Она уже хочет

Дров наломали, а топить нечем.


            Прорвало. Начали что-то говорить. Почему мутили, никто не знает. Точнее, всё мы знаем, но говорим как всегда что попало. Это принцип нашего сериала. Это принцип нашего ТВ, так принято в СМИ. Просто мы попали! Только не подумайте, что интрига порождает интерес. В нашем случае ничего такого нет. А вот для будущих поколений, для экспертов и политологов будет пища для разговора и для новых диссертаций лет на двадцать точно. Если не верите, пусть будет пятнадцать, а потом, в году 2030 поправим. Договорились? Вот и славно, делаю закладку.

            Да, вы ещё не в теме. Мы говорили о том, хочет ли действующий премьер быть им. Он молвит, что так нужно, общество говорит, что завал полнейший. Избранники народа работу оценили как «неудовлетворительно», но менять этого человека им не разрешили. Ничего удивительного в этом нет. Поскандалили на публику, даже попугали народ разными дефолтами, завалами, крахами, катастрофами и прочими страшилками. Публика ломает голову, кто же будет новым премьером? Перебрали всех грешных – на грешное дело все подходят. И самое интересное – все хотят.

            Они договорились, или им сказали, что так нужно, сейчас не имеет никакого значения. Разные политические приколы появляются в пятницу, чтобы потом эту тему будоражить в субботу и воскресенье. А если посмотреть на календарь, то в понедельник будет подготовка к Женскому дню, потом этот день. Получается, что четверо суток отвели на этот раздражитель. Так вот, она предварительно согласилась возглавить Кабмин. Я бы так сказать не смог. Всё-таки игра слов это великое дело. Нас подготовили, не ударили по голове, а мягко намекнули: «предварительно согласилась». Второй вопрос, кто она? Ответ: Наталья Яресько. И что? Будет новое разочарование? А по мне пусть будет хоть грузинская царица, хоть бывший король Швеции. Только и телёнку уже понятно, что компьютер нужно перегрузить, а не пересаживать местами музыкантов. Интересно, кто теперь будет курировать МВД и в какую страну уедет бывший министр. Если в Италию, то это никого не удивит.

            Узнал эту шутку, нужно с кем-то поделиться. С телевизором и микроволновкой не разговариваю. Как отреагирует кум. Он быстрее всех в мире подбирает цензурные слова. Но, проверить нужно, звоню:

- Привет.
- Привет, если не шутить.
- Слышал?
- Про то, что она согласилась? Слышал.
- И что скажешь? Тебе уже не стыдно?
- Меня устраивает. Она согласилась, я не против.
- Ого!
- Я ведь раньше считал пятидесятилетних женщин старыми тётками. Простите меня, милые девушки.
- Это к 8 Марта?
- Это к слову. А 8 марта буду поздравлять жену.

            Следующая неделя будет веселее. День длиннее, ночь короче, скоро грачи прилетят. Потом 8 Марта не отменили, это тоже радует. На Масленицу готовят нам новые сюрпризы. Отведаем блинов с мёдом, и снова будет пост. С нынешними тарифами и ценами пост очень даже полезен. Можно экономить до самой Пасхи, а потом на эти деньги купить на зиму дров или угля.

Так и живём: пост, майдан, блины, дрова, пост…


04.03.2016   


Рецензии
Пропаганда вернулась. Идеологии, закреплённой в Конституции РФ, нет. Пропагандисты и идеологи - это купленные с потрохами БЕЗДУШНЫЕ продажные твари, именующие себя политологами, психологами, ведущими, и все с руками загребущими...Весело живём, с улыбкой!..

Аверьяныч Федоров Евгений   07.10.2016 09:22     Заявить о нарушении
С П А С И Б О
С ув. Олег

Олег Устинов   07.10.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.