и интересную до умопомрачения игру. Она могла найти что то хорошее, даже в вещах которые добра и не сулят. Так она радовалась тому что ей подарили костыли вместо куклы, потому что они ей никогда не понадобятся. Всё намного мрачнее в ленивыми пессимистами. Они не радуются за других, лень-матушка вперёд родилась. Но зато могут погрустить за компанию о том что лень веселиться или о других житейских проблемах. Такие люди обычно утешают огорчённых и утирают им слёзы. Но в некоторых случаях они могут только усугубить ситуацию, найдя над чем ещё поплакать. Ленивые пофигисты, самые неинтересные и односторонние люди. Это тёмные фигуры из общества. с равнодушными мыслями, о которых им лень думать. Им наплевать как на проблемы общества, так даже и на свои невзгоды. Они равнодушны и холоднокровны. Скорпионы и тельцы их покровители зодиака. Всегда придерживаются своего мнения, но это мнение обычно выражается фразами " Мне пофиг", "Всё равно", "И что?" и тому подобное. Нередко они могут и нагрубить, так что не стоит нарушать их личное пространство.
Лень- конечно не только отрицательная черта характера, но и положительная сторона. Это мы выяснили при рассмотрении видов лени.


Рецензии
Классно! Прям про меня всё)))

Руслана Малинина   24.05.2016 17:55     Заявить о нарушении