Аvаst! - 12

Рой привёл Грегора к одной из спален второго этажа. Та комната была в самом конце коридора. Только Рой дверь в комнату открыл, Грегор вошёл, и так же быстро закрыл.

В кресле у постели сидела юная особа. Лицом, действительно, милая, как заметил Грегор: её глаза с пышными ресницами, пухлые щечки, пухлый ротик, слегка курносый носик — всё очаровывало. Девушка была в тонкой белой сорочке, через которую проглядывалась не менее очаровательная фигура, а волосы... Эти кудри, волнами разливающиеся по плечам, блестящим коричневым цветом напомнили цвет кофе, который так любил...

Миранда смотрела в ответ и узнавала его. Она помнила его со вчерашнего дня: как он показался ей душевным, добрым, милым... Именно он заинтересовал её. Именно от него не могла отвести глаз, внимания и вдруг появившихся мечтаний видеть вновь...
«Что ж», - усмехнулась она в себе. - «Моя мечта сбылась... Я его вижу... Только он не такой, как думалось. Но раз уж так у меня сложилось,... пусть именно он станет им... Моим первым мужчиной...»

Миранда прослезилась, но выдавать себя не собиралась. Она набралась достаточно терпения, чтобы совершить требуемое,... ради себя. Не ради родителей, которые склоняют её уже давно стать распутной девкой, подавать своё тело всем, кто захочет. Ради себя - чтобы спастись, чтобы выжить...

Грегор медленно снял камзол, рубаху и отложил их на стул рядом. Он не сводил глаз с уставившейся на него девушки. Только что-то мешало начать говорить. Что-то вдруг волновало, тревожило, но в тот же момент и звало получить блаженство именно с ней.

Грегор приближался, обходил вокруг, любуясь застывшей в кресле девушкой и убеждался, что такой день будет точно незабываемым. Он опустился перед Мирандой на колени и бережно коснулся плеч, снимая сорочку.

Миранда вздрогнула, но позволяла такому осторожному, молодому,... красивому мужчине себя обнажать. Почему-то впервые ощутила, что не стесняется, не страшно, что незнакомый человек будет лицезреть её прелести...

Упругая, невероятно красивая грудь тут же оказалась под властью нежных поцелуев. Грегор еле касался губами чуть дрожавшей девушки, что пахла нежным ароматом ванили, которая так нравилась и будто заставляла не прекращать целовать,... вдыхать сей аромат.... Чувствуя, что девушка немного скована или волнуется, Грегор поднялся. Он продолжал касаться её груди руками, то сжимая их, то гладя. Он встал позади кресла и наклонил лицо Миранды на спинку.

Миранда закрыла глаза... Она чувствовала дыхание склонившегося мужчины. Касание его губ опьяняло. Он целовал ушко, шейку, щёки и глаза... Не скрывая получаемого удовольствия, смешанного с волнением, Миранда учащённо задышала, но... оставалась скованной...

Чтобы как-то расслабить девушку, Грегор взял её на руки и перенёс на постель. Сорочка, которая прикрывала теперь лишь бёдра, заняла всё его внимание. Он крепкими руками провёл по животу Миранды, спускаясь ниже, к бёдрам и... между ног...

Заглатывая в себе переживания и страх, Миранда снова вздрогнула, но теперь дрожь не отпускала. Грегор же в тот момент склонился над нею, вновь покрывая грудь поцелуями и приближаясь медленно к губам. Только дрожание девушки под ним, которая ни касалась в ответ, ни шептала страстных слов, забеспокоило...

-Тебе холодно? - прошептал он и взглянул в её прослезившиеся глаза.
-Нет, - теряя голос, вымолвила она. - Сделайте это.
-Что? - насторожился Грегор. - Ты не хочешь?
-Хочу, - кивнула Миранда. - Сделайте это... именно Вы...
-Мы? - усмехнулся Грегор, но почему-то было не до шуток, и он стал вновь серьёзным. - Почему я?
-Потому что пришли именно Вы... И Вы... нежны, - задрожала Миранда ещё больше, и Грегор чуть отстранился:
-Ты что... Девственница?
-Да, - сглотнула Миранда, поразив его своим ответом.
-Что?! - усмехнулся он и сел. - Нет уж, прости, ищи другого.

-Умоляю, сделайте это Вы... Меня всё равно отдадут, сделают такой... Другой может будет груб, и второго раза я не вынесу вновь вот так вот... ждать,... терпеть, - покатилась по её щеке слеза. - Умоляю...
-Терпеть?... Нет, - не переставал усмехаться возмущённый Грегор. - Ты уж извини... Если я сделаю это, то век не забуду.

Только Миранда отвела взгляд в сторону, понимая, что не сможет уговорить его. Грегор смотрел на неё, окинул манящее тело любующимся взглядом и снова усмехнулся:

-Я уже это не забуду... Только всё равно,... извини.

Миранда взглянула на него, как он стал одеваться, прикрыв между делом её тело покрывалом, что вдруг увидел в углу на полу. Она смотрела, восхищалась им и невольно любовалась. Его загорелое тело было мускулистым, красивым... Красивым, как лицо и чёрные кудри... Всё казалось притягательным,... манящим...



Продолжение - http://www.proza.ru/2016/03/04/2211


Рецензии
Спасибо, милая Танечка!
Бедная девушка "Меня всё равно
отдадут, сделают такой"-так жаль
её...Даже Грегору стало жаль...
С уважением и теплом,

Эльвира Гусева   19.03.2020 10:27     Заявить о нарушении
да, увы...

спасибо, Эльвира, что вместе переживаете!!!

с теплом души,

мира и света,

Ренсинк Татьяна   02.04.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.