ДЕДЮ 1

           Голова трещала,она кое-как приподнялась,маленькое помещеньице,столик,стул,лежит на небольшом диванчике.На столике чайник и стакан.Дрожащей рукой налила воду.Понюхала.Пахнет водой.Выпила.Тааааак...Стукнули по башке,когда снимала объект.Выглянула в махонькое окошко-решетка,сетка и...львы.Две львицы и лев.Скормить хотят?Вряд ли...она слишком дорого стоит.Или обменять.Хотя-на кого?Этот мусор,что бегает с ружьями ценности не имеет.Львы скорее всего тоже пленники,благородные животные и глаза печальные.У льва царственно-угрюмый вид.Держась за голову подошла к другому оконцу.Небольшая вышка над какой-то барачной постройкой,на крыльце сидел препротивнейшего вида мужик в какой-то как собранной на помойке одежке,с хорошей винтовкой и,выставляя своё гнилозубье, говорил кому-то в доме.
        Поигрался бы я с этой девочкой.
        Даже и не думай.Тебе что твоих шлюх не хватает?Девочка дорогая очень.Тебя и меня впридачу подвесят за причинное место и будут отрезать по-кусочку.
    Хе...Думаешь скажет?
    И думать нечего ,еще как скажет и сделает на этом огромные деньги...а нас в расход-медленно и ужасно.
      Ну что там решили-менять или золотом?
      Нумхуз сказал-зачем нам этот хлам,они ничего не стоят за так набежит толпа идейных придурков.А на деньги купим оружие и что еще захотим.
      Так и сказал?значит мы для них-хлам...
      А ты не знал...Не гони уж.Наше дело получить мзду и неплохую.Такое дело доверили...
      А заплатят?
      Обязательно.Для них это копейки,а для нас год безбедной жизни.ну...если ты не спустишь всё бабам и кабакам.А это-не моё дело.
       Она вышла.В туалет бы...Возле  её домика стоял обычный биотуалет.Гнилозубый осклабился,заёрничал.
        Куколка наша очнулась,писи захотела..ге гееееее
        Из барака вышел мужик  так же в тряпье,но с более приличной физиономией.
     Можно вы зайдете к себе  в дом?спросила она
     Пошли,сказал второй.
     А что?я сижу курю,никого не трогаю,опять захихикал гнилозубый.
     Тебя попросили!
     Цаца какая!
     Так,я сейчас звоню и говорю.что ты недоволен работой,пусть пришлют другого.Зря я  за тебя просил по дружбе.
      Не позвонишь!
      Пошел звонить.Прямо сейчас.
  Пакостник нехотя поднялся бурча-уже и пошутить не дают...
       Шутить со своими шлюхами будешь,донеслось уже из дома.
  Вернувшись она легла на диванчик,зашел второй ,поставил еду.
    Вода для мытья в бочке,сказал он,такие у нас условия,там и ковшик есть.
    Вот ваши вещи,принес чемодан,вот полотенце
   Говорили же ей,не соваться,бошку оторвут даже если съемки получаться,кому это надо?Человечество объелось информацией.Разве ей не хватает денег?авантюристка...Поела какой-то незнакомой каши ,бананов и вышла"во двор",села прямо на траву...
   Нам надо выбираться отсюда...
  Она повернула голову,кроме львов  никто говорить не мог.
  Да,это я ,сказал лев.
  Ты умеешь разговаривать?
  Но ты же слышишь меня.Всё живое разговаривать умеет,а внимательный человек слышит.Дети и животные,видят и слышат весь мир.Но с приходом машин, возраст детства уменьшился.Некоторые остаются разумными  детьми  на всю жизнь и это радует.Значит так,тебе надо открыть клетку,наши лапы под это не приспособлены
      И что же делать?
   Утром очередь мерзкого нас кормить.Вон видишь калитка?Она разделена на 2 части,он открывает верх и бросает мясо.ты в это время должна его немного толкнуть сюда,я достану лапой,там чуть чуть не хватает.Калитка сделана внутрь вольер видимо потому,чтоб если её вдруг вышибут,то выхода всё равно не будет.
   И куда мы человека?-спросила светлая львица.
   Отвезем её к Дедю,а он нам всем поможет.
   Точно.сказала львица,я в этой неволе за неделю совсем потерялась.
   Конечно к Дедю!-подтвердила львица потемнее.

                4.03.2016
 


Рецензии
Наталия, интересно закручено начало повествования!
И львы говорящие - хороший сюрприз для литгероини и читателей!

Понравилось!
Шагаю дальше!

P.S. Фото - замечательное!

Успехов!

Юрий Фукс   27.02.2017 19:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДОРОГОЙ!

Наталия Пешкова   28.02.2017 11:00   Заявить о нарушении