Аvаst! - 4

Только Грегор отдал приказ распускать паруса и отправился в каюту, как Ален догнал его:

-Блэйк с вороньего гнезда* сообщил, что лодка с девицей приблизилась!
-Что?! - поразился тот и поспешил на палубу.

Он не верил своим глазам: Колетт, сама управляя шлюпкой с берега, просится к нему на корабль. Его приказ поднять девицу на борт был выполнен, но недовольство некоторых из команды уже было заметно во взглядах и шёпоте...

-Как посмела?! - возмутился Грегор и, схватив Колетт за предплечье, отвёл в сторону. - Говори же.
-Забери меня с собой, - взмолилась та, терпеливо вынося боль руки под грубостью его пальцев. - Мне не выжить там. Я взяла все деньги, что есть...
-Думаешь, выживешь в Голландии? - усмехнулся Грегор и толкнул её в сторону.
-Вы держите курс в Голландию?! - дрожали и голос Колетт, и вся она. - Там же тоже беспорядки...
-Да, и не менее безопасно, чем во Франции, поверь, - не знал, как поступить теперь Грегор.

Он повернулся к ожидавшей дальнейших указаний команде и провозгласил:

-На нашем судне будет пассажирка! - указал он рукой на взволнованную Колетт. - Кто притронется к ней, будет тут же казнён! А теперь,... в путь!
-Пассажирка должна заплатить! - кто-то из моряков выкрикнул.
-Она заплатит, - уверил Грегор.
-Это чем?! - усмехнулся ещё один из команды. - Капитану удовольствие доставит, а нам что?
-Да! Надо платить всем! - начали переговариваться ещё некоторые в поддержку.
Грегор, не долго думая, выхватил пистоль и тут же пристрелил одного из них:
-Пассажирка заплатит!

Команда молчала. Попасть под пулю капитана, как видно было, не хотелось пока никому. Понимая серьёзность дела, Грегора это не успокаивало. Он знал, что Колетт будет в опасности и здесь, как бы она ни хотела спастись и пожить подольше...

-Спасибо, - шепнула она, смелее приблизившись к нему.

Грегор схватил её вновь за руку и повёл с собой в каюту. Там, захлопнув дверь, он толкнул её к кровати.

-Маленькая, - быстро оглядевшись вокруг, молвила Колетт и бросила Грегору игривый взгляд. - Каюта так богата, а постель так мала... Видать, здесь не было женщин.
-Женщин здесь побывало предостаточно, - усмехнулся он и серьёзно выдал. - Если ты доживёшь до Голландии, останешься там.
-Я могу заплатить удовольствием каждому из твоей команды, если ты меня не захочешь оставить себе, - подошла Колетт ближе.

Она стала нежно гладить его грудь, расстёгивая при этом камзол и рубаху. Грегор без эмоций следил за каждым её движением, а она не отрывала пожирающего взгляда...

-Я могу навсегда остаться с тобой, - звучал её голос всё страстнее, и она погладила Грегора по колючим щекам. - А тебе щетина к лицу... Я горю...

Колетт примкнула к его губам, и он сжал её в своих объятиях, принявшись жарко покрывать поцелуями. В один миг она оказалась опрокинутой на стол. Все бумаги, журнал — всё тут же оказалось сброшенными на пол...

-Грегор,... бери,... бери меня, - простонала Колетт, наслаждаясь, как любовник сжимает, целует её грудь, и широко раздвинула ноги.

Она вцепилась ногтями в спину Грегора, притягивая его скорее проникнуть в себя. Разгораясь сам неистовым желанием, он скорее оголился и с грубыми толчками выполнил всё, что она хотела, что теперь хотел и он сам... Добившись пика блаженства, на миг унёсшего их обоих в забытие,.. Грегор резко оторвался от Колетт и толкнул в сторону:

-Сядь... Сиди здесь, и жди меня, - говорил он, стараясь скорее отдышаться и одеться.
-О, я буду ждать тебя здесь постоянно, если хочешь, - улыбалась она всё с той же игривостью.
-Посмотрим, - усмехнулся Грегор и вскоре оставил её одну в запертой каюте...



* - воронье гнездо — смотровая вышка на мачте.

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/03/04/1922


Рецензии
Ах, какая девушка появилась
на борту корабля! Кто же она
такая и откуда, с какой целью
так упрашивала взять её с собой...
С благодарностью и теплом, дорогая
Танечка!

Эльвира Гусева   07.03.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира, что переживаете вместе!!!

с теплом души,

гармонии и вдохновения,

Ренсинк Татьяна   18.03.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.