Лабиринт...

Каменные,холодные,серые стены комнаты,в которой нет окон и дверей,каменный пол и лишь лампы дневного света,тускло светящие под потолком, освещают пустоту и мрачность вокруг.Раздавшийся в тишине звук  автоматического щелчка  подобен выстрелу.И вот,огромная каменная стена натужно вздрогнув,медленно отьезжает,открывая проход в следующую комнату.Войдя в нее ты видишь что она ничем не отличается от предыдущей.В бессильной ярости ты кричишь,бегаешь из угла в угол,разбиваешь руки в кровь об каменные стены твоей  каменной тюрьмы наполненной бесчисленными лабиринтами.Им нет начала и нет конца,нет ни входа ни выхода.Ты кричишь что есть мочи,но никто тебя не слышит,просишь о помощи,но не получаешь ответа,лишь эхо пустых комнат вторит тебе искривляя слова,как будто издеваясь над тобой.Здесь нет дня и ночи,ты открываешь глаза,блуждаешь по пустому лабиринту,а он все время перестраивает сам себя,изменяя знакомые коридоры,отмеченные тобой,на другие более сложные и закрученные.
Все новые комнаты открываются в полу,в которые ты проваливаешся,с диким криком падаешь,больно ударяясь о твердый камень их полов.А ночами к тебе приходят ужасные кошмарные сны,в которых стены разговаривают с тобой, открывая клыкастые пасти,бещено скалясь каменными зубами,едут на тебя со всех сторон, зажимая тебя в угол и раздавливая как гидравлическим прессом своей тяжестью.С криком ты просыпаешся,в холодном поту,с колотящимся от страха сердцем,жадно пытаешся вдохнуть воздух и понимаешь что ты снова в этом лабиринте,из которого нет выхода,потому что этот лабиринт всего лишь твой воспаленный больной мозг....


Рецензии